Просторная спальня с камином, выдержанная в классическом готическом стиле
Комната №11 Лестат
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-09-29 19:01:05
Ди осторожно постучав, вошла. Скинув сумку у порога, она с ноткой радости отметила присутствие камина. "Дома у нас тоже камин стоял...Но разжигали его редко..наверное, это слишком по-домашнему для нашей семьи."
-Лестат...Вы где?
Дита сняла обувь и прошла глубже в комнату.
Поделиться32008-09-29 19:07:41
Лестат вошел в свою комнату и оглядел её критичным взором. Дите должно здесь понравиться, я надеюсь.
Он подошел к бару и взял кувшин...слегка обмакнув палец в кувшин с красной жидкостью он провел им по губам... Мммм...третья отрицательная, смерть от кровоизлияния в мозг, кровь взяли в последние секунды жизни. Лестат жадно облизнулся и выпил кувшин залпом...Легким движением он стер кровь с губ и направился к огромной кравати, чтоб хотя-бы немного расслабиться, перед долгой ночью на жердочке...
Поделиться42008-09-29 19:16:50
Она заметила Лестата на кровати и не выдержив, тихо засмеялась. "Может сжалится...кровать вроде большая", но тут же отмахнулась от этой мысли.
Бар был заставлен кувшинами...Девушка подошла к нему, не решаясь тревожить особо учителя и взяв один из кувшином, принюхалась.
Поделиться52008-09-29 19:22:28
Заметив что Дита вошла Лестат встал...он чувствовал себя выдохшимся, но обещание, есть обещание... Прежде чем заняться перевоплощением он заменил истинное содержимое кувшинов на клюквенный сок, чтоб ребенку не дай бог не стало плохо.
Ну и что тебе больше нравится? какая-нибудь птичка, летучая мышь? А может ручной волк, спящий у ног?
Он хотел просто ляпнуть что-нибудь, чтоб отвлечься от усталости, но это ему удалось не особо успешно...
Поделиться62008-09-29 19:28:20
"Клюквенный сок....Любопытно"
Ди обернулась на Лестата и со смутным беспокойством заметила его усталость.
-Эм...наверное, в твоей обычной форме будет легче отдохнуть...А я пока посижу..мм..в кресле...
Дита постаралась говорить бодрее, с тоской размышляя, что причинит больше неудобств, чем казалось сначала...И тут же заметила, что перестала говорить Вы.
Поделиться72008-09-29 19:33:47
Для тебя был очень сложный день, можешь быть уверена что никаких домогательств с моей стороны не будет, так что я советую, а вернее сказать - настаиваю на том, чтоб ты тоже легла отдыхать.
Он знал что хотя-бы недолгий отдых поможет им завтра быть на должном уровне.
Хочешь морсика? С детства его люблю. - Лестат и вправду очень любил клюквенный морс - Мама готовила его бесподобно...В целом - располагайся, а я пока разожгу камин.
Поделиться82008-09-29 19:47:14
-Честно говоря, не пробовала...-Ди покраснела. "А может и пробовала...не помню"
Она подошла ближе и села возле камина, наблюдая за действиями Лестата.
-Вообще, не хотелось бы причинять неудобства..Так что, если ты не против, мы разделим кровать на двоих.
Дита мягко улыбнулась:
-Тем более, ее размеры позволяют это.
"Так..только бы в душ еще сходить...И что делать? Здесь спросить, или сходить к себе?"
Поделиться92008-09-29 20:12:48
Ну тогда я полагаю нужно вам кое-что рассказать - Лестат радосто запрыгнул на кровать и уселся в позе лотоса - Благодаря моей, скажем так, странной внешности, вы можете в ванной найти разнообразные гели для душа, одноразовые станки, мочалку, чистые полотенца и кучу прочей ерунды, на полочке расчески и заколки для волос, женский халат тоже есть, так, на всякий случай. Тапочки и прочее легко можно найти в шкафах. В комнате один шкаф свободен и в ванной ты тоже сможешь найти несколько свободных полочек. Кухня вся в твоем распоряжении, бар и холодильник забиты под отказ... Вроде всё. Вопросы есть?
Лестат был доволен как мартовский кот...еще б за ушком потрепали
Поделиться102008-09-29 20:27:33
-Это значит мы мысли не читаем?
Дита сначала стояла в шоке, потом захохотала, не сдержавшись, от довольного вида Преподавателя.
-Тогда я в душ, причем прямо сейчас...
Ди, покопавшись в сумке, достала все необходимое для нее сейчас и скрылась в ванной. Там всё оказалось именно так, как и сказал Лестат.
Опершись о стенку, девушка наслаждалась водой, спокойно стекающей по телу. Выбрав по запаху один из гелей, Ди решительно достала мочалку и принялась за водные процедуры.
Спустя какое-то время, она вышла из ванной, тихонько напевая под нос и весело спросила:
-Как кровать разделим?
Поделиться112008-09-29 20:43:23
Лестат лежал на диване и смотрел в пустоту, рядом с кроватью стояла открытая бутылка абсента и рядо наполненный бокал.
Прости, я так вымотался, что решил что можно напиться до появления зеленых фей. Обидно только что алкоголь не берет.
Лестату был немного неинтересен вопрос о дележе кровати
Ложись как тебе удобно, хоть ноги на меня складывай... - он представил себе это зрелище и улыбнулся - Хочешь чего-нибудь?
Поделиться122008-09-29 20:48:00
-Много пьешь....
Ди рухнула на кровать рядом с Лестатом и задумчиво спросила:
-А зачем так напиваться? Что-то мучает?
Откровенно говоря, ей сейчас ничего не хотелось, поэтому, хоть и не вежливо, она проигнорировала вопрос. Дита сложила руки лодочкой и ожидая ответа, наблюдала за преподавателем..Казалось, она слышит даже его дыхание.
Отредактировано Дита Найт (2008-09-29 20:53:37)
Поделиться132008-09-29 21:01:06
Тяжесть прожитых лет...и ужас последних событий. Хотя, я рад что оказался здесь... - Лестат грустно вздохнул
Может ты что-нибудь расскажешь? А то я себе вялый сельдерей напоминаю...
Граф лег поудобнее...
И еще вопрос... Как ты смотришь на пару арома палочек с ароматом лотоса? - они давно стояли на прикроватной тумбочке, но Лестат не решался их зажечь, чтоб не причинить дискомфорт Дите.
Отредактировано Лестат (2008-09-29 21:08:22)
Поделиться142008-09-29 21:09:46
-Зажигай...
Дита развернулась и уставилась в потолок:
-Моя жизнь несомненно скучнее...Всё-таки, всего 18 лет за плечами..Пока я сюда не попала-скиталась по улицам, редко ночуя дома...Папочка владеет сетью магазинов по всему миру, но он не был похож никогда на заботливого отца...как и мать. Они даже рады были моему отсутствию...
Ди положила одну руку под голову, другую на живот.
-Я иногда думаю, как повернулась бы жизнь, если бы я не поджарила хомяка в два года...Точнее, прояснилось все позже...Но это первый случай, когда я показала свои способности...Никто даже не подумал, что это моя вина...Малышка все-таки....
Она вздохнула и чуть повернув голову, с улыбкой спросила:
-Правда скучно? Еще мне снятся мерзкие сны...
При мысли о них, Ди поежалась.
-Так что я действительно могу, к примеру, странно себя вести во сне.
Поделиться152008-09-29 21:31:47
Мир снов очень тонок...мне кажется я начинаю изматывать тебя. Может ляжем спать?
Аромапалочки уже вовсю чадили и их аромат успокаивал Лестата.
Она милая маленькая девочка, а я гружу её так, как-будто она старая ведьма, решившая поработить мир...господи, ну вот что я делаю
Так что скажешь?
Поделиться162008-09-29 21:35:45
Умф..как хочешь...Давай ложится спать...
Дита поцеловала Лестата в краешек губ и повернувшись на бок, пожелала учителю спокойной ночи.
"Завтра...завтра будет лучше..просто не может не быть"
Через минуту, Ди уже мирно спала.
Поделиться172008-09-29 21:43:44
Еще пару минут Лестат смотрел на Ди, она была невероятно мила...
Спи, завтра все обязательно будет лучше...
В камине мирно потрескивал огонь, медленно догорали палочки и, вместе с тем, заканчивались силы Лестата.
Ну что ж, мне тоже пора спать. Граф обнял подушку, и уснул. Его волосы разметались, поэтому создавалась иллюзия того, что это хрупкое существо - девушка. И лишь немногие могли понять что это отражение девственной красоты один из представителей великого рода Де Пон дю Лак...один из тех, в чьих руках находятся судьбы поколений...
Поделиться182008-09-29 22:00:34
Дита шла по узким улочкам своего города, светило невыносимо жаркое солнце. На душе было так легко и радостно...Но внутреннее беспокойство поднималось из глубины сознания-так начинались все сны, тепло и счастливо...
Ди кружила по городу, а выход всё не намечался-за каждый поворотом-опять знакомая улица...
Солнце скрылось за облаками, подул холодный северный ветер..Пошел мелкий дождь.
Она остановилась и присела на корточки, идти дальше было бессмысленно-всюду лабиринт.
Внезапно, девушка почувствовала прикосновение руки-подняв голову, Ди увидела мальчика, который с доброжелательной улыбкой, указовал направление.
Дита встала и последовала за ним. Они вышли на поляну, посреди которой был старый пруд. Мальчик остановился, кивком головы указав на воду и подтолкнул ее в спину...
Ди подошла к краю-и в следующую секунду она с воплем отшатнулась, упав на спину, на карачиках, Дита отползла..Её рвало жестоко и долго...Как вдруг, кто-то схватил ее за плечи и потащил к пруду, силы не слушались, девушка пыталась выскользнуть из рук, царапаясь и кусаясь, но этот кто-то был сильнее...Мальчик подошел к пруду и вытащил младенца за левую ногу-кожа его, была похожа на дольки апельсина, четко виднелись признаки разложения..Дита задышала быстро и часто, зрачки сузились в шоке- она видела лишь приближение трупа к своему лицу, попыталась отвернуться, но человек сжал ее скулы как клещами, причиняя дикую боль и не давая повернуться.
В реальность, она закричала уже севшим голосом...
Поделиться192008-09-29 22:16:11
Лестат за долю секунды почувствовал витавшее рядом, он только открыл глаза, как услышал крик Диты. Он машинально придвинулся и обнял её.
Господи, Ди, что с тобой? Тебе больно? Сон не перешел на физическое тело??? - это место с этого момента окончательно стало проклятым для графа. - Я могу что-то сделать?
Поделиться202008-09-29 22:23:57
Дита моментально проснулась от прикосновений и голоса, но оставаясь под впечатлением от сна, начала с яростью дикой кошки вырываться из объятий...Когда сознание наконец прояснилось, отделив видение от правды, Ди судорожно дыша, крепко обняла Лестата и отчаянно заплакала.
"Боже...Этот сон еще хуже, чем все остальные"
Еще какое-то время, болело все тело-в особенности лицо, но боль резко прошла...
Поделиться212008-09-29 22:31:10
Лестат понимал что слова тут лишние. Он молча гладил Диту по голове до тех пор, пока её дыхание стало чуть ровнее. Легким движением Лестат поднял Дите лицо и осторожным прикосновением губ вытер слезы.
Ну что ты, девочка моя, поверь, все будет хорошо...
Он снова обнял Диту, предоставляя ей возможность с легкостью выбраться из этих объятий. Лестату не хотелось лишних слов. Дите была предоставлена полная свобода действий, ... это должно было её немного успокоить
Поделиться222008-09-29 22:41:17
Сон, слезы-все ушло куда-то назад...Дита замерла, не смея шелохнуться, ощущая прикосновения Лестата.
Сердце забилось тяжело и часто, сладко разливались волны тепла и желания по всему телу.
Она, слыша свой пульс, положила руку на плечо учителя и не сдержавшись, поцеловала его жарко в губы. Через мгновение, дошел весь ужас происходящего, Ди резко вскочила и села на колени, низко опустив голову и закрыв глаза, молила о прощении:
-Простите...простите...простите..
Поделиться232008-09-29 22:50:34
Ди, все хорошо, даже не вздумай переживать из-за этого поступка, иначе посажу тебя на пять минут в комнату наказаний с этим занудой Айзеком, я бы и трех не выдержал - Лестат показал язык и на минуту отвернулся, а потом, резко, но очень легко запустил в Диту подушкой - Ну все, прекращай, я даже не думал на тебя сердиться
Лестат вновь обнял её и опрокинул на подушки...
Ты сегодня заранее решила что мы не выспимся?...я то могу и не спать, но помни, завтра мы будем страшными, уставшими и похожими на лягушек...нет, даже на жаб...вот... - у графа явно поднялось настроение, он сидел на кровати поджав ноги и любовался своей ученицей...
Поделиться242008-09-29 23:02:23
-На жаб? Как мило....
Ди тихо рассмеялась, подумав об Айзеке.
-Но не обязательно завтра вставать с утра пораньше...
Она слегка приподнявшись, обняла Лестата за шею и притянула к себе:
-Знаете, синьор, никогда бы не дала Вам 325 лет..Вы форменный мальчишка...
Поделиться252008-09-29 23:11:34
Извольте сударыня... завтра занятия! - Лестат пытался сказать это строго, но ему самому стало смешно от своей попытки. Он поддался движению Диты и ответил на её поцелуй
- Наверное все же лучше поздно, чем никогда...
Но после этого лег рядом с Дитой и обнял её.
Если бы я заранее знал тебя чуть получше, наверное бы добровольно уснул каким-нибудь хорьком в твоих ногах... Тепло, уютно и не домогаются - у графа никогда раньше не было такого игривого настроения. Он подмигнул Дите и поцеловал её в носик с легким прикосновением языка.
Поделиться262008-09-29 23:21:58
-И о чем же будет наш урок?
Ди жарко прошептала эти слова ему на ушко, попутно освобождая Лестата от ненужной одежды.
-Учитель, насчет не домогаются-это вы зря...
Дита еще раз поцеловала его, затем медленно, почти не ощутимыми поцелуями, провела небольшую дорожку от плеча до груди.
Поделиться272008-09-30 09:13:29
Лестат остался только в нижнем кимоно, выполненном из тончайшего черного шелка, спущенном с плеч до груди. Длинные черные волосы обрамляли его аристократическое лицо и мягко спадали с плеч, он знал, что сейчас он совершенно неотразим и совершенно не сомневался в ответе Диты...
Ты уверена? - его голос был нежен, но при этом выражал твердую уверенность услышать ответ - Ты должна подумать о последствиях. Мы знакомы всего-лишь один день, я твой педагог и, более того - вампир. Если что-случись, я буду вынужден забрать тебя с этого острова в родовое поместье и посвятить...а ты сама говорила что у тебя есть планы на будущее
Граф смотрел на Диту в ожидании ответа.
Поделиться282008-09-30 10:50:05
-Всего день? А мне кажется, много, много лет...
"Если что-то случится...Ребенок?"
Ди посмотрела ему в глаза, потемневшими, совершенно черными глазами-оттого они казались бездонными, и немного охрипшим голос проинезнесла:
-Планы...какие планы, учитель? Вам послышалось..
Она мягко улыбнулась и с наигранным гневом сказала то, что он ожидал услышать:
-Я уверенна..
Поделиться292008-10-02 07:18:45
Лестат не был уверен что хочет этого но выбор был уже сделан. Он откинул назад волосы, потому-что они имели обыкновение мешать, и страстно поцеловал Диту. Графу хватило секундной мысли, чтоб в комнате воцарилась романтическая атмосфера. Загорелись свечи, заиграла тихая, приятная музыка и ветер играл со шторами на окнах, танцуя свой, никому не известный танец. Лестат освободил Диту от одежды и принялся осыпать поцелуями её тело, не желая пропустить ни малейшего участка кожи. Видно было что это возбуждает девушку, но он не спешил. Граф поцеловал её дразнящим поцелуем, потом еще, и еще... Они оба были готовы к большему, желание волнами разливалось по телу. Лестат подложил маденькую подушечку Дите в область позвоночника, чтоб девушке было удобно, и вошел... Каждое его движение накрывало волной экстаза, он прекрасно знал как доставить удовольствие им обоим. Секс напоминал игру диких кошек, вольных и грациозных. Это продолжалось довольно долго, когда \лестат кончил, у него уже не оставалось сил. Он поцеловал Диту и лег рядом...
Поделиться302008-10-02 08:43:14
Дита повернулась на бок, с тихой печалью посмотрела на Лестата...Тело всё еще переживало эти минуты, словно бабочки порхали где-то под кожей:
-Спасибо, учитель...
Ей было немного больно-без всякой сверх способности-чисто своей женской интуицией, Ди почувствовала нотку неуверенности в вампире...
Дождавшись, пока он уснул, девушка быстро сходила в душ, стараясь не потревожить сна, она быстро оделась (на сей раз черные бриджи, светло-бежевая кофтка-туника и черные же босоножки) и кинув последний взгляд на Лестата, тихонько вышла.
-Библиотека