Просторная комнатка с большим окном, множеством ламп и множеством подушечек
Комната №4 Оксана Гер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-09-17 20:33:35
Дверь в комнату открылась и туда вошла девушка.
Уф наконец я нашла
Поставив свой рюкзак на пол рядом с дверью Оксана прошла в глубь комнаты. Увидев большую кровать с подушками она побежала и прыгнув оказалась на кровати.
Я как маленькая) Жаль только что я не маленькая. Щас бы сидела дома и как обычно рисовала или смотрела мультики. Ех... Пора возвращаться в суровую реальность
Полежав на кровати она подошла к окну
Какой красивый вид.
Интересно а где все остальные. Моему любопытству нет предела. Нет чтоб радоваться что я больше не узник в доме моя голова забита черт знает чем.
Пойду поищи кого нибудь
Бросив печальный взгляд в окно девушка обвела всю комнату своим взором и поспешила на поиски других
Поделиться32008-09-19 21:14:12
Сильно толкнув дверь Оксана зашла в комнату.
Да он сущий дьявол. У нас что все такие учителя будут? Господи если ты меня слышишь то я хочу тебе сказать я ненавижу тебя за всё это. Но в одном я тебе благодарна я познакомилась с Двумя замечательными девушками. Кален может немного и дерзка но она хорошая. Дита так вообще воплощение ангела в человеческом обличии, который умеет управлять огнём. А этот учитель просто.....
А...а...а...Какая я злая. Но почему я такая злая я некогда не была такой
Надо раслабится
Подойдя к сумке возле двери девушка нашла плэйер и включив его подошла к окну и села на подоконник.
Как хорошо.
Закрыв глаза девушка отдалась музыке
Отредактировано Оксана Гер (2008-09-19 21:17:03)
Поделиться42008-09-19 22:05:55
Нет ну не возможно так сидеть. Может пойти прогуляться по школе. Или на крышу сходить.
Решено иду на крышу
Сняв наушники и бросив их на комод с зеркалом девушка бросив короткий взгляд на зеркало. Достала из сумки очки.
Вроде всё. Выглежу я хорошо Значит можно идти
А потом зайти к Дите как она там? Похоже не мне одной не понравился этот учитель. Если б я обладала такими способностями как Ди я бы его поджарила. Меня потом даже угрызения совести не мучили бы.
Отредактировано Оксана Гер (2008-09-30 01:53:42)
Поделиться52008-09-22 16:11:22
Закрывая дверь в свою комнату
Скушные занятия прошли. Можно спокойно полежать. Правда голова болит , но надеюсь это скоро пройдёт
Закидывая подушки на кровать Окс взвела любимую книжку и легла на кровать.
Так...на какой странице я там остановилась.
Перелистывает книгу
179 страница... вот она
Эх эти романы. Вечно там всё хорошо. В жизни так не бывает
Почитав пару минут, девушку стал одолевать сон. Закрыв глаза она заснула.
Поделиться62008-09-22 23:04:03
Тусклый дневной свет попадал через большое окно, но в комнате было тепло и уютно.
Свет преображался в черных и белых тюлях и поэтому в комнате было не очень светло.
Трюмо стояло напротив кровати. Комнату освещала лампочка в виде ветвей дерева. Лампа и трюмо были сделаны под средневековые века. Черный персидский ковер лежал рядом с кроватью и закрывал старый протершийся пол.
Кровать тоже была выполнена в средневековом веке. Белые шелковые ленты обвивали стойки. Большой комод находился у подножья кровати. Порывом ветра окно распахнулось что заставило проснутся девушку
Я кажется задремала.
И вправду говорят сон полезен для здоровья. Голова совсем не болит
Окс поднела книжку которая лежала на полу.
Наверно она упала когда я спала
Надо закрыть окно, а то потом холодно будет.
Девушка встала с кровати подошла к окну.
может сходить прогуляться ещё не поздно. Пойду ка я в сад
Закрыв окно девушка подошла к комоду. Взяв тёплую кофту, девушка подошла к трюмо. На трюмо стояло много бутылочек , маленьких коробочек и фонарик. Подправив макияж девушка взъела одну з бутылочек с розовой жидкостью и положила в карман.
Одев капюшон Окс спрятала волосы в него и пошла к двери.
Надеюсь не встретить Гарсию
Тяжело вздохнув девушка открыла дверь и скрылась за ней.
Отредактировано Оксана Гер (2008-09-30 01:55:00)
Поделиться72008-09-30 02:06:27
Всё таки как хорошо быть одной в своей комнате
Девушка села на маленький пуфик около трюмо
Какой ужас Окс от испуга открыла глаза ещё шире
Какие у меня подтёки по глазами
Взяв одну из многочисленных бутылочек Окс начела намазывать жидкость на лицо.
Надеюсь это поможет и завтра всё будет идеально
Улыбнувшись самой себе она поставила баночку обратно
Надо сходить в душ и снять это проклятое платье
Взяв голубой флакончик Окс направилась к двери.
(душевая)
Отредактировано Оксана Гер (2008-10-01 01:09:03)
Поделиться82008-10-01 01:25:39
Убрав платье в сундук Окс поправила полотенце.
Подойдя к кровати она прилегла и стала обдумывать всё что произошло сегодня.
Отдавшись в руки сна она заснула....
"Тьма...Небольшая комната...Слышатся всхлипы...Такие тихие , далёкие............Настолько...Жалостливые...
Она сидит в углу, прижав колени к груди...Закрыв руками лицо...Она совершенно одна...Она больше никому не нужна...Больше нет того человека, которого она любила...Его больше нет...Вместе с ним умерла её душа...Разбилось юное любящее сердечко, а ещё не сформировавшийся разум раскололся на куски...Она сходит с ума...Она ещё чувствует тепло его нежной ладони на своей щеке...Неужели она больше никогда его не увидит...Не услышит его пьянящего , грубого , но одновременно ласкового голоса...Не заглянет ему в глаза...Без него в её жизни пропал смысл , ибо он и был смыслом её жизни........"
Девушка проснулась в холодном поту. Она лежала совсем голой её полотенце скомкано лежало у её ног. Кинув полотенце на комод она залезла под одеяло. Она долго пыталась заснуть, но не могла. Встав она накинула на себы тонкое полу прозрачное платье и пошла на воздух
(Беседка)
Поделиться92008-10-04 20:55:06
Дверь в комнату тихо открылась и зашла девушка. Окс пошла к трюмо, по дороге она сняла туфли и скинула платье. Подойдя к нему она взяла белую коробочку, сев на пуфик стала мазать тело. Приятный аромат повеял по комнате. Поставив коробочку на место она подошла к небольшому шкафу, достав оттуда нижнее бельё она его одела
Не век же мне без него ходить
Потянувшись девушка села на подоконник и стала пальцем вырисовывать узоры на стекле.В голове у неё вертелся тот сон
Что он значит и почему я не забываю его?
Тяжело вздохнув она слезла с подоконника, подошла к тумбочки и стащила от туда свой плеер. Включив свою любимую песню она вернулась на подоконник.
Слеза покатилась по её щеке. Ксана посмотрела на горы.
Так ли это?
Голос девушки прозвучал в в комнате, но на него некто кроме неё не ответит
Отредактировано Оксана Гер (2008-10-04 21:46:27)
Поделиться102008-10-04 23:48:42
Как трудно уловить частичку света,
Мне трудно сосчитать звонки, все без ответа.
Как холодно в руках держать две горстки снега,
Мне очень хочется поймать потоки ветра.
Нет, меня ты вряд ли остановишь
И не найдёшь остатки следа,
Как не найдёшь ни капли лета.
Мой образ будет в твоём сердце,
Останется в душе лазейкой, дверцей.
Я не увижу больше света.
Мне жаль...
Меня не скоро ты поймёшь,
И моё фото к груди своей прижмёшь.
Я испарюсь , как пар
И утеку , как чистая, проточная вода.
Взгляни на небосвод,
Смотри , зажглась моя звезда.
Смотри, гляжу в твои глаза.
Ты не зови, твой голос унесут потоки ветра,
В твоей душе останусь горсткой пепла...
Ровным, немного непонятным почерком выводила девушка на листке бумаги. Закончив писать она несколько раз прочла это и улыбнулась
Некогда у меня так хорошо не получалось писать
Спрыгнув с подоконника она положила лист в тумбочку к остальным бумажкам. Девушка оглядела комнату
Ой...
Увидив скомканые бумажки растеряно сказала она. Опомневшись она быстро их подняла и кинула в корзину.
Так то лучше
Взгляд её стал опять грустным. Окс вытащила сундук из под кровати и начела делать всякие жидкости
Поделиться112008-10-05 19:02:42
Убрав пару бутылочек в ящик Окс закрыла его на замок.
Это пусть лежит здесь, на всякий случий
Посмотрев на остальные бутылочки и флакончики, девушка задумалась
Куда бы положить остальные?хм...
Постояв пару минут в одном положении, она взела все бутылочки и поставила их под кровать.
Вот так. Надеюсь пригодятся
Собрав всё обратно в сундук, Окс плюхнулась на кровать лицом в подушку.
Странный запах, что то подожгли. Наверно опять кое кто накуривается
Поделиться122008-10-06 20:46:45
Окс ворочалась на кровати.
Не могу больше так лежать
Сев на кровати она посмотрела на шкаф.
Переоденусь и схожу посмотрю на горы, я давно хотела это сделать.
Подойдя к шкафу она стала перебирать вещи.
Так...это не хочу...это не для прогулки
И бросая кожаное платье на пол она стала рыскать дальше. Достав черные шорты и белую майку. Улыбнувшись она убрала всё обратно и одела шорты и майку.
Что то не хватает...
Увидев подтяжки она быстро схватила и одела их.Собрав волосы в хвост
Теперь супер
Подойдя к трюмо она посмотрела в зеркало
Вот что она увидела в зеркале
Выходя из комнаты она накинула на себя жакет, и на ходу натянула кеды
(подножье гор)
Отредактировано Оксана Гер (2008-10-06 20:47:15)