Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Регестрация » Анета Михелины))

Анета Михелины))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя, фамилия
Михелина Вайт

2. Ваш возраст
13 лет

3. Ваша внешность ( 4 полных строчек)
худенькая дефчонка с обычно распущенными крашеными в розовый цвет волосами. Волосы длинные, всегда ухоженые. взгляд добрый, без хитросный, часто задумчивый и грустный. глаза от природы фиолетового цвета довольно высокого роста, что предаёт ей вид более взрослый, чем есть на самом деле. Обычная одежда - белый топ с розовым бантиком и бело росовая юбка чуть выше колен. Бледная кожа, с розоватым оттенком))), и очень мягкие и нежные руки.
4. Характер ( 5 полных строчек)
С самого детства была замкнутой и малоразговаривающей девченкой. Всегда прятала свою грусть за улыбающейся маской. со всеми была доброй и милой, считала людей такими же. Всегда надеялась, что окружение приносит зло только тем, кто им его приносит первым. В 9 лет мой доверчивый взгляд на мир не поменялся, но в некоторых людях я разочаровалась. Не понимала зачем нужны войны, убийства, грабёжь. часто философствовала....в личном дневнике. Друзей почти не было. Талант игры на фортепиано и сочинения стихов сначала притягивал людей, но я разучилась им доверять и потеряла последних друзей. обобщающе: добрая, готовая прийи всем на помощь, задумчивая, молчаливая, часто прячущаяся за весёлой и беззаботной маской. Всегда хорошо чувствую ложь и очень развито логическое и стратегическое мышление
5. Биография (10 полных строчек)
При рождении все обратили внимание на фиолетовый цвет глаз. Когда в 4 года меня отдали в садик, родители других детей не разрешали им общаться со мной (почему, я так и не узнала) и от былой весёлой и открытой девочки не осталось ничего. Волсы у меня были рыжеватого оттенка и с 7 лет когда я пошла в школу, меня дразнили "рыжей". вот тогда мама и повела меня в парикмахерскую. Не смоьтря на краск, мои волосы не испортились, А стали ещё гуще. Тогда началась зависть. все девчёнки завидовали длинне и густоте моих волос. придумывали разные причины посмеяться с меня и т.п. Я попросила маму, что бы у меня было как можно меньше свободного времени, что бы не гулять на улице. Она отдала меня в музыкальную школу на класс фортепиано, и в кружок риторики. именно там я научилась виртуозно играть, сочинять музыку и в кружке писать стихи. Однажды когда я пошла к речке (очень люблю воду) и как обычно смотрела на воду и на небо, вода и воздух как будто подчинились мне и я стала ими управлять. они стали моими стихиями. позже, за несколько недель до отправки на остров я рассказала маме о своих способностях. Она меня не поняла и заявила в больницу, а позже в милицию. Через 2 недели после этого возле той же речки меня забрали и увезли. Так я попала на остров.
6. Способности
управлять стихиями Воды и Воздуха

7. Домашнее животное
нет
8. Как с вами связаться
аська-374181035
9. Как оказались в школе
см. биографию)

11. Пробный пост (не меньше 5 строчек)
прибегаю домой после прогулки. подхожу к столу мамы.
мама, смотри, что я умею....
не отрываясь от бумаг
что, Миха-сказала мама
мам...ну посмотри....
мама подняла взгляд
что?-сказала мама
подняла руку и в руке образовался шар воды который становился всё больше и больше
мам, я управляю водой...
у мамы испуганный взгляд
не бойся, мам....но я ещё управляю воздухом...
мама: Миха, иди в свою комнату и никому не показывай своих способностей!
ушла
это плохо кончится...

Отредактировано Михелина (2008-10-17 12:40:04)

0

2

значит так: цветом выделяют текст только админы.
вот как вариант внешности, если хочешь, бери. но можешь и сама найти т.к. рисованные аватары запрещены.

0

3

Айзек Мендес написал(а):

значит так: цветом выделяют текст только админы.
вот несколько вариантов внешности, если хочешь, бери. но можешь и сама найти т.к. рисованные аватары запрещены.

спасибо. а на счёт цвета- это типа маины ответы....мне их в другой цвет переделать, или....вообще пост другой придумывать?

0

4

я понял. переделывать не надо: убери цвет. если кто-то говорит с твоим персонажем, пиши так:

"Пойдем в комнату" - сказала мама.

Переделаешь, поставь новый аватар и можешь начинать. Принята.

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Регестрация » Анета Михелины))