Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Регестрация » Амелия Блэк

Амелия Блэк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Амелия Блэк
2. 16 (ученица)
3. Она довольно-таки высокая – 180см. Стройная, она не полная, но и не слишком худощавая. При своем росте, она весит 61кг. У нее пронизывающий, холодный взгляд. Глаза янтарного цвета. Но, когда она использует «управляющий взгляд», глаза становятся полностью черными. Говорит Амелия всегда чётко, монотонно,  голос у нее спокойный, иногда уставший, завораживающий, загадочный. Волосы русые, с небольшим оттенком рыжего.  Губы пухлые, бордового цвета. Кожа у Амелии бледная. Когда она спит, можно подумать, что она мертва. Ами никогда не красится, ей это не нужно, она и так довольно привлекательна. Всегда одета в черный, лёгкий плащ с капюшоном. А вообще предпочитает готический стиль в одежде. Платья, как когда-то носили в Англии. Обязательно темного цвета, с открытым декольте, т.к. ей есть, что показать, грудь у нее 3 размера. Обувает почти всегда, чёрные сапожки, на не очень большом каблуке. И всегда на шее носит большой крестик, никогда не снимает его. Ведь это единственное, что у нее осталось от сестры.
4. Замкнутая в себе, эгоистичная, своевольная, хладнокровная, жестокая одиночка. Ей никто не нужен, ей нужно лишь одно – убивать, лишь так она может почувствовать себя живой, лишь это смысл её жизни. Такие чувства, как любовь, дружба, жалость, милосердие, для нее непонятны. Она презирает людей, которые готовы пойти на что угодно, ради других. Амелия считает их слабыми и уязвивыми. Ами ненавидит ложь. Когда она чувствует, что человек врет - она просто может его убить. А ложь она всегда чувствует, также как и другие чувства кроме любви, она не может распознать её, т.к. никогда не чувствовала.
5. Родилась в 1992 году в Англии, в богатой семье Блэк. Родители ей никогда не уделяли ей должного внимания и любви. А когда, в 3 года она заставила свою няню, выпрыгнуть в окно с 5 этажа (жила она в роскошном замке) родители насторожились, хотя не приняли всё это во внимание, ведь как, трехлетняя девочка, может заставить взрослую женщину покончить с собой!? Но на этом все не закончилось. Однажды, она поругалась со своей сестрой близняшкой(её зовут Корнелия, у нее нет способностей, насколько я знаю), Амелия, чуть не довела её до безумия одним лишь взгляда, но родители услышали крики девочки и прибежали. Все обошлось, но после того случая, все смотрели на нее как на монстра – ненавидели и боялись, кроме сестры – она жалела и любила её, но их разделили, сестренку отвезли куда-то, ничего не сказав Амелии. Ей тогда было всего десять… Одинокая девочка, одна, в жестоком мире, в пустом от родителей и сестры доме….её все бросили, оставив лишь со слугами и нянями… Тогда-то у нее и появилось «смертельное прикосновение», а затем и Эмпатия. Она убивала и чувствовала их боль. Хотя иногда ей это и нравилось. Жила она там недолго, в 14 лет она сбежала, прихватив с собой не мало денег.  Она убивала, грабила (хотя люди сами отдавали ей деньги), и жила только в свое удовольствие. Но однажды, в день, когда ей исполнилось 16, её поймали, связали, надели маску на лицо и увезли куда-то. Подготовились ко встрече со мной.  Думала Амелия. Так-то она и оказалась в этой школе.
6.
Эмпатия
(ощущает на себе, то, что чувствуют люди, находящиеся рядом с ней, но она научилась иногда блокировать эмпатию)
Управляющий взгляд (Она может заставить человека делать, что угодно, заставить испытывать немыслимые муки)
Смертельное прикосновение (Заставляет человека испытывать нестерпимую боль, одним лишь прикосновением)
8. Пишите через форум на e-mail
9. Во время одного из убийств, её поймали. Амелии поставили условие: если она не будет никого убивать и будет учится в этой школе, ей позволят встретится с сестрой. Она согласилась.
12. В контакте))))
13. ключ ::Бояться нет смысла. все, чему суждено случиться все равно произойдет.

Отредактировано Амелия Блэк (2008-10-07 17:42:39)

0

2

ну...убить она никого не может. (у нас на ролевой убить без могласия самой жертвы нельзя. но думаю врятли кто согласится, да и не нужно это.) редактируй.
а кто сестра??

а так Принята.

0

3

Так я же написала, что убивать, пока нахожусь в школе - не буду!

0

4

ок. но в способностях их не должно быть, чтобы люди знали точно, поэтому я стер.
так что за сестра то?

0

5

Да ладно, пусть было бы! А то я у мя так 2 способности((((
А сестра-близнец, Корнелия. Расстались в детстве. Её от меня спрятали. Я её найти не могу, хоть и искала долго. Может нужна какая-то конкретная инфа???

Отредактировано Амелия Блэк (2008-10-06 18:32:38)

0

6

я думаю, вполне достаточно таких способностей. правда.
про сестру можешь дописать в биографии, если хочешь...

0

7

Хорошо! Позже напишу!

0

8

Я изменила 3-ю способность. Так можно????

0

9

да.

0

10

Спасибо!)

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Регестрация » Амелия Блэк