Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Регестрация » Анкета моЯ)))

Анкета моЯ)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Джейн Макшен...но тсссс вы не должны знать моё настоящие имя XD все называют tO.Ova
2.16
3.Одета: Белые кеды,потрёпаные джинсы,рюкзак,брелок с Микки Маусом,несколько браслетов.Белая майка со знаком Инь и Янь(что-то меня понесло :crazy: )на левой руке белая перчатка с обрезаными пальцами,на шее кулон в виде клетки для птиц,беззаботная улыбка.
Татуировка на левой лопатки...ироглиф какой-то XD
Внешность:Смуглая кожа,прямой взгляд,карий глаза...Брюнетка.Волосы вечно растрёпаны..но не слишком сильно.Выглядит лет на 18
4. Характер довольно сложный...нет,не взрывная,просто так не подобраться.Оставляет впечатление бунтарки...ведёт себя так,на сомом же деле довольно ранимая,маленькая.Взгляд смотрящий в даль,чего-то ищущий (свободы..аха XD).Не расстрогаешь ни чем,не вызовешь состродания,но при этом смотря сказку о сером козлике она будет искрене плакать.Умеет красиво врать,льстить...но вам выскажет всё как есть.Не стоит с ней спорить,не пытайтесь,она всегда права и точка.Может вести себя как маленький ребёнок раскидывая свои игрушки,а может надеть очки и филосовствовать...филосовствовать.В ней тонко сочетается ребёнок и мудрец.После некой ситуаций научилась напрочь не навидеть.Предпочитает чай,не жели кофе
5.Так,ну тут стандартно:
Квартирка в центре Питера.По началу воспитывала бабушка,но она умерла,и девочку учили улицы.Старший брат не мог с ней совладать.Родителей нет,скрылись в непонятном направлений.В 14 начала осозновать что она делает,куда катиться...и вот здесь большой переворот,все свои принципы и приорететы пришлось пересмотреть,сигареты полетеле в помойку,сказать себе "нет"ей оказалось очень легко.Этот большой переворот был вызван громкой руганью,хлопком двери и осознанием одиночества.Она всегда знала что она не такая как все,но знала что она не одна...её брат тоже ИНДИГО,она всегда могла на него положиться,он всегда поддерживал,защищал,оберегал,хранил...а она разрушала себя сама.После того как он ушёл,она многое изминила в себе.Разобрала весь хлам в квартире,стала лучшее учиться,послала всех якобы друзей которые её не раз подстовляли очень далеко(аха,в топку XD).
Она поменяла внутрению ярость на спокойствие,сумашедшость на здравие,ненависть на любовь,боль на счастье...Изминилась...найти брата не составила труда...они помирились и были действительно счастливы,конфликтами больше и не пахло.Пока эти *баные власти не решили всех индиго использовать как оружие...они*********************  :mad: (Организуем план попега,вива революция XD)
6.Способности Полностью не раскрыты...пока...а так владеет телепатией,теликенезом
7.Собака порода Сембернар
8.430909740 аська
9.Вышла из дома в магазин...не дошла...резко закружилась голова,девушка упала, подехала машинка,от туда вышли люди,забрали
……………админы эт наверно такая тема что после 9 сразу 11 идёт?
11......кхм...извините,но всё же в ролевые я никогда не играло,но попробую
девушка очнулась уже в каком-то зданий,в комнате…вокруг были лишь мониторы,какая-то капельница.Вески ужасно болели,рядом что-то жужжало,тело ныло,картинка расплывалась Какого чёрта,где я?Надо выбираться. Девушка попыталась встать,но тут же рухнула,в это время в комнату вбежал бешенный дядя XD(извините) мужчина,за ним ещё 5 человек,они небрежно положили девушку обратно на кушетку и завязали руки и ноги.В голове девушки всё кружилось и гремело,она просто отключилась

12. Имя друга или ссылку где вы нас прорекламили
http://tyva.beon.ru/3122-140-ja-ub-ju-s … -jet.zhtml

Читали правила (так прочитайте) ключ: Бояться нет смысла. все, чему суждено случиться все равно произойдет.

и извините...правила прочитала только потом...оказываеца нужен ник на русском...прошу прощение у админов :'(

0

2

tO.Ova написал(а):

и извините...правила прочитала только потом...оказываеца нужен ник на русском...прошу прощение у админов

это не страшно. ) но все таки придется его изменить. скажи какое, я поменяю. а так: Принята. ;)

0

3

млин...мда...с фантазией туговато на новый ник...может вы что-нить придумаете?

0

4

да возьми любое имя. хоть Нина.

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Регестрация » Анкета моЯ)))