Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Учебные кабинеты » Главный зал

Главный зал

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

-Эти наши способности...Видимо, предначертанна такая плата за них-страдания с детства.
Дита достала черную иглу из кармашка юбки. "И как это я не укололась ни разу? Боже мой...а я ведь связанная с Гарсией обещанием...Если я найду его-покину этот остров. "
Ди сжала ладонь и растерянно налила еще бокал...То ли от нервов, то ли от голода, голова девушки начала слегка кружиться...

Отредактировано Дита Найт (2008-09-28 22:59:35)

0

32

Господи, Дита, что ты ему пообещала почему твоя реакция на это настолько сильна что отразилась в кольце??? - Лестату стало страшно - Неужели в этом замешан орден??? Дита...не говори что он дал тебе имя?! хотя нет...лучше назови его
Это будет опасная битва. Если будет нужно я даже буду готов проявить вампирскую сторону, я буду неотличимой частью ночи, но эти девочки выберутся отсюда
И, скажу на будующее, выхода отсюда нет и никто из педагогов не может его сделать пока не настанет время...

-1

33

Да с этим я полностью согласна. У всех что то не ладилось с семьёй. Но главное что способности нас свели вместе. Вместе как говорят мы сила, как я уже говорила здесь мы свои
Допив до дна бокал Окс встала и поставила бокал на место.
Нельзя напиваться мне
Сев обратно она обратилась к незнакомцу
Извени не знаю твоего имени. Представишься?
Немного хриплый голос раздался как осколки разбитого стекла падавших на пол у неё в голове. Кровь пульсировала в венах
Что то мне опять плохо
Услышав его слова Окс понела почему у неё было плохое предчувствие.
Дита эта правда. И за этим я должна была сказать тебе "да" Но почему Дита? Неужели тебе так здесь плохо?
Оксана начала дрожать

Отредактировано Оксана Гер (2008-09-28 23:10:59)

0

34

Дита сжимала бокал в руках, пока он не треснул. Кровь потекла по пальцам, девушка с ужасом смотрела на Лестата:
-Как? Как ты узнал?
"Значит выхода нет...Он остановил меня, зная это...и дал мне это задание."
Она перевела взгляд на Оксану.
"Я схожу с ума...Я всегда была такой спокойной...Что со мной...Когда все это началось. С этого зала, со слов Айзека...внутри будто сломалось что-то..."

0

35

Девочки, пока не поздно, откажитесь от служения ордену... - только бы они еще могли - Скажите мне что не собираетесь служить ордену
Лестата трясло, он ожидал быть тут чужаком, которого не взлюбят...
Видимо отец был прав, красный притягивет кровь, а красный на вампире... Сестру подобная участь уже миновала, но что будет с ними?!
Граф Лестат Де Пон дю Лак, для вас обеих Лестат

0

36

Нет Лестат я некогда не буду служить ордену. Да и Гарсию я не переношу, а вот Дита
Девушка озабоченым взглядом посмотрела на неё
Что будет с ней если он уже дал ей имя?
Не выдержав девушка подошла к столику и налила себе вина
Напьюсь так напьюсь
И с чего ты решил что Келен эта учесть миновала? Гарсия не такой человек чтоб отпускать свою жертву. Он добивается своего любыми способами

0

37

- Dart'diva...
Ди еле слышно прошептала это имя.
-Один из преподавателей совершил очень большую ошибку...Не разобравшись, заставил всех пройти обряд...А что будет с человеком, который управляет своими внутреннеми демонами сильной волей и постоянным контролем, а, учитель?
Дита подняла ладонь к лицу и медленно, проводя кончиком языка по всей длине пальце, слизовала кровь.
-Кстати, ты права, Оксана Гер...Я даже не знаю, что с тобой теперь будет...Но ради свободы-на всё готова...Я ведь больше всего люблю свободу....Что скажешь? Я вру?

-1

38

Грейс теперь не стоило никакого труда отключить свои мысли. Все вокруг вдруг пришло в движение, это очень напоминало то, что произошло у костра, когда она увидела мост... Но тогда это было еще слабо, и немного иначе, мир обнажился во всей его тонкости и прозрачности, сейчас же он был ярок, он заиграл всевозможными красками, предметы вокруг потеряли свои границы и перетекали друг в друга, закручиваясь местами, и то выпячивались, надвигаясь на них, то отплывали в стороны, как натягивающаяся тетива перед выстрелом... Грейс следила за этим, как завароженная... Движение ускорялось, она чувствовала, как бьется сердце этого мира, ритм его все ускорялся, и в какой-то момент выстрел произошел: в воздухе перед ними, из ниоткуда, появилась дыра, сначала маленькая - пространство, расширившись, словно выплюнуло ее из себя, это был как бы зародыш, но вот на глазах он стал разрастаться, бесформенные края темной дыры расплывались в стороны... Да были ли у нее края? Грейс неумолимо тянуло в самую глубь, страшно ей не было, тем более что она чувствовала сильную руку Айзека, поддерживающую ее. Она поддалась притяжению и шагнула... Все завертелось, ее подхватило, хаос в его первоначальном виде заглотил Грейс, и на миг она оказалась в полном вакууме........
Сгустившееся пространство медленно рассеивалось. Грейс стояла, но не могла сориентироваться, где: потолок, пол и стены словно перетасовались, комната превратилась в квадрат, который медленно передвигался, стремясь прийти в первоначальное состояние... И вот, кажется, остановилось. Но у Грейс до сих пор было ощущение, словно она стояла на потолке. Только когда она обернулась и увидела рядом с собой Айзека, все пришло в норму.

0

39

Оксана и Дита...чтоб снять клятву ордену должен вмешаться старший...В любом случае  Гарсия мне не конкурент. Будьте готовы к боли... Можете успокоить себя тем, что мне будет больнее. - Лестат взял руку Диты, сделал маленький прокус и поцеловал так, чтоб на губах осталось немного крови, потом мгновенно телепортировался и проделал то же с Оксаной. - Вам обеим повезло...В келен был дух древних, ей было хуже... И...и.. - ему было страшно это произнести - Из-за переплетения сил она могла родить этому ублюдку ребенка
Ему было больно как никогда...Лестат опрокинул в себя бутылку вина и потянулся за другой...
С таким же удовольствием я бы сейчас выпил всю силу, а потом и жизнь этого...даже слов нет...ублюдка, животного

0

40

Со мной всё будет прекрасно. Я справлюсь. Ты подумай о себе, что ты наделала. Ведь Лестат сказал что выхода нет)
Допив очередной бакал, Окс больше не могла сидеть она встала и прислонилась к стенке. Стена была холодной это её немного успокоила
  И что теперь делать?
Пусть всё это закончится как сон
Дита ты стала мне близким человеком, в тебе я увидела понимание. И мне не хочется потерять такую подругу.
Посмотрев за действиями Лестата
Может не будем напиваться? Я понимаю всем не легко но этим делу не поможешь

Отредактировано Оксана Гер (2008-09-28 23:35:11)

0

41

В голове появилась ясность....Хотя телу было больно, сознание и четкость мысли вернулись к ней.
Они поменялись местами-Хозяин и Слуга, вернулись каждый на свое место.
Дита подошла совсем близко к Лестору, одной рукой заставила поставить на место бутылку и прижалась к нему:
-Спасибо...учитель...
Свободной рукой, Ди чуть приобняла преподавателя, затем, что-то вспомнив, отпрянула:
-А что делать с этим?
Девушка достала черную иглу.

0

42

С этих пор вы под моей властью...так я смогу хранить вас, да и у нас с Гарсией слишком большой разрыв в силе и возрасте, чтоб он мог хоть что-то сделать с моими чарами. Но впредь будьте осторожны...
Хотя, чего им теперь бояться...
Теперь вы мои ученицы, если вы не возражаете. То что я так молод на вид и, вероятно, напоминаю девушку, не должно вас смущать в процессе обучения. Иглу я заберу себе, думаю она мне пригодиться...
И еще, запомните на будующее, если я ваш учитель, это еще не говорит о том что я не могу быть хорошим другом)

Отредактировано Лестат (2008-09-28 23:38:33)

0

43

Дита улыбнулась:
-Запомним, учитель...
Жизнь острова перевернулась с появлением Лестата, Ди не представляла, что будет когда Гарсия узнает обо всем.
-Я отлучусь...ненадолго. Мне надо подумать.
Девушка подмигнула Оксане:
-Ты не потеряешь подругу...
-Озеро теней

0

44

Интересно и сколько тебе на самом деле лет?

К Оксане вернулся весёлый голос.
Хорошим другом? Хм.. Знаешь после того что ты нам помог ты не просто хороший друг, ты просто отличный друг

0

45

Вот дверь, для которой не нужно ключей. Времени не существует, так же как и пространства. И то и другое существует пока мы с этим согласны. - сказал Айзек, когда они снова оказались в зале. Грейс повернулась к нему и он надел на ее шею амулет в виде клыка. Это амулет шамана. Он будет оберегать тебя от чужого воздействия. Носи его под одеждой. После этих слов Айзек провел рукой по ее волосам. Приходи завтра на чердак. Нам многое нужно будет обсудить. В зале уже было много народа, но что-то никто не веселился. Он повернулся к остальным: Что тут происходит?

0

46

Да, я тоже думаю что тебе стоит подумать...и отдохнуть. Удачного вечера, вернее сказать ночи. - он повернулся к Оксане -  А ты, Оксана, что планируешь делать?
Он искренне надеялся что ему не предется провести этот жуткий вечер в одиночестве.
Я надеюсь ты не покинешь меня вслед за подругой. - потом подумав что она вряд ли ослушается учителя добавил - отказы принимаются
Он налил в два бокала вина и предложил один Оксане... - Напиваться, так напиваться
Мне 325, если тебя это не напугает, но по меркам людей всего 25...и так будет до момента пока у меня не родиться сын и не достигнет 25 летнего возраста, но видимо это будет еще не скоро

Лестат повернулся к подошедшему мужчине и улыбнулся печальной улыбкой. Имею честь представиться, моё имя граф Лестат Де Пон дю Лак, я новый учитель. Буквально пол часа назад одна из учениц, Келен Амнелл, была найдена в кабинете Гарсии Моренто при смерти. Ближайшую неделю вы её не увидете, но позже все будет нормально. А еще Гарсия потревожил орден, если вас это интересует...

Отредактировано Лестат (2008-09-28 23:52:34)

0

47

Нет заснуть я сейчас не смогу да и в голову дурные мысли лезут. Одной тоже не хочется оставаться поэтому я соглашусь составить тебе кампанию.
Улыбнувшись взела бокал
Напиваться? Ты хочешь меня споить?
Завтра будет мучить похмелье
Нет не пугает я не из пугливых.
Отпила немного от бокала и повернулась на Айзека и Грейс

Отредактировано Оксана Гер (2008-09-28 23:54:44)

0

48

Лицо Айзека стало серьезным. Айзек Мендес. - представился он сдержанно. Я ничего не знаю об этой девушке, кроме того, что она была ученицой Гарсии. Интересно что же произошло... - подумал Айзек. Что-то подсказывало ему, что это была попытка самоубийства. Вы целитель? - обратился он снова к Лестату, рядом с которым, облокатившись на стену, стояла почти невменяемая Оксана с бокалом вина.

0

49

Я представитель рода Де Пон дю Лак, представителями которого по мужской линии являются прямые потомки Влада Цепеша, а по женской - ведьмы из благородных семей, либо достойнейшие женщины с даром. От бабушки мне досталось легендарное кольцо силы, запечатывающее их дар после смерти, так что можно сказать что я и целитель....да и в принципе, многое другое, мне подвластна любая сферы бытия - Лестат не врал, каким-то образом царивший здесь упорядоченный хаос заставил кольцо открыться ему, получить доступ ко всем знаниям сокрытым в нем.
Все же здесь будет даже опасней чем я думал
Теперь Келен, как моя сестра, Дита и Оксана являются моими ученицами и находятся под моим покровительством. Если вы думаете что это много, должен сообщить вам, что за 300 лет вне замка  я научился находить подход к людям. Я справлюсь.
Лестат обернулся и быстро сказал Оксане - Я не буду спаивать такую красивую девушку, это может испортить нашу репутацию - Лестат заговорщически подмигнул - Так что это последний бокал
У Келен была попытка суицида спровоцированная Гарсией Моренто...теперь ей лучше, мне больше нечего сказать. Разве что...будте внимательны к ученикам, даже если их уже взяли на попечение... - глаза графа загорелись кровавым огнем и он поспешил отвести взгляд.

0

50

Теперь и Грейс увидела, что они были уже не одни. Она не заметила, как в зал вошли люди... Одну из них, Оксану Гер, она сразу узнала, другой человек был ей незнаком. Они пили вино и разговаривали. Вид у обоих был странный.
Видимо, что-то случилось.
Она подошла ближе, и услышала, что говорит незнакомец - некий граф Де Пон Дю Лак. Он оказался еще одним преподавателем в школе.
Келен? Рыжая девушка в красном... Как нужно ее довести, чтобы она покончила с собой...
Грейс решила не вмешиваться. Здесь явно разберутся без нее. Не сказав никому больше ни слова (они все равно были увлечены беседой), она вышла из зала и направилась к себе.
Она шла, наслаждаясь тишиной и храня в себе то, что теперь - она знала это - всегда будет с ней.

Отредактировано Грейс Фог (2008-09-29 09:02:42)

0

51

У меня свои планы и я буду уделять внимание тем, кому посчитаю нужным. Хочу отметить, что во все времена шаманом могли стать исключительно избранные люди по тем, или иным причинам. Рад, что вы занялись другими девочками. На заброшенной сцене, возле костра я собрал всех, чтобы увидеть кто из них сможет стать моей ученицей, но только Грейс увидела мост и значит только она сможет пройти той дорогой, которой я ее проведу. Благодарю за внимание, но мне нужно идти... - сказал Айзек и вышел.

0

52

Это ваш путь и я думаю вы не успеете о нем пожалеть - Лестат улыбнулся, но его улыбка больше была похожа на оскал. Он обнажил свои острые клыки и очень радовался что Айзек их не увидел...в глазах явно различался блеск...немного не здоровый, но придающий графу особое обаяние, обаяние юной смерти, как бы выразился его отец.
Твоя жизнь будет коротка, невероятно коротка, по сравнению с моей...эх, глупые дети
Ему не терпелось привести себя в порядок и он изрядно устал, но все же решил продолжить общение с Оксаной, тем более эта девочка ему очень нравилась, пускай и была совсем ребенком. Хотя...все же стоило прогуляться...
Окс, прости, мне пора уходить... Лестат погладил девушку по волосам и вышел из комнаты.

----------------------Старые качели

Отредактировано Лестат (2008-09-29 13:21:40)

0

53

Да наши учителя между собой тоже не очень ладят.
Девушка поставила бокал на стол.
Ой не нравится мне читать мысли. Столько всего узнаешь о людях
Окс внимательно слушала о чем разговаривают парни
Сегодня ужасный день. Надеюсь хоть что сейчас с Дитой всё хорошо.
Да конечно иди Окс улыбнулась своей милой улыбкой
Пойду ка я на крышу,  больше не кого не хочу видеть
Тихо вздохнув девушка ушла из зала

+1

54

Шаво пришел вместе с Айзеком в Главный зал.
- Мы почти коллеги. - сказал он второму учителю. - Ты лечишь раны тела, а я раны сознания. Если можно так сказать... - и добавил, услышав музыку органа: Люблю красивую музыку... Это единственное, что спасает мир от разрушения.
Он изучающим взглядом посмотрел на Айзека. В этом человеке его смущал только неопрятный вид: растрепанные волосы и заляпанная краской одежда.

+1

55

Оксана стояла в проёме дверей и смотрела на них.
Я согласна с этим. Музыка помогает нам
Похоже ещё один преподаватель
Она прошла в зал и села на кресло.
Я Оксана, ученица. Вы я так понимаю ещё один из учителей
Рассматривая его Оксана заметила, что он отличается от других учителей.

0

56

Здравствуй Оксана. Меня зовут Шаво. Да, я новый учитель. Айзек уже ввел меня в курс дела и скоро у нас начнутся занятия.  - ответил он спокойным голосом.
- Скажи, а какие у тебя способности?
Шаво внимательно смотрел на Оксану. Надо будет поговорить с ней как-нибудь на едине, чтобы понять, что творится у нее в голове. Шаво поправил очки. У него вызывало интерес все, что происходило в месте, где он будет работать теперь.

Отредактировано Шаво (2008-10-03 18:08:13)

0

57

Очень приятно. Замечательно расширить круг знаний
Способности хм...
Окс встала с кресла и подошла к окну
Надо его предупредить чтоб поменьше думал при мне
Девушка улыбнулась себе.
Я влияю на сознание человека своим голосом и ещё я читаю мысли
Повернулась и посмотрела на Шаво

0

58

Интересный человек... - подумал Айзек про Шаво, когда тот сказал о том, что лечит раны сознания.
Интересно, какие у него методы?...
- Вы думаете это возможно? Я думаю, что возможно только протянуть человеку руку, но вылечить себя может только он сам...
Вошла Оксана и села на диван. Она всегда появлялась неожиданно.
- Здравствуй Окс. Что-то тебя давно не было видно...как дела? Где твоя подружка?

0

59

Окс оторвала свой взгляд от Шаво
Да вот решила немного побыть наедине, обдумать всё. Поразмышлять.
Надоело...
Подружка? Какая из них? Дита находится под охраной Лестата. Келен наверно ещё без сознания.
Знаешь ты как учитель мог бы и интересоваться как они себя чувствуют после этого ужасного случая с Гарсией

Лицо Оксаны стало опять серьёзным

0

60

Давай ты не будешь указывать мне что делать. - учитель строго посмотрел на девушку. С чего она взяла, что может так со мной разговаривать и называть на "ты". Айзек пропустил мимо ушей то, что Оксана сказала о Гарсии, но вот самочувствие Келен его интересовало не меньше, чем остальных, хотя он даже не был лично с ней знаком. Под охраной от кого?!... - не понял он. Похоже тут что-то происходило, пока мы с Грейс курили на чердаке травку... Он вспомнил, что оставил ее одну.

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Учебные кабинеты » Главный зал