Здесь будут проходить занятия по эзотерике.
Это дорогой, довольно светлый и просторный кабинет, обставленный антиквариатом.
Здесь очень чисто и много книжных шкафов.
Кабинет Гарсия Морендо
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12008-09-20 04:18:09
Поделиться22008-09-20 18:43:39
Гарсия сидел за своим столом и курил, перед ним была открыта какая-то книга с красивыми гравюрами выполненными вручную, на вид века 15-16-й.
- Кто пришел кто нет меня мало интерисует. Те кто не появляеться на моих занятиях, попадут в немилость, особенно злостные нарушители, будут наказаны в соответствии с моими официальными полномочиями. Все располагайтесь как позволит вам ваша сообразительность.Гарсия закурил.
- Первая лекция будет посвящена слоям нашего мира. Кто хочет записывайте. Всего слоев 3 Плотный, Тонкий и Высший, он же Духовный. Плотный мир, это набор объектов, все окружающие наши предметы и прочее, прочее. это мир обычных людей, чей разум не способен охватить большее. Второй слой Тонкий, он делиться на семь уровней. Первый уровень токого мира, это дубли всех преметов. Дубль это тонкая копия материальных объектов. Вы тоже имеете свои дубли, это ваши тонкие тела, при должной тренировке и знаниях, человек способен переносить свое сознание в Тонкое тело и путешествовать в дубле по низшим трем слоям Тонкого мира. Дубль это энергетическое тело и те кто способен их видеть, в праве посмотрев на дубль, узреть эмоции и мысли человека. Духовный, высший слой, лежит за пределами вашего понимания. Единственное что скажу о нем, он так же делиться на несколько уровней и являеться квинтессенцией, я бы даже сказал трансцедентальным центром бытия.
Гарсия тяжело вздохнул, как невыносимо лень объяснять азы.- Вопросы?
Поделиться32008-09-20 22:42:41
Дита села у окна, и сделала краткий конспект в тетради, со слов Гарсии.
-Пока что вопросов нет, Преподаватель...Лично у меня, во всяком случае.
"Интересно, как это пригодится в будущем...Время покажет"
Пользуясь свободной минуткой, девушка осматривала кабинет. "Что ж..впечатляет, как и сам учитель..."
Поделиться42008-09-20 23:22:15
Сидя на лекции Окс думала о всём но не как не могла сосредоточится и слушать учителя.
Какая мука. Напоминает обычную школу в которой меня не очень любили и я сама правда в этом виновата.
Надо слушать что он говорит.
Девушка повернула голову в сторону Диты.
Надо будет потом спросить про что она там говорил.
тусклым голосом
Вопросов нет Гарсия Моренто
Сказала повернувшись обратно
Ну вот опять голова начинает болеть
Поделиться52008-09-21 00:57:04
- Теперь поясню зачем вам это надо. Понимание каким образом появились и как работают ваши способности приходит только если вы знаете общую картину мира. В противном случае вы не сможете достаточно развиться.
Гарсия вздохнул.
-А вобще все это мне уже надоело. Кто бы знал до какой степени. - Не для того я сюда пришел что бы набивать ваши головы всякой чепухой. - давайте проведем небольшой практикум.
Гарсия провел перед собой руками и прошептал какое-то короткое слово. Его фигура на мнгновение расплылась, а потом все смогли увидеть.
-Это мое тонкое тело. смотрите и радуйтесь.
Отредактировано Гарсия Моренто (2008-09-21 00:59:55)
Поделиться62008-09-21 11:50:26
-Фиолетовый цвет по азбуке хиппи – это мечты, мудрость, мистика, оригинальность и дружба, также он имеет значение творческого начала...ваше астральное тело имеет не точно фиолетовый, но это уже огромное колличество примесей, которые нам, на нашем уровне, не понять...-Келен надеялась получить одобрение учителя - Так?
Келен расположилась на удобном кресле, выполненом в готическом стиле. Сегодня она выглядела на удивление странно, волосы были собраны в очень сложную прическу с перьями, а вместо жуткой одежды, длинное красное платье...она как будто пыталась отделить себя этим видом, ей не хотелось чтоб к ней лезли. она встала, потому что ей откровенно надоело сидеть, и , только для себя создала в комнате иллюзию природы, так ей было комфортнее...
Красный – любовь, страсть, огонь, радость, привязанность, энергия. Наверно сейчас я сдала сама себя. Интересно, тут хоть кто-нибудь знает азбуку цветов? мысли начали заводить её слишком далеко, она задумалась о случае на кладбище...
но тут же отогнала прочь эти мысли. Ей хотелось как можно быстрее услышать ответ учителя.
Отредактировано Келен Амнелл (2008-09-21 12:13:25)
Поделиться72008-09-21 16:34:19
Грейс тихо сидела в глубине класса. Гарсия производил на нее странное впечатление. Жестокость, проступавшая в строгих чертах лица, в сочетании с мягким, вкрадчивым голосом создавали, казалось, раз и навсегда непреодолимую стену между ней и ним, хотя она понимала, что собственно ее самой для него, по крайней мере пока, не существовало, он вряд ли ее замечал, и это облегчало ее нахождение здесь, но вместе с тем настораживало, так как скользящий стальной взгляд учителя мог в любой, самый неподходящий момент настигнуть ее. Грейс уже заметила, что этот взгляд по большей части обращается к рыжеволосой девушке в красном. Впрочем, на нее сложно было бы не обратить внимания, так ярко она была одета и так самоуверенно держалась...
Грейс слушала учителя. Странно, но на таком расстоянии ей не приходилось прилагать никаких усилий, чтобы разобрать его слова, они сами как будто вливались прохладным потоком в сознание.
Не понимаю, почему эти девушки так рассеянны и незаинтересованны. То, что он рассказывает, довольно любопытно, и... Я кажется начинаю догадываться, каким образом происходит действие моих способностей...
В этот момент она рассматривала светящуюся сиреневую оболочку, окаймляющую тело Гарсии. То, что сейчас произошло, слегка увлекло Грейс и навело на мысли о своем даре.
Даре? Это было сколько я себя помню... Можно ли назвать это даром. Скорее предзаданность, исключающая все остальное... Она отвлеклась, и резкий напористый голос девушки в красном вернул ее мысли к занятию. Грейс ее ответ показался немного неуместным. Напоминало заученную фразу из учебника.
Причем тут азбука хиппи. Слегка приподняв брови и прислонившись к стене подумала она.
Высказываться вслух без надобности она не собиралась.
Грейс перевела взгляд на Гарсию.
Отредактировано Грейс Фог (2008-09-22 13:24:27)
Поделиться82008-09-21 17:27:51
Среди хиппи было большое колличество индиго... Поэтому многие толкуют цвет тонкого тела именно по азбуке хиппи - Эти слова Келен произнесла уже смотря в глаза Грейс. Ей не понравились мысли этой девушки...
от ярости энергия направленная на поддержание иллюзий спала...она вновь предстала перед всеми в своём старом облачении
и волосы, между прочим у меня красные...блин, ну что, так понять трудно...
Келен решила что с такими успехами её скоро тут все ученики возненавидят...она откинулась на спинку кресла и начала вспоминать время, проведенное с Гарсией на кладбище и, незаметно для себя, нежно поглаживать камень, до сих пор лежащий в кармане..это успокаивало
Поделиться92008-09-21 18:27:55
Дита откинулась назад, на стул и слегка повернув голову, посмотрела на девушку, которую совсем не заметила сначала.
"Любопытно...еще одна ученица..Похоже, среди индиго преобладает женский пол"
Было заметно, что Келен пыталась показать себя перед учителем. Только вот почему?
Ди перевела взгляд на нее и не очень громко, но так что слышали явно все, произнесла:
-Знаешь, если ты без разрешения будешь копаться в наших мыслях, причем по-видимому одновременно, останешься одна...Никому не хочется быть под постоянным контролем.
Поделиться102008-09-21 18:39:22
Это не имеет отношения к занятию... - Келен стало неловко. Она, незаметно для Гарсии написала записку:
Прости, Дита...я не хочу вызвать никакой агрессии с вашей стороны...мне элементарно страшно...Этот Гарсия...он...он просто невероятен. Я уже не верю что в этой школе все будет обстоять гладко... Я сделаю все что в моих силах, чтоб не лезть в ваши мысли...точнее делаю. Я понимаю насколько это неприятно... Просто, просто я хотела попросить поддержки, прошу не бросай те меня сейчас...Кто знает чем обернется даже сегодняшний вечер. Но даже если и что-то случиться со мной держитесь вместе...это место не предвещает ничего хорошего... С уважением, Келен Амнелл...если мне до сих пор принадлежит это имя
и кинула её Дите
Поделиться112008-09-21 20:12:06
Новенькая ученица, похоже она очень внимательно вслушивается в слова Гарсии.
Девушку передёрнуло от его имени.
Ну не так уж это и плохо...Иногда хорошо когда ктото понимает тебя без слов, например просто прочитав мысли.
Келен не виновата что она может читать их
А может и виновата, но это не имеет значения. Здесь мы должны держатся вместе
Повернувшись к девушкам Окс посмотрела сначала на Ди а потом на Келен.
Подмигнув Ди Девушка обратно развернулась посмотрела на Гарсию.
Извините, пожалуйста продолжайте
Отредактировано Оксана Гер (2008-09-21 20:34:18)
Поделиться122008-09-21 20:40:49
-Никто из нас не виноват в своих способностях...Другое дело, когда умеешь брать это под контроль...
Ди развернула записку и после прочтения, сжала ее в руке-бумага быстро превратилась в пепел. Она повернулась к Келен и подмигнула ей, улыбнувшись.
Девушка задумчиво вертела в руке цепочку, указательным пальцем мягко поглаживая крест. "Интересно....а могу ли я блокировать свое сознание от постороннего вмешательства? Надо будет попробовать..." -мелькнуло где-то в глубине подсознания.
-Простите, а мы тоже сможем научится этому?-она внимательно посмотрела на преподавателя-Или это часть вашего дара?
"Было бы хорошо, если да...Открытые новых способностей...Вполне возможно, что мы знаем лишь малую часть из них..Самую явную"
Поделиться132008-09-21 23:56:48
- Девочки, милые мои, то как вы там шепчетесь, меня нисколько не интересует, можете продолжать сколько угодно. Но если мой острый слух, уловит хоть что-то, что мне не понравится, вы отправитесь в комнату наказаний. Предвзятое отношение с моей стороны - это норма, привыкайте.
- Келен прелесть. Все верно, единственное, что мне не понравилось, это упоминание о хиппи. Пойми, эти люди просто переняли данные знания о аурах, у тибеских мудрецов, кое-что у знающих теософических общностей и прочее...прочее...
Гарсия недовольно постучал тростью по полу, но через мнгновение морщинки на его лице разгладились.
- А теперь кое-что конкретное. Гарсия достал из кармана яблоко, сложил палцы в причудливом знаке и яблоко распалось на четыре части. - Это не мой врожденный дар, это знания и навыки. Чтобы так же разрезать яблоко или любую другую вешь - Голос Гарсии упал до шепота - Или животное или человека... Достаточно настроиться на вибрации дубля объекта, сложить вместе большой, указательный и средний пальцы, а потом резко их разделить с ненавистью и агрессией, заставив нижний слой Тонкого мира всколыхнуться привратившись в лезвия.
Гарсия небржно кинул остатки яблока на пол.
- Все просто, этот Знак называеться Лезвия Баала, очень прост, очень эффективен. Выполнить это смогут только некоторые из вас, достаточно сообразительные и жестокие. Для этого Знака врожденного таланта каждой из здесь присутствующих хватит.
- Но теперь попрошу всех убраться из моего кабинета, мне это наскучило. Следующее занятие пройдет на кладбище, когда вам сообщат позже. Гарсия посмотрел на Келен.
- А ты останься, для тебя будет особое занятие - Гарсия нехорошо ухмыльнулся.
Отредактировано Гарсия Моренто (2008-09-22 01:01:28)
Поделиться142008-09-22 00:50:35
Ауч...Не хотелось бы быть на месте яблока
У девушки мурашки проползли по спине.
Было очень увлекательно. Досвидание
Будь ты проклят, если ты ещё конечно не проклят.
Уходя из кабинета у девушки опять начались сильные головные боли
у наконецто я могу спокойно вздохнуть, да нам это очень понадобится, но так нудно слушать.
А ещё голова. Черт почему опять? Надо опять к Дите за таблетками.
Поделиться152008-09-22 01:44:35
- Да. всем приятного отдыха - Гарсия терпеливо ждал пока все выйдут из кабинета - И еще на ваши вопросы на занятиях я отвечать буду только, если у меня появиться на то желание. Если вас что-то действительно заинтерисует, оставьте записку у меня на столе в кабинете, но в другое время не беспокоить.
Выметайтесь быстрее девочки, у меня есть дела поважнее чем изображать преподвателя, врата должны быть готовы...
Arx'arami Baal уже ждут, каждое раскрытие таланта приближает их пришествие и погибель
Поделиться162008-09-22 02:45:20
... Не успел учитель ответить на выступление рыжеволосой девушки, как она вдруг обернулась и, быстро отыскав глазами Грейс, неприязненно кинула ей (неужели ей?) несколько слов, объясняя, почему она упомянула о хиппи. Грейс опять слегка приподняла брови. Она не ожидала такого выпада. Кроме того, обращение рыжей моментально привлекло к ней внимание: все девушки разом обернулись, чтобы посмотреть, с кем та говорит. Грейс приподняла голову от стены и негромко, холодно ответила - Спасибо за пояснение. Все это произошло мгновенно, девушки тут же отвернулись. Грейс вспомнила о скользящем взгляде Гарсии, но когда она вновь посмотрела на него, в ее сторону он не глядел...
Стало быть, даже так - думала Грейс, горько усмехаясь внутри себя- Незаметной быть не удастся вовсе. Впрочем, стоило ли ожидать другого. И стоило ли ожидать, что мысли останутся незамеченными... Каждый здесь норовит проникнуть в тебя, и это при том, что никому нет дела. Хотя дело как раз, наверное, есть...
Другие девушки, видимо, тоже рады не были, что Келен - так рыжую, оказывается, звали (на ней уже, кстати, не было красного платья. Теперь она вообще выглядела по-другому, но не менее ярко) - может читать их мысли. Еще бы. Они немного попереговаривались об этом, и урок продолжился.
Но Грейс уже надоело сидеть здесь. Ей хотелось в свою комнату с серыми стенами... Ей хотелось курить. Она продолжала слушать... Она видела, как в один миг с убийственной точностью невидимые силы раскалывают яблоко на части по велению Гарсии... Но все это плавно погружалось в терпкую дымку предвкушения...
Она вдохнула ее целиком, когда Гарсия объявил окончание занятия. Грейс встала и направилась к выходу.
До свидания - сказала она, проходя мимо учителя.
.........комната №2
Отредактировано Грейс Фог (2008-09-22 03:01:06)
Поделиться172008-09-22 08:24:15
Пока девочки, я вынуждена задержаться...- она надеялась что её кто-нибудь из них позовет, но понимала что с Гарсией некто связываться не хочет...
надо быть готовой ко всему, надо быть готовой ко всему... блин, надо будет поговорить со старшим из преподавателей и попросить преподавать защиту от вмешательства, от чтения мыслей...девченки точно бы не отказались
Я вас слушаю - голос Келен дрожал, волнение было трудно скрыть...учитель, она опустила взгляд
Интересно, почему когда мы наедине я готова выполнить любой его приказ?
Отредактировано Келен Амнелл (2008-09-22 11:28:31)
Поделиться182008-09-22 18:29:04
Ди задумалась о том, что Гарсия сделал с яблоком. "Надо будет попробовать..обязательно" Взгляд упал на остатки, девушка поморщилась-представила на их месте живое существо. Она хотела познакомится с новенькой, но замешкалась, доставая из-под стола упавшую ручку, когда же выпрямилась- той и след остыл...
Дита попрощалась с учителем, и бросила взгляд на Келен...Что-то смутило Ди, она встала у порога и обернувшись, посмотрев внимательно на Гарсию, затем на Амнелл:
-Я подожду тебя...в коридоре...
Девушка закрыла дверь за собой.
Поделиться192008-09-22 20:51:03
помимо повеновения у Келен в голове крутилась еще одна мысль, что уже сейчас она не так одинока. Она не знала чего от неё потребует Гарсия, но все же она была более увереной в себе...слова Диты поддержали её...
Господи, как же я ей благодарна, она просто Ангел
Келен посмотрела в глаза учителю и вновь потеряла линию мысли...
Гарсия Моренто...так кто же вы?...мысль как возникла, так и пропала не выдержав одиночества...
Поделиться202008-09-23 18:47:11
Оставшись на едине с Келен Гарсия задумчиво огляделся вокруг.
Скоро и она увидит это.
- Келен, милая моя, зачем ты так пытаешься вести себя хорошо? - Гарсия смотрел ей прямо в глаза, но как-то заботливо, совсем иначе, чем на остальных - ты все время хочешь нравиться другим людям, к чему это? если ты не оставишь попытки дружить и мило общаться с остальными девушками, ты не сможешь получить силу которую я тебе предлагаю.
Гарсия начинал злиться.
- Пойми обычные люди теряют очень много из-за желания всем угодить, они упускают собственную жизнь занимаясь чужими делами. Как собаки ждут одобрения от хозяина, так же и они ждут похвалы от окружающих! Считайся с собой, а не с другими и тогда ты получишь мое одобрение и возможно еще больше - Гарсия пошло усмехнулся, но внезапно стал серьезен.
- Я попал сюда благодаря связям и деньгам с одной целью, не учить этих малолеток тайным наукам, а использовать их силу для получения Божественного могущества. Их способности собранные в одном месте на этом острове, создают мощные возмущения Тонкого мира и когда я закончу некоторые приготовления, это позволит, нам - тебе и мне, открыть Врата arx'port diavonekro. Вот одна из моих целей. Гарсия подошол к Келен очень близко и положив руку ей на талию мягко прошептал.
- Станешь ли ты моей правой рукой или предпочтешь прогибаться под окружающих? Если да, то веди себя достойно! Если нет, то можешь пастись вместе с остальным стадом!
Гарсия ладонью закрыл ей глаза. Камень который он дал Келен стал горячим и засиял лазурно-синими лучами.
- Смотри как выглядит мой кабинет на самом деле и как выглядит мир в нижних слоях тонкого состояния, все совсем иначе
Поделиться212008-09-23 23:04:25
Все происходит за дверьми кабинета.
-Учитель, мы вам не помешали?
Дита старалась говорить громче, но пока не заходила-мало ли чем Гарсия занимается в свободное время.
-Вы оставили Келен у себя, но она до сих пор не вышла...Здесь объявление, сегодня праздник у заброшенной сцены....Она еще у вас?
Ди резко вздохнула и медленно выдохнула. "Надеюсь, меня не рассечет как то яблоко"
-Я вхожу....
Поделиться222008-09-24 00:03:29
Не смейте меня беспокоить - раздраженно сказал Гарсия. - Все вопросы во время занятий. Иначе я буду вынужден отправить вас в комнату наказаний - Гарсия обернулся к двери, прошептал короткое заклинание, раздался щелчок, и дверь закрылась намертво. Кстати, почему вы еще не на празднике? Немедленно отправляйтесь туда. Келен придет позже. Гарсия снова повернулся к Келен, не собираясь разговаривать больше с Дитой. Он вопросительно приподнял брови, ожидая ответа.
Поделиться232008-09-25 17:52:33
Увидев мир другими глазами Келен поняла что безумно устала от этого постоянного напряжения. Она лишь малой долей сознания понимала что пока она так стояла, входила Дита...
Надо будет поблагодарить её за заботу...наверное я уже намного задержалась. Надо поторопиться
да... - даже в столь коротком слове, было ясно что за эту долю секунды в её голосе неуверенность сменилась решимостью
Да, я готова стать вашей правой рукой, учитель Келен посмотрела ему в глаза ожидая реакцию, но надолго её не хватило она упала в объятия Гарсии потеряв сознание...
Отредактировано Келен Амнелл (2008-09-25 17:59:32)
Поделиться242008-09-25 19:53:39
Гарсия мягко обхватил хрупкое тело Келен. Какя нервная девочка, хотя надо помнить о том какое я произвожу впечатление на людей.. Учитель подхватив девушку на руки, перенес ее на кресло.
Ну чтож этот обморок мне только поможет. Гарсия достал из шкафа небольшой амулет выполненный из слоновой кости и весь исчерченный символами. Надел его на шею Келен и встав напртив девушки закрыл глаза.
Перед его внутренним взором проносились слои токого мира, существа иных реальностей и ярко вспыхнув видение открыло ему мир пересеченный мириадами тонких золотистых нитей. Хроники Акаши. Отпечаток произошедшего и слепок будущего запечатленный на изнанке мира людей. Подняв руку Гарсия разорвал одну из нитей, она полыхнув янтарным пламенем исчезла. Учитель открыл глаза и наклонившись, прошептал Келен на ухо.
- Властью своей разрешаю тебе быть проводником. Пусть дух демона Анакреона войдет в твое тело и при необходимости возмет власть над тобой в свои руки и когда произойдет это, глаза твои будут светиться янтарным пламенем. ТЫ получишь его силу, он получит возможность слышать и видеть твоими глазами. Вся воля действий останеться твоей, но демон породит в тебе ярость и силу которой не было раньше. Используй его, он обязан служить тебе. А теперь проснись и помни все что я сказал.
Поделиться252008-09-25 20:09:15
Гарсия...зачем вы это сделали? - Келен было страшно, но выбора уже не было
Она подошла в учителю, обняла его, и набравшись смелости поцеловала...сначала немного неуверенный, очень быстро поцелуй стал страстным. Келен желала любви, и она понимала что связавшись с Гарсией она обрекла себя на одиночество, а может и на ненависть.
Она обняла учителя и прижалась к нему настолько крепко, насколько могла. Опустила голову и уткнулась носом ему в плечо...
Поделиться262008-09-27 00:25:34
Гарсия улыбнулся. Женщины милые создания - они всегда готовы отдаться и правильно. Он сильным движением повернул ее спиной к себе и наклонил прислонил к столу. Секс бывает приятный, бывает нежный, но для Гарсии это обычно жестко. Именно так как в глубине души хочет любая девушка, быть взятой, отдаться... Нет ничего приятней чем резкими движениями показать ей свою власть.
Это длилось долго. Гарсия имел ее молча. Девочка, молодое изящное тело. Сладко. Гарсия зарычал как зверь, он давно был бесплоден и не было смысла себя сдерживать. Когда все кончилось, он так же молча повернулся и вышел иза кабинета.
Гарсия отправился к озеру теней, навестить одну очень одинокую девочку.
Отредактировано Гарсия Моренто (2008-09-28 15:53:26)
Поделиться272008-09-28 19:02:09
Келен знала...келен было плохо...она осознавала что несмотря на его бесплодие их дар сплелся и ей придется родить ребенка...ребенка от этого чудовища...еще одного ребенка...несчастного, отмеченного этим проклятьем...
Будь ты проклят... - ей было плевать что она одна в комнате...
она не представляла что делать... оставалось одно. Легким движением руки келен взяла нож со стола учителя и загадала чтоб этот нож нашли, но вместо её отпечатков, были отпечатки гарсии... Мгновение и её тело лежит на полу, в луже крови...застывшее и бездыханное...
Поделиться282008-09-28 20:32:21
Зайдя в комнату Окс увидела страшную картину.
Келен лежала в луже крови.
О боже... Здесь все с ума посходили.
Подбижав к Келен , Окс пыталась нащупать пульс но увы она не могла. Толи от того что она плохо это делала Толи от того что Келен уже была мертва.
Надо позвать кого нибудь
Чуствую что здесь замешен Гарсия
Поделиться292008-09-28 21:10:18
Открыв дверь в кабинет Окс пропускала Парня вперёд. Ей не очень хотелось опять видеть эту ужасную картину.
Ей было больно не только от своей боли но и от боли других.
Она её чуствовала.
Заходи, она здесь
Хриплым голосом произнесла она и очередная слеза упала на бардовый карсет платья
Поделиться302008-09-28 22:06:08
Не плач, все будет хорошо... - на долю секунды он положил руку на плечо девушки - Я обещаю
Лестат подошел к Келен и опустился на колени
Господи, Келен, девочка моя, кто же мог такое с тобой сделать? - вопрос не нашел ответа, но кольцо на пальце неожиданно согрело теплом... он приложил руку к сердцу сестры - Теперь все будет хорошо...
Келен не шелохнулась, лишь если присмотреться, можно было заметить что её грудь поднимается и опускается в такт дыханию...
Её нужно отнести в комнату, я займусь этим. Девочки, спуститесь в зал, через пять минут я буду там, думаю нам стоит поговорить. - ему хотелось поддержать девушек - Через некоторое время она проснется, но видимо, еще не скоро... зато к тому моменту она будет полностью здорова и полна сил
он подхватил сестру на руки и вышел
------ Комната № 13 Келен Амнелл