Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Територия острова » Подножъе гор

Подножъе гор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Гарсия медленно прогуливался по берегу. Игла была использована, но как то не так, ученицы отдалялись, это чувствовалось. Ну и черт с ними, не хотят не надо - кому в этом мире нужно что-то большее... Все они хотят для себя только уютную нору с кучей крольчат, милых пушистых подружек и ни кому не нужны небеса. Гарсия думал. Что делать... Как донести им свою страсть к неизведанному.
- Никак - ответил он сам себе.
Большинство считают его злобным маньяком, не понимая, что для достижения высшего нужны жертвы и первая из них ты сам. Необходимо забыть про себя, свои жалкие желания и бессмысленные колебания ума. Тишина... Одна тишина...
Многие учителя кажутся бессердечными из-за того, что не обращают внимания на жалость к себе.

- Теперь я изменю все, хватит играть роль. Пора показать себя настоящего. Келен, девочка с демоническим чувством вины и бесконечной слезливой жалостью к себе. Дита с ее попытками бежать от себя и жизни. Все они надоели. Я так устал.
Гарсия снял со своей шеи пять-шесть амулетов из тех, что он создавал годами и без сожаления кинул их в море, оставив только иерусалимский крест, на нем не было никаких чар, этот крест Гарсии подарил странствующий монах сказав: "Когда-нибудь пройдя через ад, ты воспаришь к небесам". Воткнул трость в землю и знаком Баала, разрубил ее на много мелких щепок. Его хромота, была связана с тростью, это плата за силу, хватит платить.
Гарсия сел на песок, снял плащ, рубашку и молча смотрел на море. За столько лет он никуда не пришел, пришло время остановиться.
Час, два, четыре, время не время, жизнь не жизнь, я не я...
Лицо Гарсии менялось, с него сходили морщины, с тела сползая как насекомые исчезали татуировки. Магистр ордена говорил что от них не избавиться. Магистр не знал, а Гарсия теперь здесь, он знает.
Подняв руки над головой, Гарсия сложил пальцы в знаке лезвия и седые пряди спадали на песок одна за другой.
На берегу сидел совсем другой человек и он не чувствовал сколько прошло и не думал о том сколько пройдет времени.
Два дня тишины.

Отредактировано Гарсия Моренто (2008-09-29 23:44:49)

+2

3

Время текло сквозь пальцы. Дух Гарсии был далеко в непостижимой высоте бесформенного. В неописуемой пустоте душа мира говорила с ним.
- Нет необходимости сопротивляться происходящему. Расслабся на волнах мнгновения и реальность распахнет свои двери для того, кто осознает что происходит внутри и снаружи. Очисти свой ум от мыслей и истинная разумность поведет тебя по жизни. Всю вашу силу забирают постоянные колебания ума, всю вашу волю забирает огонь желаний, но они по сути иллюзия...И много, много другого дивным шепотом лилось сквозь него.
Плавный водопад ощущений, не приторные, а постоянно невообразимые всплески блаженста.
Но когда кто-нибудь придет Гарсия встанет и скажет исполняя себя в танце нового, смысл которого..... увидит тот кто придет.
А пока, пока есть только сейчас.

0

4

Холодный песок отуманивал разум Окс. Было такое ощущение что душа витает в облаках, а тело...просто стоит
Она вечно так стояла если бы не увидела в далеке парня
Ещё один главный герой
Легкая усмешка прошла по её лицу и тут же исчезла.
Хорошо что он меня не видит. Теперь я не могу ощущать себя одной зная что здесь есть он

Подойдя ближе к воде, она тут же отскочила. Вода была очень холодная и ей не хотелось простудиться.
Ай...Не думала что она такая холодная
Сев на камень около воды она стала наблюдать за ним...

Отредактировано Оксана Гер (2008-10-07 00:14:44)

0

5

Прошло не мола времени. Оксана всё так же сидела и смотрела на него. Положение её тела не изменилось. Руки затекли и было не приятно двигаться. Но она встала, немного покачиваясь она отошла на большое расстоянии от воды. Тело больше не слушалось её. Она упав, легла на песок и стала смотреть на небо. Тот парень ей был уже не интересен. Ей уже нечего не было интересно. Закрыв глаза она погрузилась в вечный мир теней. Она не спала просто лежала с закрытыми глазами.

0

6

Гарсия медленно поднялся. Тело было легким, а разум послушным. Эмоции - суть иллюзия исчезли. Нет не тоски, не печали не стремлений.
Он засмеялся. Смех мягко разнесся по окресностям. Какая-то девочка наблюдала за ним. Ну чтож... удачи. Он неспеша прошел мимо нее. Шаг, шаг, шаг - это так забавно. Тело двигаеться. Гарсия неперестовая улыбался, иногода срываясь на смех. Пришло время пойти к ним, парадокс, время никуда не шло. Гарсия обернулся и помахал девочке рукой. Пусть идет за ним.
Пусть все идут за ним.

Гарсия направился к главному залу школы.

0

7

Оксана могла так лежать вечно но она услышала смех, открыв глаза она понела что смеялся тот парень про него она уже совсем забыла..
Сколько я времени здесь провела? Девушка взглянула на руку
Чёрт забыла часы
Краем глаза она заметила движение.
Его мысли плохо читаються ,но он что то про удачу думает
Взгляд Оксаны стал изучающим когда парень проходил мимо.
Да кто он такой? Косо смотря на него, она увидела что он завёт проследовать за ним.
Ладно всё равно тут стало скучно...
Отряхнувшись от песка она не спеша побрела за ним

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Територия острова » Подножъе гор