Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Парк » Мост

Мост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мостик через речку

0

2

Прогуливаясь по парку, Айзек пришел к мосту, который был перекинут через ручей. Вода в нём текла быстро с приятным журчанием. Он сидел на берегу, вглядываясь в нее... "Встань у реки, смотри как течет река – ее не поймать ни в сеть, ни рукой. Она безымянна, ведь имя есть лишь у ее берегов. Забудь свое имя и стань рекой. Встань у травы, смотри как растет трава, она не знает слова “любовь”. Однако любовь травы не меньше твоей любви. Забудь о словах и стань травой."

0

3

Шаво решил ознакомиться с местостью и проходил мимо, когда Айзек сидел на берегу возле моста.
- Здравствуйте. Извини, если помешал. Меня зовут Шаво. Я новый учитель, буду преподавать психологию.
В этот момент он наступил в лужу и увидев это, нагнулся и лихорадочно начал стряхивать грязь со своих туфель.
- Я подозреваю, вы тоже учитель? Не могли бы вы помочь мне освоиться с местными порядками?

+1

4

Услышав за спиной голос, Айзек обернулся и увидел худощавого лысого человека с портфелем. Его лицо показалось ему знакомым. Мгновенно ему вспомнился сон, в котором он уже видел Шаво. Айзек поднялся, отрехнулся от травы и представился:
- Я целитель и пока обучаю только одну из учениц шаманизму. Порядки в этой школе устанавливают сами учителя. - он улыбнулся. - Давайте пройдем в здание, начинается сильный ветер.
Ветер и правда усиливался и раскачивал верхушки деревьев. Ушли в Главный зал.

0

5

Гуляя по парку, Грейс набрела на мост. Она даже не обращала особого внимания, куда идет, находясь под впечатлением от найденной картины... Она была в странной задумчивости, такого рода задумчивости, когда в голове нет никаких оформленных в слова мыслей, и осознание происходит в абсолютной тишине, где-то за пределами ума, само по себе, но тем оттого оно четче и чище.
Сейчас, оказавшись на мосту, она вышла из этого состояния. Она смотрела на текущую под ней речку, вглядываясь в непрерывные потоки воды, и думала: Это бесконечное движение. Оно не остановится, пока река не иссохнет. Смогут ли когда-либо краски замереть на холсте?.. Дул сильный ветер. Листья в постоянном вихревом движении летали кругом, задевая волосы Грейс и один за одним отдаваясь течению реки. Грейс улыбнулась. Капля за каплей, лист за листом...
Когда Айзек писал этот портрет?
Мысль о картине привела ее к самому Айзеку.
Кто мы, незнакомцы из разных миров?..
Она двинулась в сторону школы, намереваясь встретить его.

Отредактировано Грейс Фог (2008-10-04 02:26:47)

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Парк » Мост