...
Старые качели
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-09-29 13:15:38
Дита решила побродить немного по территории школы. Всё-таки неизвестно, сколько времени она здесь пробудет.
Может навсегда останется здесь.
Эти старые качели привлекли внимание девушки...Совсем заброшенные..."Как и почти всё в этой школе" они издавали жалобный скрип при малейшем прикосновении.
Ди достала из кармана куртки ( по пути она заглянула в свою комнату и переоделась в более удобную одежду) плеер, и сев на качели, которые явно были не для взрослых ( или это ноги слишком длинные), включила музыку..Сразу же выпала песня "Ночных снайперов". Ритм отбивался почти в такт с биением сердца девушки....
Поделиться32008-09-29 13:25:54
Лестат медленно шел...ему нравилось наслаждаться местной природой. Увидев Диту он решил телепортироваться к ней и немного поговорить...
Он появился за её спиной и полоил руку на плечо девушки
Дита, прости что побеспокоил - ему было неловко и это можно было легко прочитать в интонации Просто я хотел немного поговорить. Можно?
Он знал что в этой ситуации нельзя оставлять Диту одну...её мыли могли причинить вред, а мыслей, вероятно, было много
Поделиться42008-09-29 13:30:00
Дита в который раз вздрогнула, уходя из мира музыки. "Да что же это такое...Так и до нервного тика не далеко"
-Учитель, конечно можно...О чем Вы хотите поговорить?
Она убрала плеер обратно и встала, чтобы развернуться лицом к Лестату.
"Хорошо что это не Гарсия...Чувствую, тогда разговор был бы не из легких"
Поделиться52008-09-29 13:39:16
Я волнуюсь за тебя... Очень сильно волнуюсь. Магия древних не из легких, поэтому велика вероятность того, что тебя будут мучить мысли...Навязаные тебе... Они причиняют боль, терзают душу, а иногда и тело... - Лестат очень хорошо знал это - Я бы хотел чтоб ты рассказала мне то, что найдешь нужным. К сожалению сейчас никто кроме меня не сможет стать твоей опорой, поэтому я надеюсь на твое доверие.
Лестат хотел добавить кое-что про Гарсию, но решил сначала выслушать....
Поделиться62008-09-29 13:46:55
-Стремление к одиночеству, хотя ощущаешь боль от него же-это влияние?
Дита вспомнила недавние своё видение, тошнота подкатила к горлу.
-К тому же, рано или поздно я встречусь с Гарсией....И может быть, он убьет меня за предательство.
Ди улыбнулась:
-Что касается всего остального....Кроме диких комшаров и выше сказанного, пока что ничего не мучает меня...Наверное пока что.
В любом случае, спасибо Лестат.
Поделиться72008-09-29 13:50:36
Все может обойтись и я искренне надеюсь на это. То что Гарсия сделал с Келен пошло на пользу, вероятно после освобождения с этого острова она поедет со мной в поместье Де Пон дю Лак... В ней проснулась кровь вампиров, её примут к нам. Что будет с тобой, мне пока неизвестно... - Лестат боялся одного - Но почему ты решила что он попробует тебя убить?
надо было узнать все, и в крайнем случае предложить единственный верный выход...
Поделиться82008-09-29 13:59:54
-Со мной? После школы?-Ди удивленно преподняла бровь.-После освобождения с этого острова,я вернусь домой и стану приемницей отца.
"Даже если он этого не слишком желает"-невесело подумала Дита.
Девушка села вновь на качели и снизу вверх посмотрела на Лестата. Глаза ее полыхнули огнем:
-Учитель..а чтобы вы сделали за предательство? Может быть...я слишком мало знаю Гарсию..Да, это так..Но лучше сразу быть готовой к худшему, чем неожиданно оказаться бездыханной
"Тогда я стану вечной пленницей острова...Наверника меня похоронят на местном кладбище...Если это будет..."
Поделиться92008-09-29 14:06:44
Странное предложение со стороны учителя...наверное даже слишком странное. Ты можешь на время переехать в мою комнату? просто на ней прочная защита...а в остальное время я постараюсь тебя оберегать. Мммм...спать могу на жордочке вниз головой))) Естественно, отвернувшись к стене
Лестату было забавно представить реакцию Диты на эти слова, ведь он не врал и действительно мог спать так... Хотя мог уснуть и в теле волка у её ног...
Эх...она меня еще и за извращенца принять может
Поделиться102008-09-29 14:12:55
Дита закашлялась от смущения и неожиданности.
Нет, ну если бы это был не преподаватель-вполне возможно, он уже давно бы катался по земле, сбивая пламя с тела..
"Учитель хочет меня защитить и не более....Да-да...именно так"
-Кхм..ммм....Ну если только на жердочке....и к стенке...
Терять свою жизнь почему-то совсем перехотелось...и может быть, удасться избавиться от ощущения одиночества...в присутствии человека...Ну почти..
Поделиться112008-09-29 14:21:29
Тогда пара просьб... не трать силы пытаясь поджечь меня, это бесполезно, не удивляйся ничему и еще, я - человек! ну...по крайне мере был бы рад чтоб меня таковым считали - он понимал что за человека его принять сложно.
Может быть ты хочешь что-то узнать у меня? - Лестату хотелось чтоб они подружились
Хоть бы у неё нашлось, что спросить...
Поделиться122008-09-29 14:27:58
-Это у вас семейное, мысли читать?-Дита засмеялась, затем стала серьезней--Ты можешь меня научить защищаться от этого?
Девушка выгнулась, словно кошка и с хитринкой посмотрела на Лестата:
-Мало ли, какие мысли приходят в голову юной девушки....и уже мысленно добавила: "...бывают даже не совсем приличные...что же касается человека..себя я тоже не могу назвать так с гордостью.."
Поделиться132008-09-29 14:32:55
Келен читает мысли??????????? - В глазах Лестата возник панический ужас - Пойдем в её комнату, умоляю....это...ей сейчас может быть плохо
Орден влияет на тех, у кого есть второе имя...пусть и незначительно.... Вероятно моя судьба бросить вызов древним...
Я не умею читать мысли...сейчас я просто догадался. Всегда считал что меня трудно назвать человеком....
Лестат пытался взять себя в руки, но это было почти невозможно
------------------------Комната 13
Отредактировано Лестат (2008-09-29 14:39:24)
Поделиться142008-09-29 14:36:23
-Хорошо, пойдем к ней...
Волнение Лестата передалось и Дите....Она взяла за руку учителя и прошептала:
-В темноте не вижу...А палок подходящих нет...
На острове буйствовала ночь.
-Комната №13
Поделиться152008-10-09 21:37:18
Ирина вышла к кочелям и села на них.
"Интересно как сейчас тот человек что меня подобрал?"
Подумала девушка и начала раскачиватся как маленький ребенок, она вспомнила как гуляя с отцом и мамой в парке её также раскачивали на качелях.
На глазах девушки невольно появились слезы, и они сбрасывались ветром.
Поделиться162008-10-19 21:40:08
Офф:Ирина не ушла