...
Заброшенная сцена
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-09-22 23:37:29
Да плохо что я фонарик не взъела мне бы он сейчас пригодился бы
Подумала девушка поднимая на сцену
Интересно а зачем тут сцена... Меня правда это радует
Вот моя мечта.
Девушка печально вдохнула
Жаль что она пока нереальна
Девушка так увлеклась рассматриванием сцены что случайно провалилась в овраг
Меня что это преследует? Я обязательно должна упасть куда нибудь?
Вот ненавижу падать
Вылазия из оврага девушка зацепилась рукой об какойто острый предмет и пореза руку вдоль локтя
Ауу...как больно
немного пошипев на этот чертов овраг девушка услышала что в кустах ктото есть.
Ей кто тут?
Тишина
Это не смешно
опять тишина
Ну смотрите я шутить не собираюсь, могу и убить случайно
снова это проклятая тишина
Я иду
Подойдя к кустам девушка осторожно отодвинула кусты. За кустами мирно сидела птица.
Ты меня напугала птичка
Улыбнувшись девушка вспомнила что у неё кровоточит рука.
Надо идти обратно. темнеет
Последний раз посмотрев на птицу которая похоже тоже яростно изучала её, девушка пошла к себе в комнату
Поделиться32008-09-23 11:10:53
Полуразрушенная старая сцена. Здесь должно было начаться что-то, чего все так ждали... В центре Айзек неторопливо разжег костер, который непотухая будет гореть здесь до самой ночи, освещая только небольшой круг для тех, кто придет сюда. По идее участники должны будут распологаться вокруг него. Он выбрал это место не случайно: это место больше всего подходило для подобного ритуала. С одной стороны сцена - символ игры, несерьезности происходящего. И в то же время для кого-то это будет решающим шагом в мир Магии, доступный, но еще не открытый. С другой - развалины, олицетворяющие собой безвозвратное прошлое.
И если в заброшенном храме еще есть Бог, то покинутый театр ужасающе пуст...
Ушел...
Поделиться42008-09-23 18:05:29
Тихонько ступая, Грейс приближалась к месту церемонии. Еще издалека она увидела старинную каменную постройку из серого камня, местами обвалившуюся и изрытую зигзагами трещин. Посередине широкой площадки горел одинокий костер. Сцена выглядела мрачной и неприступной в сгущающейся близости ночи, но полыхающее пламя костра манило, притягивало к себе.
Никого не было, и только треск взрываюшихся в костре хворостинок метал пронзительные искры в вечернюю тишину.
Скоро они придут. Но пока еще никого нет, можно хоть несколько минут посидеть у костра, наедине с завораживающей музыкой его пламени.
Грейс поднялась на сцену и присела недалеко от костра на каменный пол. Прикрыв глаза, она вдохнула специфический запах - аромат древнего, отсыревшего от времени камня, вперемешку с теплым, чуть едким запахом дыма...
Грейс прислушалась к своим ощущениям. Нет, это был не просто обычный запах, к нему примешивалось что-то еще, едва пока уловимое...
Отредактировано Грейс Фог (2008-09-23 18:07:53)
Поделиться52008-09-23 18:38:05
Приближался вечер. Айзек увидел девушку. Она сидела одна возле костра и казалось изучала музыку его пламени... Айзек подошел и молча сел рядом с ней, вдыхая в себя дым и наблюдая за тем как преображается пространство в пламени огня. Он мог сидеть так очень долго. Молчать для него было привычно, но в какой-то момент он внезапно обратился к ней: Я не помешал?... - Айзек посмотрел на девушку. Возле нее промелькнула маленькая искра от огня.
Поделиться62008-09-23 19:58:11
Грейс услышала приближающиеся шаги, только когда они были уже совсем близко. Из темноты в свет от костра вышел молодой человек. Он подошел к костру и сел рядом с ней. Почему-то его появление не вызвало у нее чувства нарушенного спокойствия. Она продолжала смотреть на танцующее пламя... Молчание длилось довольно долго, или ей только так показалось, как вдруг молодой человек оборвал его, обратившись к Грейс. Она посмотрела в ответ. Пламя костра освещало его лицо...
Нет, не помешал. Она ненадолго задержала на нем взгляд и повернулась обратно к костру.
Поделиться72008-09-23 22:14:44
Странно, но это никак не нарушило ее спокойствия. Она продолжала смотреть на костер.
Как-то она не слишком разговорчива. - подумал он про себя. Ладно, будет видно сегодня ночью кто она такая...
Айзек решил не приставать к девушке с расспросами.
На этой неделе будет дождь... - отметил он, скорее для себя, и небрежно откинул прядь волос с лица.
Поделиться82008-09-23 23:36:27
Ты так думаешь? - Грейс подняла взгляд и посмотрела куда-то вдаль. Потом достала сигарету, поднесла ее к пламени, подождала, пока она загорится и закурила.
Никто так и не шел.
Кажется, как будто никто уже не придет.
Она посмотрела на него.
Его лицо показалось ей немного жестким, но не отталкивало.
Кто этот человек? Почему он здесь?
Поделиться92008-09-24 00:26:09
Я уверен. Мне приснился сон, а мои сны часто сбываются... - Айзек посмотрел на Грейс и улыбнулся. - У нас еще много времени. Хотя...они действительно что-то опаздывают. - он тоже достал сигарету и закурил. Меня зовут Айзек. Открою тебе секрет: это не просто праздник. Это необходимый обряд. Ему порядком надоело ждать. Ночь опускалась сквозь ветки деревьев и ему хотелось скорее начать церемонию... С другой стороны ему нравилось вот так сидеть у костра с незнакомой девушкой и рассматривать очертания ее лица в свете костра...
Поделиться102008-09-24 01:03:48
Я не опоздала?
Подходит ближе к огню за котором сидели Грейс и какойто парень.
Парень. Тут и парень есть. Как неожиданно
Садится рядом с Грейс.
Скоро придут ещё две девушки
Скорей бы
Смотря прямо на парня
Представишься?
Поделиться112008-09-24 01:34:34
Я Грейс... Это все, что она успела ответить - из сумрака вынырнула Оксана, подошла и села рядом. Теперь Грейс окружали с обоих сторон, и она испытывала странное чувство: она сидела бок о бок с совершенно незнакомыми людьми, у костра, на этой заброшенной сцене, в ожидании какого-то важного, знаменательного события... Совершенно бессмысленно, но - красиво...
Приход Оксаны заставил Грейс остро ощутить разницу: до - и после. Ощутить исчезнувший навсегда момент.
Возможно, мне больше не случится вот так посидеть у костра, в тишине...
Поделиться122008-09-24 09:06:34
К ним подошла еще одна девушка. Оксана Гер, Я представлюсь для всех сразу. Немного позже. А ты? - парень усмехнулся про себя, но на его лице это никак не отобразилось, и посмотрел на девушку так, будто видел ее насквозь... Ты не знаешь, где остальные?... Айзек сделал последний затяг и выбросил окурок в огонь. Только сейчас он вспомнил про бонги, которые оставил за сценой. Он принес их, снова сел у костра и начал стучать, разрывая тем самым застывший воздух. Его ритм не навязывал себя, но мог проникнуть в сознание и если не мешать этому, разливался по всему телу волной эйфории...
Поделиться132008-09-24 15:33:49
Зануда
Дита сейчас вызволяет Келен из лап Гарсии
встала и подошла к той яме в которой недавно была.
Скорей бы пришли девчонки. Чувствую у меня не сложится хороших отношений с ними.
Села и свесила ноги в низ.
Мда долго тут время будет тянутся для меня.
Поделиться142008-09-24 16:25:13
Девушка подходила к костру по дороге разговаривая с очередным духом, почему он остался на земле, и как скоро он перейдёт в другой мир, сегодня она была одета довольно странно, не так как всегда...более готично...Когда до костра осталось совсем немного, она временно попрощалась с духом, и попросила для дальнейшего разговора прийти к ней в комнату попозже....-Извините что задержалась-сказала девушка ..и посмотрела в сторону парня который седел с бонги...её это очень рассмешило, но она не стала этого показывать, вместо этого присев на рядом лежащее бревно, и осмотрелась по сторонам...Здесь так много духов...подумала она...Странно кажется они здесь уже много времени...и почему они не переходят в иной мир....? всё думала девушка, потом обернулась и задумчиво посмотрела на огонь...
Поделиться152008-09-24 16:27:46
Оксана Гер, Что за чушь? - рассмеялся вдруг Айзек, продолжая играть на бонгах. Оксана не вызывала у него интереса. Айзек целиком погрузился в музыку. Мир обрушился вместе с теми, кто за него держался. Он покачивался в такт ритму. Его руки мелькали с такой скоростью, что казалось бонги в любой момент могут упасть, но этого не происходило. В голове возникали образы, сменяя друг друга, обрывались, не успев закончиться...
Поделиться162008-09-24 18:38:14
-Это не чушь.
Дита подошла ближе и осмотрелась. "Двое незнакомых-нас всё больше"
Звучала музыка, но Ди не слышала ее-в голове слишком много мыслей.
-Он сказал, что Келен придет позже......Меня интересует, что за комната наказаний, которой уже не раз грозит нам Гарсия.
Девушка села рядом с Окс-одной из своих, можно уже сказать, подруг.
-Кстати, а тебя как зовут?
Она с улыбкой обратилась к новой девушке, сидящей на бревне.
Поделиться172008-09-24 19:02:47
Еслиб ты знала Ди как я тебе рада. Не нахожу общего языка с ними. Похоже ты и Келен единственные
Совсем тихо на ухо сказала Окс, чтоб некто не услышал её
Тяжко будет здесь.
Оглядываясь и изучая всех Окс остановила взгляд на девушки с которой она ещё не знакома.
Хм ещё одна одаренная силой
Просматривая её с ног до головы и так несколько раз
Поладим ли мы с ней? И что она может
Поделиться182008-09-24 19:51:51
Мы можем начать и без Келен. Айзек перестал играть и поднялся. Он представился всем как Магистр и сказал речь:
Меня зовут Айзек. Мы собрались здесь, чтобы устроить посвящение. Самой распространенной эмоцией в качестве реакции на происходящее является страх. Это совершенно естественно. Главное с честью пройти испытание. Помните о своем выборе и все будет хорошо. - начал он довольно тихо, но чем больше говорил, тем сильнее и громче становился его голос.
Этим своеобразным ритуалом начинающий как бы говорит: "Я есть", "Я появился". Словно в первый раз здоровается. По мере освоения материала в школе вы будете получать доступ к новым знаниям. Не рассчитывайте на то, что с первого курса вам будут открыты все тайны мира. Вам будут даваться знания по мере их освоения и после соответствующего уровня посвящения. Магический смысл этого ритуала – это идея очищения и освобождения кандидата от мирских связей. Встаньте вокруг костра.
Айзек встал возле костра вместе с ними, после чего начал вызывать духов, совершая никому не понятные действия. После чего продолжил: Сейчас вам нужно оставить все, что у вас есть. Почувствовать свой ритм. У каждого он идивидуальный... Это танец. Отдайте ему себя... Только так вы сможете увидеть мост. Этот мост объединяет видимое и невидимое. И если вы перейдете через него, то уже никогда больше не забудете эту дорогу.
Поделиться192008-09-24 22:03:38
Грейс стояла у костра вместе с другими девушками, но постепенно забывала о их присутствии...
В ее голове текли, удаляясь, последние мысли.
Я появилась здесь ниоткуда. Без прошлого, без будущего... В зыбком тумане напоминающего сон существования... Вплоть до этого момента ее собственное существование, вырванное из всех возможных контекстов, полностью лишенное каких-либо событий, людей, форм и имен, какого-либо знакомого ей смысла, было так сомнительно... она не могла это принять, предпочитая холодную отстраненность. У нее не было ничего и даже самой себя... Но сейчас, в это мгновение, что-то едва уловимое, что-то, что она почувствовала еще тогда, сидя у костра и прислушиваясь к запахам, приближалось, искало проход в ее сознании... Кажется, оно хотело проникнуть в нее... Она ощущала, как сопротивляется ее ум. "А как же протест, ведь это не твое, тебе это навязали... Или вызывающее смирение, что там у тебя..." Ей стало смешно. Она улыбнулась. Впервые, может быть, в жизни. Выбор был сделан. Внутри ее что-то рождалось, и никакой ум уже не мог помешать рождению. ЭТО внутри, рождающееся именно там, но как будто пришедшее извне, было так сильно, но не могло развернуться и заполнить ее всю, натыкаясь на все слабеющее сопротивление, и Грейс отбросила ум. Мысли утихали, растворялись в голове, она опять была словно наполнена туманом, но теперь он был не тяжелый и непроглядный, а мягкий и невероятно приятный. Ее наполняла легкость. Легкость, раскрывающая путь - единственно возможный путь - она осознала это сейчас, самым центром сознания, возрождающимся в это мгновение - к свободе...
Грейс начинала двигаться. Ей хотелось двигаться. Она подняла руки, они были такими легкими... Где-то в ней, все нарастая, звучала музыка, невероятная, неземная музыка... Сначала медленно и едва заметно, она двигалась, привыкая к ней, пробуя на вкус, позволяя ей вливаться в себя... Потом все уверенней... Движения были плавными и странными, из стороны в сторону, Грейс словно качалась на волнах, ощущение было такое, будто она сейчас полетит... Никого вокруг для нее уже не было, и она закрыла глаза...
Ни границ, ни времени, ни лиц...
Отредактировано Грейс Фог (2008-09-24 22:06:44)
Поделиться202008-09-24 22:27:59
"О Боже...какая....чушь"
Дита поморщилась и с удивлением посмотрела на Грейс.
"Мне нельзя терять контроль над собой..." Ди скрестила руки у груди и внутренне боролась с этим глупым ритуалом.
Девушка не жила с огнем в сердце....Огонь и она жили одновременно. Заточенный в тело, он любил свою хозяйку, но сладкий воздух свободы сводил с ума, манил к себе его брат, что веселился в костре.
Дита прислушалась к себе..."Что ж..раз так надо"
Ди закрыла глаза и прогнала все мысли прочь-долгие годы медитации позволяли с легкостью это сделать. Спустя какое-то время, ей показалось, будто она упала в теплую реку.
Огонь почуяв свободу, окутал тело Диты-она стала живым факелом, не ощущаем жара. Пламя костра взметнулось высоко вверх, в ушах девушки звучала песня, на непонятном языке. Хотя тело ее, оставалось неподвижно, можно было рассмотреть искорки, похожие на маленьких человечков, которые взявшись за руки хаотично танцевали по спирали.
Ди обхватила себя за плечи и открыла глаза-в них отражался только свет огня.
Поделиться212008-09-24 22:31:25
Дита Найт
-А....???!!!Извините, отвлеклась...А имя моё- Юкината, но все меня зовут Юки...А Вас как зовут...?-успела спросить Юки после чего свою речь начал так называемый Магистр...она с изумлением сидела и слушала...После чего встала вокруг с другими девушками, что кстати показалось ей странным, и начала вслушиваться в слова Магистра...Он что Коллекционер???спросила она у себя...нет...не может быть...ей всё ещё был смешон этот Магистр, но она не показывала это...ну что-ж давай попробуем...она начала думать и делать то что сказал Магистр...и вдруг почувствовала странное чувство...это же чувство она чувствовала когда была одарена своим "даром" странно подумала она...
Отредактировано Юкината Де Бюр (2008-09-24 22:36:53)
Поделиться222008-09-24 22:53:13
Айзек чувствовал, что не каждая смогла понять смысл обряда. Но в должный момент они должны были понять, что каждое человеческое существо несет внутри себя нечто гораздо более важное, нежели чем он сам.
Избавьте себя от одежды, которая вам не пренадлежит и не позволяйте сомнениям остановить вас... - сказал Айзек сел на пол и вокруг костра остались только девушки.
Поделиться232008-09-24 22:56:57
Так интересно как же получится это у меня?
Пронзительная боль ощутилась в её голове
Нет только не сейчас
Девушка с трудом держалась чтоб не закричать
Тихо спокойно. Что там говорят на медитациях. Вздохните выдохните. Надо расслабится может чтото и получится
Ай...
Совсем тихо прокричала девушка. Схватившись за голову она попыталась сконцентрироваться
Расслабся. Ты вода или ветер ты спокойна как некогда, Ты рассекаешь поля. Ты маленький ручеёк
Закрыв глаза Окс услышала прекрасное умиротворяющие пение. Отдавшись музыке Оксана перестала понимать что она находится на земле. Ей казалось что она летит. Слышит голоса доносящиеся гдето в далеке.....
Поделиться242008-09-25 00:22:41
Слова Айзека прозвучали подсказкой откуда-то с небес... У Грейс уже не было сомнений, хотя на секунду отголосок ума прошептал ей смущенно на ухо неуверенное предупреждение, но это уже не имело никакого значения. Грейс приняла полностью свое освобождение, и теперь ей ничего не стоило скинуть с себя и без того тонкую рубашку и джинсы... Ей и самой уже этого на самом деле хотелось, одежда мешала, стесняла дыхание тела, только непривыкшее сознание не решалось озвучить это желание, и ей было легче от того, что Магистр озвучил его за нее...
Теперь Грейс пластично изгибалась всем телом, лишенным всех возможных оков, ее смуглая кожа отливала бронзой в свете костра, а темные волосы в хаотичном движении спадали на лицо...
Грейс чувствовала себя БЕЗГРАНИЧНОЙ...
Поделиться252008-09-26 21:41:28
Девушки начали снимать одежду и были похожи на мотыльков, кружащихся вокруг горячего пламени костра. Их энергия окружала астральную поверхность прямо над ним... Теперь Айзек мог Видеть их и уже знал кто из них готов освободить себя от чужого и кого избрать в качестве своих учениц. В обычной жизни у них останутся слабости, разочарования, маленькие добрые дела и маленькие жестокости. Те, кто смогут увидеть мост, продолжат оставаться в агонии и экстазе, как и все, кто участвует в еще преобразовывающемся мире. Айзек ждал, когда девушки упадут от усталости, чтобы продолжить обряд...
Поделиться262008-09-27 01:35:53
Дита резко остановилась. Огонь вокруг ее тела погас, она осталась стоять обнаженной, освещаемая светом пламени.
Развернувшись, девушка пошла к учителю, оставляя за собой следы-выженную траву.
Не дойдя до Айзека где-то метра, Ди присела на корточки, обхватив себя за колени и внимательно смотрела абсолютно пустым взглядом на преподавателя. Затем медленно осела на бок и осталась лежать так-в теле не было ни капли сил.
Поделиться272008-09-27 08:50:28
Всё что сказал Айзек показалось ей немного странным, и она решила уйти...Она открыла глаза, посмотрела на Магистра устрашающим взглядом...но по-видимому он этого не заметил...а жаль, у неё сейчас были такие красивые, мутные ,белые глаза...После чего девушка...посмотрела по сторонам и заметила что только она тут одета, почувствовав себя неудобно Юки ещё больше захотела уйти....Но перед уходам она призвала своего духа, который с ней уже много лет, и попросила проследить за ним...Как и хотела Юки ушла.
--->Крыша
Отредактировано Юкината Де Бюр (2008-09-27 08:51:35)
Поделиться282008-09-27 21:25:32
Айзек посмотрел на костер и одним своим взглядом потушил его пламя. В это мгновение музыку духов заглушила холодная темнота... Теперь можете пойти в свои комнаты и выбрать платье для праздника, который пройдет в честь вашего посвящения. Но до конца его пройдут не все... Я буду ждать вас в Главном зале. - сказал Айзек отчетливо, но как-то безучастно и исчез в темноте, оставив после себя еле заметный серебрянный свет...
Поделиться292008-09-27 22:53:27
Грейс продолжала танцевать, прогибаясь все дальше и ниже в волнах нахлынувшей эйфории, она чувствовала, как энергия от нее растекается в разные стороны, от тела ее уже исходило слабое, но отчетливое сияние... и в какой-то миг мир дрогнул, земля словно качнулась, следуя ее движениям, и так сильно, что Грейс повело в сторону, на мгновение она вовсе перестала ощущать твердь под ногами, как будто уплывая куда-то в воздух... наверное, она могла бы упасть, но удержалась. Выпрямившись, она замерла... Все вокруг изменилось. Может быть, оно было тем же самом, но у Грейс было ощущение, как будто она нырнула в воду... Воздух приобрел необычайную текучесть, он переливался вокруг девушки... Изображение колебалось, подобно отражению в реке... Времени не стало, какие-то невидимые силы вырвали Грейс из него, и из всего его сопровождающего... Видимая реальность стала непередаваемо тонкой, эта тонкость улавливалась не одними глазами, но и на ощупь, и самим глубинным чувством, сейчас раскрывшимся, или каким-то краем сознания, что повисал над самой бездной... сложно понять, как именно это происходило. Грейс смотрела, не зная, ни что сейчас происходит с ее телом, ни что творится вокруг. В этот миг все слои тонкого мира расступались перед ней, образуя невидимый путь...
Голос Айзека донесся откуда-то издалека. "...выбрать платье для праздника... в главном зале..." Грейс возвращалась к происходящему. Костер. Люди. Они стояли, кто-то, кажется, лежал... Видимо, действие закончилось. Грейс глубоко вдохнула воздух. Чистый, легкий и свежий. Она прикрыла глаза от наслаждения.
В главном зале... - по сути, ей было уже все равно, что будет дальше. Она оделась и пошла по направлению к школе.
Поделиться302008-09-28 18:21:21
Всё что происходило в голове всё исчезло в мгновенье. Девушка устало села на траву облокотившись на дерево.
Закрыв глаза она тихо сказала себе что то и стала разглядывать тьму.
Услышав голос парня девушка немного вздрогнула.
Прослушав всё что он сказал она руками закрыла лицо и встав ушла к себе