Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Територия острова » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

-Пройди к востоку еще метров триста...там и увидишь нужное тебе место.
Дита вышла из машины и обернувшись поблагодарила доброго человека. На острове начался дождь-капли дождя превращались в пар, попадая на тело девушки.
Через триста метров Ди встала в шоке-огромное побережье-никакого порта...И чуть дальше....Дита могла точно сказать-она явно оказалась опять у школы!
-Он обманул меня....Что....Что здесь происходит???
Девушка осела на колени и обхватила голову руками-выхода нет.

+1

3

Айзек пришел сюда, когда солнце уже садилось... Он дал Грейс сигнал, чтобы она шла сюда, который она могла почувствовать с помощью клыка, который он повесил ей на шею во время посвящения. Он собрал в лесу хворост, разжег из него костер. Затем бросил туда несколько сушеных грибов и начал танцевать вокруг, стуча в свой бубен и создавая тем самым особый ритм, который постепенно разростался и отдавался эхом в некоторых помещениях зАмка... Таким образом Айзек вошел в состояние экстатического транса для того, чтобы встретиться и общаться с духами...

+1

4

Еще издалека Грейс явственно ощутила дрожь, разносившуюся по земле от шаманского танца, производимого Айзеком у костра. Вскоре она увидела играющее вдали пламя и ритмично двигающуюся вокруг него фигуру. В руках у него был, видимо, бубен, и он выбивал по нему совершенно безумный ритм... Он увлек Грейс, она позволила себе отдаться ему и подошла к костру, пританцовывая в такт Айзеку. Это продолжалось некоторое время, пока Айзек то ли не замечал Грейс, то ли не хотел отвлекаться. Потом он остановился, и она остановилась вместе с ним. Привет. Ты позвал меня...

0

5

Айзек остановился и перевел дыхание. Потом подошел к Грейс и посадил рядом с костром, а сам сел рядом с ней. Он не ответил. Долго смотрел ей в глаза, после чего сказал: Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении: Посмотрите на это!" А потом - раз, и меня уже нет... и больше они никогда не увидят ничего подобного... и никогда не смогут меня забыть - никогда. Смерть не ставит последнюю точку... - его слова эхом отдавались где-то в далеке. Я хочу рассказать тебе о том, чему собираюсь тебя обучать...

+1

6

Грейс смотрела на него, чуть улыбаясь. В глазах у Айзека и правда плясал огонь, не от костра, а совсем иной огонь... Он притягивал, как ни один пылающий костер не притягивает замерзшего путника. Грейс смотрела в ответ на его взгляд и ей не хотелось отводить глаз. Она понимала, о чем он говорит. Она чувствовала это.
Она готова была его выслушать, но...
Айзек... Ты видишь себя в моих глазах. А я видела себя на твоем холсте...

+1

7

Грейс Фог, Ты видела картину?... Внутри будто что-то оборвалось. Да...я рисовал тебя. Он говорил делая паузы. Не потому, что в костре горели грибы: неожиданно для него самого, непрерывная линия его мыслей нашла новое направление. Но она еще не закончена. Давай продолжим... Грейс не должна была увидеть картину и тем не менее это произошло: она вошла в его жизнь. Но сначала, я должен сказать тебе: этот остров... - Айзек старался говорить тихо, он рассказал для чего их всех привезли сюда. Я собирался противостоять этому и возможно когда-нибудь это произойдет. Но не сейчас. Я говорю это, потому что доверяю тебе... Он посмотрел на Грейс. Все, что мы можем сейчас: понять, что выхода нет. Но одного понимания мало...это нужно принять. И тогда...

+1

8

По Айзеку сложно было понять, как он отреагировал на признание. Несколько мгновений он, казалось, перестраивался, осмысляя произошедшее. За изменениями в его лице было интересно наблюдать, и Грейс все смотрела на него, пытаясь распознать, что происходит сейчас внутри. Но это было непросто, к тому же он так ничего больше и не сказал, и Грейс решила, что все будет разрешаться по ходу дела, само собой.
Айзек рассказал ей про Остров. Грейс слушала с некоторым интересом, но ничто в ней не дрогнуло от этих слов. Смысл был настолько далек от нее, что она не смогла бы придать ему большего значения, чем шуму качающихся от ветра верхушек деревьев где-то вдалеке.
Она сказала спокойно.
Я тоже тебе доверяю, Айзек. Но это какая-то поддельная реальность. Если бы она наступила, я бы восприняла ее как игру воображения, не больше. Откуда ей прийти? Только с листов книжных страниц, а все страницы давно сожжены... Она замолчала, словно припоминая что-то. Потом чуть более резко добавила, доставая сигарету. И даже пустые страницы. Чтобы ничего больше не писать. Она затянулась, прикурив от костра. И уже улыбнувшись сказала - А что выхода нет - это я принимаю.

Отредактировано Грейс Фог (2008-10-18 12:02:08)

0

9

В ней все было прекрасно и изящно. И эта ее улыбка... Но Айзек не хотел торопить события.
Он выслушал девушку и сказал: Ты права. Конечно, ничего объективного нет...
Грейс уже находилась там, в той субъективной реальности, дверь которой он для нее открыл. Но Айзек понимал, что это длинный тяжелый путь и хоть она делает самостоятельные шаги в верном направлении, этого еще не достаточно. Знаешь, я решил, что теперь твое обучение будет проходить следующим образом: по мере необходимости ты будешь задавать вопросы, а я постараюсь отвечать на них. Мне кажется, так будет лучше...

0

10

Хорошо. Договорились. Все еще улыбаясь сказала Грейс и замолчала. Ей было так хорошо здесь. Теплый запах костра, сигарета, спокойное море и редкие всплески от прикосновений воды к прибрежным камням... И рядом Айзек.
Здесь так хорошо. Тихо проговорила она, обхватив колени руками.
Но мы наверное скоро пойдем обратно в Замок?
Она посмотрела на него. Ее все-таки интересовал один вопрос.
Скажи, а когда ты начал рисовать ту картину?

Отредактировано Грейс Фог (2008-10-18 15:11:08)

0

11

Обычно я не рисую людей, Грейс. - ответил Айзек и снова посмотрел ей в глаза. Его взгляд говорил гораздо больше, чем он мог сказать словами. Если тебе интересно, я начал рисовать тебя уже после нашего знакомства... Это прекрасней, чем можно представить: видеть как блестят в темноте ее глаза. - думал Айзек. Но нужно было идти... Да, иначе опоздаешь на занятие...идем. - он поднялся, потушил и без того догорающий костер, взял свои вещи и они с Грейс ушли...

0

12

В его ответе, где-то между слов, было что-то, отчего дрожь пробежала по телу Грейс. Огонь разгорался...
Она посмотрела на небо. Вечное небо. Но не такое вечное, как мы...
Идем - она встала вслед за ним.
Она подумала о том, что с Айзеком не бывает прямых разговоров, общение с ним происходит на каком-то другом уровне. Она даже не задумывалась об этом раньше. Это так естественно.

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Територия острова » Побережье