Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Комната №13 Келен Амнелл

Комната №13 Келен Амнелл

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Яр сново погрузился в глубину своего сознания,пытаясь чтото выловить из прошлого,хотябы намек на то чем он является и откуда у него такие силы разрушения и боя. Но в ответ он не услышал ничего и увидел лишь тьму. Он все еще стоял перед окном смотря в пустоту,а сзади была слышна игра Келен. Ее облик сильно изменился за совсем малое время. Волосы заплетены в косу,а одежда кожанная. - Люблю кожу... Какоето странное желание пойти прогуляться...- Прерывать игру Келен,Яр не хотел и потому пошел один. -Я скоро вернусь- Тихо,больше для себя промолвил он,и вышел.

0

62

Яр... - Келен окрикнула его слишком поздно - Ну и ладно...не очень-то и хотелось...
она поставила пепельницу рядом с кроватью, села в позу лотоса и закурила...
Я так соскучилась, а он...бака! бака! бака! Чем бы заняться...
Затушив сигарету она прилегла на кровать, включила плеер и закрыла глаза, слушая The show mast go on...

0

63

Подойдя к двери Ярвис почувствовал некое поле. Было такое ощущение,что тот кто находился за дверью настолько распространил свое внимание,что знал все о любом кто подходил к этой комнате.Ну и сила...
  Яр вошел. Келен лежала на кровати с закрытыми глазами,слушала плеер. Он подошел к ней,наклонился и чуть коснулся губами ее щеки.

0

64

Келен убрала наушники...
Где ты был? - голос звучал немного грустно - я скучала
она поправила волосы и перекинула косу на плечо
Хотя...какая разница?...сейчас то он здесь...

0

65

Гулял по лесу,немного размялся с катаной... Знаешь,у меня такое чувство,что за мной ктото наблюдал все время.Мм.. Ладно,не бери в голову. - и улыбнувшись Я успел соскучиться и поспешил к тебе
Ярвис провел рукой по косе Келен,и осмотрел уже вблизи ее новый наряд.
Почему ты решила настолько сменить имидж?

0

66

Устала от платьев...так неудобно носить этот ворох одежды. Тебе не нравиться?...мне не составит труда вернуть и прежний вид, только скажи....
Эх...опять неудобные юбки...хны...
Возьмешь меня позаниматься?...я соскучилась по сражениям. Помнишь, когда мы были маленькими я случайно ударила тебя хлыстом по животу, когда пыталась выбить из рук катану?

0

67

Нет нет,мне все нравится,оставь так,прошу. Ты же знаешь что я души не чаю в кожаной одежде.
Помоему это более сексуально,чем другая одежда...
Нет,я к сожалению ничиво не помню... - Яр глубоко и грустно вздохнул - Да и катана нынче не деревянная. Ярвис вытащил из за спины катану и показал Келен. Посмотри,это не обычная катана,мне кажется что в ней заключена душа,что она живая... Вот сдесь - Яр показал на лезвие - Начертаны непонятные руны.Я непомню откуда у меня взялась эта катана,но мне кажется что моя сила както связана с ней,кроме того,для меня потерять ее кажется невозможным,она сама невероятным образом находит меня. - он убрал катану обратно за спину в ножны и улыбнулся - Я с удовольствием потренируюсь с тобой,но я боюсь ранить... Мне не всегда получается контролировать свои силы,думаю тут меня научат это делать..

0

68

Эм...знакомые руны, но не суть важно... Просто лучше ты меня ранишь, чем я тебя. Хлыст тоже сменился на более опасную вещь...намного опаснее чем катана в умелых руках...Смотри...
Келен вытянула руки перед собой и в них появился Эйджил...
заранее предупрежу, любое прикосновение к нему приносит неимоверную боль...сознаюсь что невыносимо даже мне держать его в руках. А еще он подчиняет магию...возможно и эта одежда тут символично, Морд-сид носившая его всегда ходила в красной коже, потому-что на ней не так видна кровь...

0

69

Яр с интересом рассматривал Эйджил,как ево назвала Келен. Первый раз вижу такое.- Откуда это у тебя?От этой штуки просто разит тьмой... Ну хорошо. Идем.
Яр взял Келен за руку и повел к выходу из комнаты.
В лесу я нашел отличное место для тренировок,сейчас покажу,думаю тебе понравится.

0

70

Не удивительно...это подарок...очень опасный... - Келен поправила перчатки, чтоб они нормально сидели и накинула оружие чепочкой на запястье
Солнце, только будь осторожен...
Даже ту тьму которую ты чувствуешь, можно недооценить.
Пойдем

-----Лес

0

71

Яр не успел и глазом моргнуть как они с Келен очутились сново в их небольшой комнате. Эффективненько.. Он продолжал крепко обнимать Келен и смотрел ей в глаза. Неужто способности вампиров настолько широки в применении? Моей скорости и силы хватит на то чтобы одолеть сотни,а может и тысячи простых людей.Но как мне в случае необходимости справиться с вампиром? Не принимай на свой счет любимая... Хотя если у другово вампира не будет таково оружия как у тебя я думаю что сумаю совладать с ним... - Яр поцеловал Келен нежно в шею,покусывая и играя языком. И тут мысли словно сорвались с ево уст: Келен...А ты когданибудь убивала?

0

72

Эм...да. Отца....
Келен положила Ярвиса на кровать и освободив от одежды начала лечить.
Ты справишься с вампиром с легкостью, даже с несколькими...просто, я всесильна. Брат оставил мне кольцо силы, оно единственное в своём роде...можешь не опасаться...Еще вопросы?

0

73

Отца? Непонимаю... как это случилось и из за чево?
Яр смотрел за плавными и непонятными движениями рук Келен. В груди стало тепло и спокойно.
Я так мало знаю об этой девушке... Хотя я и о себе то не много знаю... Зато так жить интереснее. Она же еще и мысли читает...
Он улыбнулся и взял ее руку в свою.Келен... А ты не думала о свадьбе?

Отредактировано Yarvis (2008-10-22 14:33:30)

0

74

Ммммм...но ты же меня совсем не помнишь, свадьба на девушке которую ты знаешь несколько дней?! - исключая то что мы росли вместе - я даже не знаю...
она задумалась
А ты что об этом думаешь?

0

75

Я думаю,что хочу вместе с женой растить маленькую способную дочурку
В ево взгляде промелькнуло нечто из ряда вон выходящее,мечтательная дымка промелькнула в сознании,и Яр обратился к Келен:
Когда я тебя увидел войдя в эту комнату первый раз у меня было такое ощущение что я тебя знаю всю жизнь,и что ты была сомной в сердце все это время,и именно благодаря этому я жил пробиваясь через все преграды выстроенные передомной моей судьбой.

0

76

Всю жизнь...еще когда родители возили нас в колясках...А я ушла от своего счастья когда всего-лишь подожгла какой-то несчастный зал на светском раунде, сомневаюсь что ты вспомнишь это...Тебе было интересно как я убила отца?! - Мне просто в тот момент очень хотелось чтоб он умер...и он упал...врачи поставили смерть от сердечного приступа...Я убила его лишь от того, что он сообщил мне о смерти матери...
Келен упала на кровать и заплакала...
И после этого ты считаешь что тебе нужна такая жена?

0

77

Ярвис на какоето время отрешился пытаясь заглянуть в непроглядную глубь своей памяти. Иногда он видел что-то из прошлого,но понять,что это или кто за люди,он не мог... Неожиданно для него самого,видимо из за магического влияния Келен,перед взором встал красивейший зал: множество картин на стенах,красивейшие стулья,столы-все словно в средневековом замке,дальше всю эту красоту охватывает пламя,его пытаются тушить,но пламя словно из самой преисподней,никаким образом не погасает...
Через мнгновение все закончилось и перед Ярвисом сново была комната Келен.
Келен,это было давно. Сейчас ведь ты больше можешь контролировать свои силы,свой гнев? Да,я непоколебим,я всеравно хочу...

0

78

Яр, но ведь я стала еще хуже, я стала вампиром...ты видел тысячную долю процента моих сил во время боя...Яр, вдумайся, я всесильна...
Она села и вытерла слезы...
Я тоже хочу этого...но боюсь за тебя...

0

79

Всесильна? - Яр по обычаю улыбнулся облизнув губы Почему ты думаешь это должно меня пугать?
Он обнял Келен и слизнул слезы с ее щек.Затем дотронулся своим носом до ее носа,посмотрев в глаза.
Не думай о плохом,иначе живешь зря,любимая. За меня действительно не стоит беспокоиться-я,сволочь,живучая.
Ну же! Не грусти милая...

0

80

Яр...я слышала... - Келен улыбнулась - ну...я попробую... - она была рада что Ярвис вновь появился в её жизни
Я же недолечила Яра...у него может вновь открыться рана
А теперь ляг на спину и не дергайся...нужно закончить лечение
Келен продолжила лечение

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-25 10:22:19)

+1

81

Яр отпустил Келен и лег на спину... И сново эти странные движения ее рук,сопровождаемые теплом в груди...
В голове начало мутиться...Он закрыл глаза и начал мечтать... Или это было видение??
Вдоль реки было раскидистое желто-зеленое поле,кончавшееся густым и темным лесом. Ближе к реке тренируются в фехтовании двое мужчин,один из которых совсем молодой,а лица второго не видно,он стоял спиной,но понятно что он куда старше соперника. Молодой парень сделал выпад рапирой,но тут что стоял спиной,с легкостью выбил из рук парня рапиру своей катаной.
-Нет же,сколько тебя учить?! Наноси удар не с силой,а с умом! Иначе я с легкостью могу направить твою же силу куда мне угодно!
-Отец не суди строго! Мне до тебя еще тренироваться и тренироваться,а ты даже не думаешь хоть чуток поддаваться!
-Ха!Если бы я не поддавался...
К ним осторожно подошла молодая красивая девочка лет 15ти. У нее были темные,длинные и кудрявые волосы,приятное личико и и большие зеленые глаза.
-Папа! Мамочка послала меня за вами,вы уже пол дня как ушли! Обед давно остыл,мама будет ругать вас... Девочка не скрывала при разговоре того что принимает сторону отца,и совсем не сердится.Наоборот очень рада что они никуда не ушли.
Мужчина,что стоял спиной громко рассмеялся,обнял парня и девчушку и они вместе зашагали к маленькому домику на другом конце поля...

Очнувшись Яр заметил,что ран больше нету,а кости целы. Келен сидела поодаль погрузившись в свои думы...

+1

82

"ДА ПРОКЛЯНУТ ЕЕ ПРОКЛИНАЮЩИЕ ДЕНЬ, СПОСОБНЫЕ РАЗБУДИТЬ ЛЕВИАФАНА!"
Келен не знала какие последствия несет активное использования сил кольца...

Козьи рога на стане Земли оповещали о ранней гибели...
Ошибки человечества нарывали страшными огненными язвами на обезображенном теле планеты. Люди ошибались, но выживали, деградируя в психологических бесчувственных мутантов, полагаясь лишь на свои зверинные инстинкты. Чёрный дым закопчённых труб выжигал целебный воздух планеты, травя мелкий людской род, подобно семейству жалких тараканов, изъедающих его изнутри. Гнилая, безвозвратно утерянная сущность человека перестала существовать и отпала в бездну. Человек захватил и насильно поработил планету, а вместе с ней и всё живое. Иссохшие остатки разума были способны лишь на изобретение крематориев и газовых камер.
Постепенно, год за годом, Земля превращалась в большое кладбище захороненных заживо людей. Обречённое ещё в утробе на слепую гибель, человечество несло вину за своих создателей, влача своё жалкое существование в вечном дыму и мгле...
Не научившись жить разумно, цивилизации придумывали гильотины, электрические стулья. Крах созерцания своего бытия был очевиден и неизбежен. Превратившись в один отсталый, чёрный цех мироубийства, хищные нации рождали своих грязных вождей и богоубийц. Покорялись страны и континенты, расширяя границы братских могил и кладбищ. Отупевший, бездумный народ был проклят своим создателем на долгие веки. Вспышки новых смертельных вирусов обезобразили тело человека. Вечные язвы на лицах, сухость глаз - лишь некоторые синптомы великого наказания - Последнего Проклятья.
Новые формы мельчайших организмов медленно, но безостановочно вытесняли людской род, оставляя за собой отравленные реки, бесплодные поля... Радиация не мешала им уничтожать брызгающее гноем человечество. Их породили действия людей и они заставят умереть людей во своё спасение. Люди умрут, породив диких мутантов и монстров, точно так же, как умирают рыбы, рождая своё продолжение. Человечество с самого начала не было способно оставить за собой ничего полезного, за что и было проклято.
Чёрные леса никогда больше не будут зелёными, никогда больше в них не закатятся радостным звоном птицы. Больше не будет гнёзд, росы, багряных закатов. Всё окутается траурной пеленой страха и безумия. Дисгармония в поледний раз наполнит наши, уже безжизненные, сердца сладким ядом и мы наконец вымрем. Останутся лишь чёрные скалы на безводных берегах былых морей, небо затянется пеплом краха, краха жизни и разума; полная скорби бледная природа будет готова пойти на суицид...
Острые края металлической деятельности почему-то "разумных" людей изрезали её сверху, всё сочнее и глубже прорывая её боль. Трубы ломались и рушились, планета сотрясалась. Но как и раньше оттуда, издалека она была голубой, светлой и жизненно-зелёной. Дым и пыль великих крушений придавали ей свечение; зловещая вонь неорганических разложений отсасывали её живой воздух. Воздух. Она задыхалась и представляя свои последующие муки была на перепутье двух дорог с одним исходом, подобно старой болотной гадюке, пытающейся откусить себе хвост, неда бы вославиться, а дабы не умереть в голодном безумии. Планета окуталась в траур крушения людей, разума, жизни.
В душах оставшихся людей жили цифры... И ничего больше. Чувства, разум, справедливость отбросились от живых трупов, когда-то имевших гордое имя Человек. Злые гнойники на лицах, дарованные на прощанье непростившей природой, свидетельствовали о проклятьи создателя. Рубцы не заживут, кровь высохнет. Распростёртые объятья смерти приближались с каждым месяцем, годом, секундой. Кресты и могилы, рушились, как и всё другое. Да и есть ли у Краха ценности? Живое на планете было на грани взрыва. Затаили своё дыханье вулканы, перестали журчать ручьи. Из бесформеных разложений разума вытекал горький гной едкой справедливости. Бесчувственные цивилизации жалких по своей сущности людишек издевались над планетой. Расплата наступит, наступит тишина, мёртвая тишина, полная скорби и в то же время лаяльная, как ничто ныне живое.
Наши с тобой тела будут оберегать невидимые обломки разума, нашу кровь будет греть яркий огонь проклятья, наши тела бездумно изъедят сотни червей. Бездумно. Интуинтивно. Чёрный инстинкт.
Нашу спёкшуюся кровь развеет ветер тонким слоем по всему телу планеты, звёздная пыль прикроет уродливые красные пятна земли и всё будет, как и прежде. Но земля былых грешников долго ещё будет хранить тот позор стран, эпох, цивилизаций. Земля очистится и наступит покой. Тишина и покой. Мёртвая тишина. Гниль нас, наших предков будет храниться там, глубоко в земле. Никто не достанет заразу; никто не развеет её над оставшемся миром. Никто больше не услышит звон колоколов, никто не будет наслаждаться величием природы - достоянием планеты.

Она очнулась от транса...
Я уснула сидя?...как-то странно голова болит.
Келен не имела представления о том, что только-что произнесла слова последнего проклятья...

0

83

Ярвис смотрел на Келен с удивлением,он не понимал то,что только что слышал.
Радость моя... Что ты сейчас бормотала себе под нос? Мне показалось,это что-то страшное...
Немогу понять этих слов... Что оно значит?? Какойто рассказ? или что...
Яр обнял Келен... Он ждал ответа на свои вопросы...

0

84

Мммм...ты о чем? Разве я что-то говорила? - Келен чмокнула Яра в щечку - По-моему я просто уснула... Может говорила во сне?
Что-же такое я могла сказать? Рассказ?
Ты запомнил хоть что-нибудь из моих слов?
Если будет хоть какая-то зацепка, можно будет полазить по бд...

0

85

Яр закрыл глаза пытаясь вспомнить в точности то что она говорила.
Ну вот часть:
В душах оставшихся людей жили цифры... И ничего больше. Чувства, разум, справедливость отбросились от живых трупов, когда-то имевших гордое имя Человек. Злые гнойники на лицах, дарованные на прощанье непростившей природой, свидетельствовали о проклятьи создателя. Рубцы не заживут, кровь высохнет. Распростёртые объятья смерти приближались с каждым месяцем, годом, секундой.
И все в таком роде.

0

86

Келен достала из под кровати маленький ноутбук, подключилась к интернету и напечатала то, что ей продиктовал Яр. Система запросила пароль...длинное сочетание кнопок... Глаза Келен загорелись красным... Компьютер выдал страницу, графиня в ужасе отшатнулась и поцеловала кольцо на своем пальце...
Библиотека Каина...закрытый архив...последнее проклятье....
Она посмотрела на Ярвиса.
Ты уверен что я произнесла это?

0

87

Яр почесал за ухом Ну впринципе да... Там .. ТЫ еще много чего говорила,слишком много чтобы я так с лету запомнил,но то что я продиктовал,это точно то что было...
Что в ее взгляде?Чтото тревожное или страшное? и что за библиотека каина??
Что это за рассказ,или что?

0

88

Делай, что изволишь - таков весь Закон... - Келен сделала вид что спокойна - В закрытый архив библиотеки имели доступ только древние и их марионетки, которые собственно и переносили архив в интернет, надежно охраняя его.
Немые люди, которые всю жизнь лишь работали, а потом их убивали...
Из смертных это может прочесть лишь человек с меткой древних...не знаю как это удалось мне. Последние проклятье действует как магия разрушения, как только человек, который сумел не читая раньше её произнести, она становится его частью и может уничтожить всё... Ибо это последнее проклятье.

0

89

Проклятье? Это значит мы все умрем и все такое? Бред какойто...
Яр не подавал виду что его это както задело,или устрашило,он просто встал-размял спину,потрогал свою грудь все цело вроди и повернулся к  Келен.
Спасибо тебе любовь моя,за лечение твое!

0

90

Вот и отлично, может еще битву устроим? - Келен улыбнулась...
Интересно, ему хватит смелости после такой трепки?...
Что-то в голове перемешалось из-за этой ерунды... - она выключила ноутбук и запихнула его обратно под кровать.
Хочу тренировку! - графиня капризно надула губки - Хочу! Хочу! Хочу Хочу!

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Комната №13 Келен Амнелл