Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Комната №13 Келен Амнелл

Комната №13 Келен Амнелл

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Келен наклонилась к Яру и поцеловала его, долгим, нежным поцелуем, иногда покусывая его губы, иногда лишь слегка касаясь кончиком языка. Она запустила свои тонкие пальцы ему в волосы и слегка отстранилась...
Легкий шопот слетел с губ графини: Прости, я обещала что никогда не забуду этого, но забыла...хотя, ты тоже обещал. Сейчас это уже не важно...просто не покидай меня больше, я умоляю... Ярвис...
по щекам покатились слезы...
... а я буду любить тебя и ныне, и пристно, и во веки веков... - эти слова были едва различимы даже в загробной тишине этой комнаты, в которой громом казался звук падения лепестка на ковер...

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-17 21:09:13)

0

32

Поцелуй... Он казался лучшим что случилось в этой жизни с Ярвисом,покрайней мере из того что он помнил. Яр сперва от неожиданности сидел не шелохнувшись,затем чувства овладели им и он крепко обнял Келен за талию мягко целуя ее губы,иногда играя языком на губах. А клыки... Они уже не были для Яра какимто страшным оружием. Они будили в нем непреодолимое желание быть сдесь с Келен вечно. Я обещаю... Продолжать,что именно он обещает было незачем,было такое чувство что Келен читает ево мысли...

0

33

Келен встала и подошла к бару. - Хочешь чего-нибудь выпить? Или может перекусить с дороги?
Она налила в бокал Абсент, нагрела его, подожгла и накрыв стаканом поставила на стол. Повернувшись к Яру она посмотрела на него, как-будто это самый важный человек в её жизни...
Не стесняйся! - она улыбнулась и продолжила готовить абсент. Как только процедура была завершена она залпом выпила 200 мл "даров зеленой феи" и вдохнула пары дурманящей настойки полыни.

0

34

Ярвис встал и подошел к бару.Обняв Келен он закрыл глаза. Как же мне хорошо,кажется я наконецто нашел свой дом... Свою забытую любовь,но такое чувство как любовь не смотря ни на что вырывается на поверхность. У меня появилась надежда. - Повернувшись,не отпуская Келен,одной рукой налил себе 200 мл и выпил. Поставив бокал Ярвис мягко коснулся своими губами,губ Келен и прошептал - Келен,ты права,я устал с дороги. Позволь посетить твой душ?

0

35

Конечно...я как-раз переоденусь - ей так не хотелось чтоб Яр ослабил этих обьятий и тем более ушел, пусть и в другую комнату
Ну что-ж, думаю так надо, и не стоит капризничать как маленькая девочка, Лестат бы не одобрил...хм...хотя это не его дело
Только не долго, пожалуйста...я так долго тебя не видела...
Келен вновь начала совершать ритуал приготовления абсента, пить неприготовленный и без паров она не любила, да и не видела смысла. Он хотела эйфории...возможно она вновь будет за гранью... Никто не может видеть того, что ей открывает этот волшебный напиток.

+1

36

Я не долго... Не хочется тебя покидать,но с большой дороги душ просто необходим. - Яр глотнул еще абсента и пошел в ванную комнату.Наконецто душ... Как я устал с дороги.  Снял свою кожаную одежду... Остановился на повязках,надобыло решиться снять их.Разбинтовав грудь Яр увидел большой шрам через весь торс  и несколько мелких,раны заросли,спасибо той девушке и ее дочке. Залез в душ... Начал нежиться под струями воды,нежными потоками стекающими по ево телу. Ево мысли были сконцентрированы только на Келен. А в комнате слышались ее мерные нежные шаги.

Отредактировано Yarvis (2008-10-17 22:03:38)

+1

37

Келен выпила второй бокал и начала замечать что её тело обвивают маленькие змеи из дыма.
Какая странная игра... Интересно, что будет дальше. - она боялась игр воображения под действием наркотиков, но внюхала маленькую дорожку героина - от одного раза со мной ничего не случится
Она подошла к шкафу и начала искать какую-нибудь удобную, легкую одежду, она остановилась на легком, коротком кимоно.
Едва переодевшись Келен почувствовала пульсацию, идущую от кольца, и упала в обморок...

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-17 22:18:45)

0

38

Я обещал не надолго... Яр выключил воду и вылез и душа,начал было искать полотенце,как услышал грохот доносящийся из комнаты. И забыв про одежду он использовал силу,благодаря чему оказался в комнате в несколько мгновений. Быстро окинув взглядом комнату Яр увидел на полу Келен и молнией бросился к ней. Келен!Келен! Ты жива!? Что случилось?? Очнись! Она не подавала никаких знаков сознания. Яр поднял ее и нежно положил на кровать. Посмотрев на барную стойку все понял, героин.... Затем лег рядом с ней,чтобы согреть своим теплом,совсем позабыв о своей одежде оставшейся в ванной...
За окном холодная осень... А на небе полная луна сводящая с ума волков...Спокойной ночи,любовь моя... Усталость взяла свое,сон накинулся мгновенно.

Отредактировано Yarvis (2008-10-17 22:29:31)

0

39

Келен видела все, но как-будто не из своего тела, а откуда-то сверху.
Может я умерла? блин...я думаю что я умерла...какая ерунда, первый раз попробовала и такая подач...блин, это кольцо силы!!! Может мне еще курить нельзя будет, хотя нет...брат курил. Ерунда какая-то.
Келен закрыла глаза. А теперь пора спать. Завтра я проснусь с Ярвисом...разве это не счастье?!
она погрузилась в глубокий сон.

0

40

Настало утро. Ярвис впервые за долгое время проснулся отдохнувшим и в отличном настроении. Рядом сопела Келен,прекрасная Келен. У нее был блаженный вид,по которому было видно что с ней все в порядке.-Ненавижу наркотики...зачем же она так.- Яр поцеловал ее в щечку,и встал. Зашел в ванную за одеждой по пути думая чем заняться пока Келен спит. Пойду пожалуй осмотрюсь тут...  У бара выпил  абсента простоявшего так всю ночь,пустил последний взгляд на Келен и вышел из комнаты.

0

41

Когда Келен открыла глаза, Ярвиса рядом не оказалось. Голова немного болела после алкоголя и наркотиков.
Мдо...интересно, какого он сейчас обо мне мнения?! Наверное надо будет поговорить с Яром по этому поводу...
Графиня откинула одеяло и посмотрела на себя в зеркало.На удивление оставшись довольной собой она пошла в ванну приводить себя в порядок.
После водных процедур Келен переоделась в платье и выскользнула из комнаты легким дымом, так было гораздо быстрее. Это было первым применением её силы, дарованной братом.
Пора на первый урок...

---- Пустой класс

0

42

Келен материализовалась в своей комнате. Ей было грустно и одиноко...так не хватало Ярвиса. Девушка подошла к синтезатору и начала играть спокойную мелодию...через несколько мгновений она запела. Её голос звучал как трель соловья, сливался воедино с музыкой...

You used to captivate me
By your resonating life
Now I'm bound by the life you left behind
Your face it haunts
My once pleasant dreams
Your voice it chased away
All the sanity in me

...она прекратила петь и лишь очень-очень тихо продолжила наигрывать мелодию.
Тихий шепот сорвался с её губ: И вправду...твой голос разучил меня здраво мыслить...

I've tried so hard to tell myself that you're gone
But though you're still with me
I've been alone all along

Келен закончила песню...
"Я старалась сказать себе что вы ушли, но хоть вы и были со мной, я всегда была одна"...
Она так и замерла возле синтезатора, сделав последние ноты долгими и глубокими..., жалея что это не может длиться вечно...

+1

43

Подойдя к двери в комнату Ярвис хотел было постучать,но тут слышал прекрасную песнь,а голос был просто необыкновенным. Дверь оказалась незапертой,и Яр не секунды не думая вошел и встал у стены. Это пела Келен -как прекрасно...где же она так научилась,или это тоже дар? Как же я мало знаю о ней,но тем не менее испытываю к ней чувства...каких никогда не испытывал. - Он так и остался стоять прислонившись к стене,не выдавая себя,ведь так хотелось чтобы эта песня никогда не кончилась...

0

44

Песня кончилась...всем песням свойственно заканчиваться. После недолгой паузы Келен сделала волну правой рукой и начала играть новую мелодию. Она была столь же печальна...
Как же я хочу чтоб распахнулось окно и загорелись свечи...
Стоило только графине начать петь, как сильным потоком ветра открылось окно и невероятным образом загорелись свечи. Келен научилась уже ничему не удивляться. Она пела, вкладывая всю душу...как будто это песня единственное что есть в этом мире...

Сколько слов и отпущенных на ветер клятв
Я устал дальше жить
Ночь, забери мои сны,
Этот яд, эти слезы души.

В мостовых тонут эхом шаги
Голос твой мне напомнил, что я опоздал
Я остался один.
На распутье веков и забыл что искал.

Ночь, забери всех живых,
С собой, ведь жизнь - только миг.
Посмотри – я горю извнутри
И душа моя льётся потоком из вен.
От разрушенных стен только пыль…

И в стеклянных глазах равнодушных окон
Отраженье свое не ищу.
Той, что сердце мое превратила в свой сон
Никогда не прощу.

Все забыть и начать старый бой.
Еще помнит вкус крови стрела.
Но зачем мне, скажи, воскресать
Ради той, что уже умерла?

Ночь, забери всех живых,
С собой, ведь жизнь - только миг.
Посмотри – я горю изнутри
И душа моя льётся потоком из вен.

Келен обернулась и увидела Ярвиса.
Яр?... - она покраснела и опустила голову

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-19 19:44:43)

0

45

Что это было? Это было словно некая магия которая окутывает с ног до головы и уносит далеко в даль. Туда где нет никого кроме двух очень счастливых людей. Эти люди слились в огне любви и страсти,пульсировали словно одно целое. Дальше необьятный мощный ураган сметает все на своем пути и перед взором возникает маленький мальчик бегущий от огромного темного зверя... На этом видение обрывается,как и завораживающая магическая песня. Она заметила меня. Ярвис подошел и обнял Келен,нежно поцеловав ее в губы. -Ты не представляешь как я рад тому,что нашел тебя

Отредактировано Yarvis (2008-10-19 19:46:09)

0

46

Я тоже рада.. - Келен ответила на его поцелуй - Почему ты не дал о себе знать как только зашел? Я немного испугалась...
Она взяла Ярвиса за руку и подвела к кровати и неудержавшись начала страстно целовать.
Почему мы расставались...зачем?!
Ярвис... - Келен боялась произнести эти слова, ибо знала чем грозит взаимность. Зачем только Лестат обрек её на это?! - Я люблю тебя...

0

47

Я долго думал,что же это за чувство.Со мной этого никогда небыло. Да,кажется это любовь. Келен...-  Ярвис закрыл глаза и продолжил целовать Келен. Из ево глаз потекли слезы -сомной и это впервые...слезы...- И словно поддаваясь чарующей магии песни что еще играла у нево в сознании начал ласкать ее тело. Нежное и гладкое,наверно таким должно быть идеальное тело.
Келен,я очарован... Я немогу ничево с собой поделать.

0

48

С её губ сорвался стон... Увидев слезы на щеках Ярвиса, она выпила их, поддаваясь какому-то животному инстинкту.
Графиня увлекла возлюбленного с собой на кровать и начала снимать с него одежду. На губах неожиданно проскочила улыбка.
Хм...похоже Яру будет сложнее.
Платье Келен было утянуто невероятно жестким корсетом, а в подоле длинной юбки можно было запутаться...

0

49

Да-а,эту крепость мне надо преодолеть - Подумал Ярвис пробежавшись руками по корсету и платью. Но тем не мение медленно и верно "крепость" поддавалась,и вскоре они оба оказались без одежды. Яр положил Келен на спину и начал целовать сначала в губы,затем в шею,грудь. Было слегка неловко,ведь он только приехал сюда,и вот уже...Так сразу... Но огромное чувство и желание гдето глубоко в груди взяло свое.Секс... Началось все медленно и мелодично,если можно так назвать секс. Но если сравнивать это с чемлибо,это скорее всего музыка. Плавное нежное начало,затем постепенно наращиваемый темп развивающейся композиции. И когда музыка буквально ломает мозг и хочется чтобы это длилось вечно,она кончается почти также как и начиналась более медленно,но уже с таким наслаждением того что ощутил.

Отредактировано Yarvis (2008-10-19 20:43:08)

0

50

Келен лежала в постели слегка переводя дыхание...
Яр...это было божественно...
Её волосы разметались по плечам, грудь поднималась в такт учащенного дыхания...
Я надеюсь тебе понравилось? - Келен чувствовала себя виноватой...то ли перед Яром, то ли перед братом, то ли перед самой собой...

0

51

Я словно в раю,милая...Это лучшее из всего что со мной было
Яр поглаживал Келен по животу,ее голова лежала у нево на груди. Ярвис никак не мог оторвать от нее глаз,и заметил в ней что-то не так... Блаженство на ее лице медленно переплывало в некую грусть...
Келен?Тебя чтото беспокоит?Умоляю не мучай,скажи мне,что это?

0

52

Не знаю даже что тебе сказать...просто мы поддались капризам тел, совсем не подумав... Я не знаю насколько это правильно... - Келен посмотрела в потолок - С этого острова невозможно выбраться, хотя брату это удалось... Хотя нет, все же меня беспокоит не это. Я могу так же не контролируя себя, сделать тебя вампиром...
Она посмотрела в глаза Ярвису в ожидании реакции

0

53

Ярвис никогда об этом не думал,ни о том каково это быть вампиром,ни о том что каким либо образом он когданибудь им станет,
для нево это были сказки моряков и пьяного боцмана превратившиеся в реальность.
Как бы там нибыло... Становиться вампиром я никак не готов.
Можешь не контролируя себя сделать меня вампиром? - Больше для себя проговорил он. Как это может случиться?

0

54

Легко...очень легко... Возможно ты и не заметил что клыки никуда не деваются и мои губы не раз касались твоей шеи. - и тихим-тихим шопотом добавила - В районе сонной артерии...
Она поняла что зря завела этот разговор...
Прости...  - Келен укуталась в одеяло - Зря я все это...

0

55

Сам того не заметив,Ярвис провел рукой по своей шее ...
- Не бойся любовь моя,если ты этово действительно намеренно не хочешь,ничего не произойдет... Тоесть ты не сделаешь меня вампиром...
  Яр прижал Келен к себе,он действительно даже не подумал об этом. Что сделано то сделано,я ни о чем не жалею. Будем надеяться что все обойдется

0

56

"Что сделано то сделано,я ни о чем не жалею. Будем надеяться что все обойдется" - произнесла Келен - Не стоит думать так громко, Яр.
Глаза графини почернели, а кожа, оттененная светом свечей, стала казаться еще более бледной...
По моему моя сущность стала клеймом. - голос стал холодным...
Шторы зашевелились от ветра, но ей хватило лишь одного резкого взгляда, чтоб окно закрылось. Келен растворилась дымкой и оказалась на другом конце комнаты
Яр, это же ненормально!!! - её голос вновь стал прежним...

0

57

Ярвис засмеялся и откинулся на подушку.
То что это нормально,наврятли. Но это не значит,что плохо. Я думаю многие люди душу бы продали дьяволу ради тово чтобы овладеть силой хотябы на десятую часть равную твоей. - на лице сново проблеснула улыбка- Мысли читаешь,это очень полезный дар,но с другой стороны не всегда хочешь знать то что другой думает,ведь так? И к тому же то что ты вампир не помешает мне тебя любить.

0

58

Яр, ты удивляешь меня... - Келен подошла к шкафу и вытащила свое любимое кимоно, она накинула его на плечи и подобрала волосы китайскими палочками - Знаешь что обидно? Мне бы стоило лишь подумать об этом и оно бы произошло само собой. С кольцом брата в этом мире нет ничего, что бы я не смогла...
Графиня присела возле Камина и разожгла его. Но настоящий огонь никогда не заменишь искуственным...эта фальш так надоедает.
Келен достала из холодильника фрукты и начала нарезать их в большое блюдо... Вся эта жизнь - хорошо продуманный щелчек пальцами...

0

59

Что же я сказал удивительного? - Яр наблюдал за плавными движениями ножа в руках графини,в этих руках чувствовалась власть и сила. Сила... Знаешь... Да,многие бы душу продали ради твоей силы... Но я не из них,не из таких. Понимаешь? Я,есть я,и я хочу оставаться собой несмотря ни на что... - Яр встал и подошол к окну. - Я незнаю,зачем тебе это говорю... Прости если чемто обидел... Чем ты планируешь сейчас заняться? Я бы с удовольствием прогулялся.

0

60

Яр, я думаю что мне необходимо привести себя в порядок, в этой школе не хватает ни на что времени...
Она зашла в ванну.
Надо выглядеть как подобает...это школа, да и в платье совершенно неудобно.
Келен расчесала волосы и переплела их в тугую косу. Оставшись довольна результатом она пожелала оказаться в удобном красном костюме.
Главное чтоб он был удобным, если начну вдаваться в подробности опять какая-нибудь ерунда получится. - Келен открыла глаза и посмотрела в зеркало, на ней был красный кожаный костюм, выгодно подчеркивающий фигуру. - В самый раз.
Она вошла в комнату...
Я готова...
Заметив что Яр не обращает внимания, возможно даже заснул или просто погрузился в мысли, она подошла к синтезатору и начала наигрывать К Элизе.
Все же, редко выдается время поиграть в своё удовольствие...

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-21 11:53:48)

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Комната №13 Келен Амнелл