Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Комната №13 Келен Амнелл

Комната №13 Келен Амнелл

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Просторная комната, в одном из углов столик с черными свечами, мрачная недорисованая картина маслом...рядом на двойной подставке синтезаторы и рядом же, на подставке, бас гитара... рабочий стол, кованая мебель, небольшой фонтанчик в одном из углов, и одна стена заставлена стеллажами с книгами...
Обязательно с балконом, на котором разбросаны подушки и установлен большой кальян...на подоконнике аромалампы и стилизованные подставки под арома-палочки... Комната выполнена в оттенках серого и красного...

0

2

Лестат вошел в комнату и положил Келен на кровать...он знал что за неё не стоит волноваться некоторое время..
Отдыхай....сейчас ты все слышишь, но не можешь ответить...спи, сестренка, спи...когда тебе станет легче мы еще успеем поговорить
он был несказанно рад тому, что успел помочь...он любил её, водь это настолько родной человек, что ему было страшно вообразить...от эмоций перехватывало дыхание...
Он вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ...сейчас никому не нужно было её видеть,а когда нужно будет он придет...

-------------Главный зал

0

3

Келен лежала на кровати... она была похожа на куклу и лишь легкие движения груди в такт дыханию выдавали её... Боли не было, вернее уже не было. Как подсказывало сознание она не будет беременна и ей не придется вынашивать ребенка Гарсии... Кто-то вмешался, но кто это мог быть?! Она чувствовала ощущение родственной энергии, но знала что все её родственники, мать и отец уже на том свете.
Брат?! Сын дяди?! Вампир?!...Де Пон дю Лак?!
мысли то возникали в её голове, то пропадали совсем.
Лестат...красивое имя...перподаватель мой родственник?! Дита с Оксаной в опасности...господи, что же мне делать? я даже глаза открыть не могу, не то чтоб пошевелиться... опасность канула...ужас, как всё давит на меня...как же раздражает...
Мысли прервались, он буквально через пару мгновений нахлынули вновь...
Рыжая???!!! - эта мысль как будто пробуждала силы гневом - Хоть в синий красься чтоб она поняла что я не рыжая... Блин, а шаманы тут причем?! Грибы галюциногенные... Клык... Черти что. Блин, плевать я хотела...да, именно плевать!!!
Келен собрала все силы и тихо-тихо произнесла имя брата.
Лестат, Лестат Де Пон дю ...
На этом её силы закончились и сознание вновь растворилось в пустоте и бесконечности бытия...

+1

4

Они вошли в комнату и лестат услышал голос Келен..."Лестат, Лестат Де Пон дю ..."
Я здесь - Лестат взял сестру за руку и она ушла в забытье.
Дита...её мучают кошмары. Она слышит мысли... Все подряд... Последнее что она слышала - мысль о том что какая-то девушка назвала её рыжеволосой, она так разозлилась - Лестат улыбнулся...
Он сел на кровать рядом с Келен. Посидим немного здесь?

0

5

-Да, конечно...
Дита подошла к столику со свечами и провела над ними рукой-пламя весело взметнулось вверх. "Совсем как в первый день моего прибывания здесь"
Девушка оценивающе окинула взглядом обстановку в целом и пришла к выводы, что смогла бы жить здесь. Внимание ее привлекли так же музыкальные инструменты-Ди немного печально вздохнула. Уже после этого, она подошла к кровати Келен и села на пол рядом, с заботой всматриваясь в лицо девушки. Вспомнилось то письмо..
-А наша близость не навредит ей?

0

6

Нет...все будет хорошо. Келен любит огонь и дым. - улыбка Лестата была печальна - И вас с Оксаной она любит
Лестат задумался, он боялся напугать Диту, но понимал что она должна все знать
А тебе интересно что бы было с тобой на её месте?
Это конечно страшно, но лучше чтоб она знала... или нет

0

7

-На ее месте..что Вы имеете ввиду?
Ди непонимающе взглянула на Лестата. "На ее месте...в плане силы...Гарсии..семьи..или что?"
Девушка села поудобнее и с теплотой подумала, что остров принес ей не только печаль..Так же Оксану...И Келен.
"Скорей бы она поправилась"

0

8

Если бы Гарсия сделал с тобой то же самое, ты бы была вся в огне...он не применит ничего к тебе, иначе рискует умереть в страшных мучениях. - он подумал, и решил продолжить - но он может призвать древних, тогда тут не поддамся влиянию разве что я. Сйчас мне 325 лет и мои корни переплетены с ними...можно даже сказать что я один из них.
Наверное я пугаю её своими рассказами
Будет лучше, если ты будешь задавать вопросы

Отредактировано Лестат (2008-09-29 15:21:01)

0

9

Странно, но все что говорил Лестат, Ди воспринимала соврешенно спокойно.
-Я бы точно забрала Моренто с собой в могилу-в этом ты прав.-"Точнее..не совсем я....но в принципе одно и тоже"
-Что за древние? Ты считаешь, Айзек слабее Гарсии? И...325 лет..сколько тебе еще жить?
Дита представила, что пережила всех кого знала...Их детей, правнуков..Стало как-то неуютно.

0

10

Я уверен в тебе - Лестат обворожительно улыбнулся - Тем более сила оберегает тебя, ты бы осталась жива.
Лестат встал, достал сигару и закурил...так он пытался успокоить себя окончательно. Он просил духов хранить Келен.
Я не могу сказать точно, сколько мне жить, возможно даже несколько тысяч лет...до тех пор, пока у меня не родится ребенок от человека с даром и ему не исполнится двадцать пять...и, да, чуть не забыл, он обязательно должен быть мальчиком...я передам ему кольцо силы и стану смертен, еще, к сожалению, начну стареть. Айзек всего-лишь шаман, а у шаманов свои причуды...в чем-то сильнее, в чем-то слабее. Если бы у них бы был дуель на смерть, умер бы Айзек, потому что у Гарсии сильная темная энергия. Одно радует, мне хватит мысли, чтоб убить человека, который действительно будет нести зло.
Граф затянулся несколько раз и дополнил свою речь
А о древних я пока умолчу...слишком рано

0

11

Дита потянулась к сигаретам. "Может получится..." Девушка едва взяла в руки сигарету, как та вспыхнула, она  фальшиво засмеялась:
-Никогда не могла курить....Подсознание заботится о моем здоровье...
" А смогла бы я утопится тогда?" Что-то подсказовало ей, что озеро быстрее высохло, чем она бы глотнула воды...
Ди вздохнув, спросила:
-Тогда наверное, тебе не нужен этот сын? Чтобы не умирать...И жить вечно.

0

12

Я не хочу жить вечно... - в голосе звучало сожаление о прожитых годах - Я просто хочу любить...хочу чтоб любили меня. Хочу нормальную семью. Разве это странно? - верятно для лестата это был риторический вопрос.
Он протянул Дите горящую сигару.
можешь смело курить, я сдержу на время твои силы
Лестат спустился на пол и сел напротив Диты. Он спокойно посмотрел в её глаза рассеивая приятную энергию вокруг себя. Граф взял девушку за руку и улыбнулся. Ему всегда нравилось улыбаться...для него это был какой-то никому кроме него не понятный знак... маленькая крупица вселенского счастья

0

13

-Нет..наверное не странно....
Ди улыбнулась в ответ и сжав его руку, ответила:
-Спасибо за предложенную помощь..Но я все-таки не буду начинать курить.
Дита наклонилась вперед и приложив палец к губам, тихо прошептала:
-Сказать по-правде, мне просто нравится использовать свою силу...Мне тогда лучше становится. А сигареты-простое баловство...
Затем, уже в полный голос продолжила:
-Вы сильный, учитель...я рада, что мы с Вами в хороших отношениях.
"Он может так спокойно контролировать и мою силу?"-эту мысль Ди никак не выразила внешне.

0

14

Умница, я рад что ты приняла это решение ему было страшно повторять это, но он все же решился
Дита, слушай внимательно...это отрывок из библии вампиров, тебя это должно заинтересовать, как я полагаю. Лестат начал говорить, и речь его напоминала молитвенное песнопение
Евангелие от Ламии (гл 6 ст 7:3)

И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обывателей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил Он, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, пригрозил Познавший, он придет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы.

Граф затих, но после вновь продолжил, уже своим обычным голосом... Это лишь одно из немногих упоминаний о древних

0

15

Ди замерла, когда Лестат читал этот отрывок Библии...
-Мороз по коже...-губы ее почти не шевелились, когда она произнесла эти слова.
-Когда я жила в своем городе...И узнала об этой школе-тогда я приняла решение, уехать сюда...Но, кто мог преположить, что здесь меня...Нет, всех нас, возможно ждет нечто еще более страшное...
Дита не договорила, лишь взгляд стал более мрачным.
-Это уже совсем не похоже, на школу...И мне даже жаль, тех кто попадет сюда после.

0

16

Прости...наверное я все же напугал тебя. Прости - Он был зол на себя. Мысли давили...сейчас он боялся что это может почувствовать сестра... это могло практически убить её...
Нам нужно уйти, пока не поздно, сейчас мы эмоциями давим на Келен...
Лестат вышел за дверь, предлагая Дите последовать его примеру...
И все же я сказал это слишком рано

------------------Комната 11 Лестат

Отредактировано Лестат (2008-09-29 18:43:53)

0

17

Нет, все нормально...я не испуганна.
Дита поднялась и вышла вслед за Лестатом.
-Я зайду только к себе...кое-какие вещи возьму...
Уже у порога, Ди обернулась к Келен и только затем вышла.
-Комната №11

Отредактировано Дита Найт (2008-09-29 18:57:29)

0

18

Когда Келен очнулась в комнате никого не было. Вся её предыдущая жизнь была словно переписана рукой неизвестного мастера. Она испытывала легкое головокружение. Чтоб убедиться что все хорошо, она начала вслух вспоминать все о себе.
моё имя графиня Келен Де Пон дю Лак, единокровная сестра Лестата. Родители - Луи и Йенифер Де Пон дю Лак. Наш род... так, насчет семьи я все прекрасно помню. С силами вроде тоже все понятно: Чтение мыслей, манипуляции желаниями и страхами, ну и, конечно же, свойства вампирской крови. - Келен подошла к зеркалу и улыбнулась, обнажив белые острые клыки. Эту улыбку нельзя было назвать добродушной, но вот очаровывающей вполне. Не отрывая глаз от своего оражения в зеркале графиня легким, но резким движением сняла с себя старую одежду и критичным взглядом осмотрела себя. Она осталась довольна.
Ну что же, такое тело достойно более достойного обрамления, чем было прежде. - она достала из гардероба одно из самых красивых платьев и одела его.
Хм...Думаю и прическу нужно подправить...
Келен еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале, оценивая какая прическа больше подойдет к её стилю, разделась и удалилась в ванну.
Не прошло и часа как графиня вышла из ванной с роскошными кудрявыми светлыми волосами. Она бовольно быстро надела нижнее бельё с подвязками, чулки и платье. Заметив что чего-то не хватает она надела головной убор, подходящий к костюму и перчатки...
Ну что же, так то лучше...
Поправив прическу Келен одела туфли и вышла из комнаты.

----------------------Коридоры

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-07 15:24:48)

+1

19

Зайдя в комнату Келен упала на колени перед дверью и заплакала навзрыд, она чувствовала себя беспомощным ребенком...
Лестат...боже, зачем ты это сделал... - голос дрожал, тело содрагалось от судорог.
Вероятно она лучше...Дита... - неожиданно она перестала плакать и встала с колен - Дита Найт, господи, как же я могла её забыть - теперь Келен уже улыбалась. То что она вспомнила было последней иллюзией Лестата, её прошлое уже навсегда останется тем, что удалось слепить её брату.
От нахлынувших воспоминаний графиню отвлек стук в дверь.
Кто там? - открыв дверь Келен увидела розы, конверт и кольцо брата. Подняв это она заперла дверь и села на кресло читать письмо.
Дорогая сестра!
Если ты сейчас читаешь это письмо, значит я уже в нашем родовом поместье. Мне еще так много нужно тебе сказать. Например, про кольцо силы...  Это кольцо теперь по праву принадлежит тебе, его сила - тоже. Надеюсь тебе не придется ей воспользоваться. Розы попрошу сохранить как память обо мне...
И еще, позаботься о Дите и ребенке...сожалею, но им не стать частью нашего рода, ребенок будет без дара. Подготовь её к этому
Сестра, знай, я люблю тебя...люблю не меньше чем ты меня. Пусть ты и будешь с другим, но моя любовь к тебе будет пылать вечность...а может и больше. Да хранит тебя сила...

Я тоже люблю тебя, Лестат...да прибудет с тобой сила...
Незаметно для себя Келен одела кольцо и оно замкнулось на ней вековыми оковами

+1

20

Сады,красивые здания,парки,качели... Очень интересно что же это за место. Подходя видимо к жилому зданию Ярвис заметил несколько красивых людей неподалеку. Он не стал выдавать себя,кто знает что это за люди,А внешность зачастую обманчива.. Прошел вдоль стены по тени и нырнул в здание...
Ярвис подошел к двери с номерком "13". Все правильно,это то место...Что же меня тут ждет
Некоторое время неловко постояв в тишине,постучал...

Отредактировано Yarvis (2008-10-17 18:59:00)

0

21

Услышав стук, Келен отложила розы и письмо на тумбочку и пошла открывать дверь.
Не дай бог это Дита, мне пока нечего ей сказать...
Она открыла дверь и ахнула.
Яр?! - она не верила своим глазам, вот человек из её прошлого, один из немногих, о которых она помнила, и что же? Но он видит не прежнюю Келен,заядлого фрика, которую пугались прохожие, а аристократа-вампира из древнейшего рода. Со слезами на глазах графиня бросилась ему на шею - Как же я скучала.

0

22

Ярвису открыла прекрасная девушка в красивом платье,явно аристократка. Судя по выражению лица она ожидала увидеть немного не того человека что сейчас стоял напротив. Ярвис никак не ожидал что эта девушка тутже бросится ему на шею. Немного неловкая ситуация... интересно кто же ты...
Немного отстранившись Ярвис посмотрел в эти полные интереса глаза,но незнал что сказать... Мысль пришла мнгновенно,Ярвис поднял помятый,видавший виды пергамент,и протянув  ей начал рассказ с начала тово момента как он очнулся без памяти в домике на опушке леса.
Что же она расскажет мне? Кто я?

0

23

Ты ничего не помнишь? - Келен спохватилась что они стоят в дверях - Давай пройдем в комнату...
Она села на кровать и предложила Ярвису последовать её примеру...
Честно сказать, я сама мало что помню. У меня в памяти какие-то пробелы после болезни... - графиня печальна вздохнула. Она взяла пергамент и вдумчива перечитала текст... ... Ваша Келен Амнелл. Но Амнелл же фамилия моего дяди, а моя... странно, но это точно мой подчерк. Не знаю почему отправила под его фамилией...
Яр...я помню только что когда-то давно вы просили моей руки, но я сказала что должна уехать и как только смогу обязательно вышлю весть о том, что жду вас... - повисла недолгая пауза - может это хоть что-то даст

0

24

Я просил руки... Не удивительно,вы очень красивы - Яр задумался...Жаль я так и не узнал о своем прошлом поподробнее. -
Помолчали... незаметно для себя стал подробно рассматривать девушку сидящую перед ним,заметив что Келен поймала ево взгляд, неловко спохватился - Скажите Келен... Что это за место? По пути суда мне рассказывали много историй,все противоречащие друг другу,а тем более тому что я тут вижу. - и дополнил - И можно мне с вами пожить... У меня нет дома,если и есть,то я непомню к нему дороги. Кто тут главный? Я довольно легко проник на территорию,и в само здание,мог и в комнаты,может вам тут нужен охранник или страж? Могу устроиться работать.

Отредактировано Yarvis (2008-10-17 19:55:06)

0

25

Спасибо, но я не всегда была такой... ты меня любил немного...ммм...совсем другую - келен достала фото и показала Ярвису

Вот, я нашла его сегодня в ящике, но не придала значения, потому-что на другой стороне было написано - Келен Амнелл, подумала что сестра.
Про это место вряд ли смогу что-то рассказать...я болела, брат меня выхаживал, а потом телепортировался в поместье. Да, и еще, это школа для людей с даром... Они такие интересные. Пытаются с даром справиться, а я уже все умею. - Келен впервые улыбнулась так, что стали видны её клыки

На мой взгляд мне нужен старый друг, видимо, раз ты сюда попал, тебе придется быть учеником. А жить будешь в моей комнате.

Отредактировано Келен Амнелл (2008-10-17 20:04:44)

0

26

Ммм... Я вижу только одну кровать.Но я не против. Спасибо за то что... - Ярвис осекся. Оглядывая комнату ево взгляд упал на улыбку Келен,точнее на клыки выглядывающие из улыбки.В груди чтото екнуло,разбудив внутри силу.Меньше секунды и Ярвис со скоростью света отпрыгнул с кровати в сторону двери,рука уже лежала на рукояти катаны...
- Дак моряки не врали про вампиров! Келен!? Что это все значит???

0

27

Яр...послушай. Я Келен Де Пон дю Лак...дочь сильнейшего рода. Можешь быть уверен что я никому не причиню вреда, тем более тебе. Это все брат...я не знаю как это получилось... - она закрылы лицо руками и заплакала
Я не помню своего детства...эта болезнь что-то со мной сделала...я же не была вампиром...просто я читала мысли и воплощала страхи, а теперь еще это...и кольцо власти. Я ничем не буду пользоваться, я обычный человек...Яр, я хочу быть обычной, поверь мне...

0

28

Ярвис с недоверием смотрел на Келен  Сладка речь вампиров,но правдива ли?ммм..Поверю,но буду осторожен...  Яр отпустил рукоять катаны и выпрямился. Стоял молча сверля взглядом прекрасного вампира стоящего перед ним. Если верить рассказу,я когдато любил ее.Не думаю,что письмо и все это было лиш для того чтобы полакомиться кровью человека с силой.. Подошел к кровати,сел и положил голову на колени Келен. Боже мой,я ничево не понимаю! Где мне искать ответов?... Я устал...

0

29

К Келен начали приходить воспоминания о Ярвисе...
Яр...у тебя проколото ухо? - она даже не посмотрела в его сторону, такое чувство что глаза Келен были застланы пеленой - У тебя когда-нибудь было проколото ухо?
Когда я жила у дяди я пробила Ярвису ухо и поставила серебряное кольцо...это, если это так, никакая я не Де Пон дю Лак

0

30

Ярвис поднял голову и посмотрел в глаза Келен. Они были наполнены грустью,такой мечтающий взгляд ностальгии.
Яр протянул левую руку и коснулся щеки Келен,выводя из,как ему показалось,транса. Поняв что она сново с ним и смотрит на нево,он отвел волосы от левого уха,там виднелось потертое,старое,видашее виды серебрянное кольцо. В груди,гдето глубоко глубоко чтото потеплело,гдето в подсознании таились воспоминания которые словно запер во тьме злой волшебник никак не могли вырваться наружу. Но эта тяга к ней... Это чувство...

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Комната №13 Келен Амнелл