Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я только за...и прошу прощения, у меня немного плохая память на имена, я часто их искажаю, постараюсь не повторить подобной ошибки-я дура!!!-надеюсь мы не будем откладывать нашу прогулку?
Келен хотелось услышать нет, она всей душой молила о том чтоб Гарсия сказал что сегодня ему некогда...но в первый же день перейти на тесный контакт с преподавателем - это интересно... В Келен боролись желание и страх, но все-же решение зависело не от неё

Отредактировано Келен Амнелл (2008-09-20 13:20:18)

0

32

Великолепно. Келен девочка моя, пойдем, нас ждут многие интересные события. То о чем не узнать остальным, я могу предложить тебе.
Гарсия очаровательно улыбнувшись Келен, - отличная кандидатура подумал он - легко повел руками в воздухе вычерчивая только ему понятные символы, воздух вокруг задрожал, как в жаркий летний день. Тонкий мир слека вздрогнул будто возмущаясь столь грубому вторжению. Небольшая вспышка и над плечем Гарсии повис маленький темный огонек.
Не стоит бояться это один из моих любимых духов, он сопроводит нас в этой прогулке.
Повернувшись Гарсия направился к кладбищу.

0

33

Прекрасно... гордо вскинув голову Келен пошла за Гарсией
Нет, я конечно люблю кладбища, но что-то как-то мне не весело гулять с этим педагогом, нет, совсем не весело
Келен казалось что каждый её шаг ведет к какому-то важному, но опасному событию. Не то чтобы она боялась Гарсию, но его присудствие не давало не на секунду расслабиться.
Господи, как бы я хотела чтоб на его месте оказался тот темноволосый художник...эх

Отредактировано Келен Амнелл (2008-09-20 13:11:24)

0

34

Дита, слегка позевывая, прошла в гостиную и рухнула на диван.
"Какая-то сильная усталость...да еще и скука..."
Девушка повернулась на бок, положив ладошку под щеку, мирно засопела.
Тем временем огонь с удовольствием перекинулся на все вокруг, особенно ему понравились журналы.
Ди снилось теплое море..)

0

35

Когда она открыла глаза, пожар закончился-всё вокруг было покрыто черным углем. Остался нетронутым лишь диван, да собственно, сама Дита.
В теле была странная усталость, хотелось есть...И что-то еще-пока, Ди не поняла, что именно.
-Школа-тухлое местечко....
Девушка встала, оправив юбку и осторожно ступая, вышла из гостиной.
"Мне кажется....если я буду внимательна..никто не найдет меня, я смогу побыть наедене с собой..."
Впервые ей ХОТЕЛОСЬ одиночества...Но сначала необходимо уталить голод и жажду.
-Комната Лестата

0

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Жилой этаж » Гостинная