...
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-09-17 21:13:00
-Комната №3-
Дита вошла в гостинную и оглянулась. "Да что же это такое....Здесь вообще есть люди?" Было тихо, как в глухих и заброшенных улочках города, где не слышно даже ветра.
-Такое ощущение, будто я пока одна в этой школе...Неужели мало таких как я?-девушка с легким недовольством произнесла это вслух. Хотя она и привыкла к одиночеству, но так хотелось встретить людей, обладающих необычными способностями.
Ди плюхнулась на диван, и начала легкую тренировку своих способностей ( она обязательно делала это каждый день, чтобы развиваться), а именно, разжигала и тушила огонь в раскрытой ладони.
Поделиться32008-09-17 22:28:25
Проходя мимо гостиной девушка услышала что там ктото есть.
А это уже интересно
Приоткрыв дверь Оксана начела наблюдать.В комнате она увидела девушку у которой на руке горел огонь. Девушка то разжигала то гасила огонь на ладошки.Немного замешкавшись девушка прошла внутрь.
Ну нихрена себе, с ней надо быть по аккуратней.
Э..э..Привет я тебе не помешаю? Просто я с того момента как здесь, ещё не видела не одного живого человека.
Мило улыбнувшись девушка присела на противоположный диванчик.
Как ей хорошо она может контролировать свои способности
Поделиться42008-09-17 22:55:10
Хотя Дита была не из пугливых, она настолько увлеклась, что услышав голос поблизости, вздрогнула. Секунду, Ди рассматривала девушку напротив. "А она милая...Очень даже". Выдавив слабую улыбку, Дита ответила:
-Не помешаешь...Честно говоря, я сама искала здесь людей. Просто отвлеклась немного...
"Интересно, что у нее за способности...Спросить напрямую невежливо"
-Кхм...а что тебя привело в эту школу? Если не секрет конечно.
Она откинулась на спинку дивана, и показывая интерес, наклонила голову набок.
Поделиться52008-09-18 00:09:03
Этот вопрос немного озадачил девушку. Поколебавшись пару секунд лицо девушки стало серьезным.
Блин ну как же ей точно ответить
Вопервых я просто хотела сбежать из дома, ну а во вторых мой голос както влияет на людей. Я могу управлять ими но не могу управлять собой.
Грустно улыбнувшись девушка заставила себя не думать о плохом.
На тебя тоже дома давили? Это конечно не моё дело, если тебе не хочется об этом говорить скажи чтоб я замолчала.
Ну вот опять моё любопытство
Поделиться62008-09-18 01:03:46
Она явно видела смущение девушки..."Странно"
-Мои родители на меня не давили...-Дита не хорошо улыбнулась-Мои родители боялись и старались делать вид, будто меня нет, откупаясь деньгами. Что они делают по сей день. Сейчас просто проще-я уехала сюда.
Ди чуть поморщилась-ей показалось, будто она переборщила и девушка испугается.
-Ты сказала о своей способности..Я пирокинетик, как ты успела заметить...Управляю огнем. Мне не легко дался контроль над этой способностью. Думаю, в этой школе тебе помогут овладеть даром-Дита старалась говорить бодро-чувствовалась печаль незнакомки.
-Кстати, а как тебя зовут?
"Забавно...с этого вопроса стоило начать"
Отредактировано Дита Найт (2008-09-18 01:05:18)
Поделиться72008-09-18 01:34:29
Несколько секунд она сидела неподвижно переваривая всё услышанное. Оксана посмотрела понимающим взглядом.
Тяжело вздохнув Оксана смахнула челку с глаза.
Я была даже согласна и на такое внимание со стороны родителей. У мамы новая жизнь а отец увлёкся приёмным сыном.
Да я тоже надеюсь что меня этому научат. Ведь за этим я сюда и приехала.
Искренни улыбнувшись девушка ответила.
Меня зовут Оксана. А тебя?
Найдя маленькую подушку на диване Оксана обняла её и посмотрела на девушку.
Отредактировано Оксана Гер (2008-09-18 01:39:47)
Поделиться82008-09-18 19:34:04
-Дита.
Девушка задумчиво прикусила краешек губы. "Что тут меня ждет....Смогу ли я дойти до своего максимума возможностей? Скорей бы уже начались занятия"
-Не понимаю, где все остальные....Хотя, может быть мало...Таких, как мы.
Она опустила глаза, разглядывая столик и содержимое на нем. "Интересно....Газеты свежие. Значит, здесь определенно есть кто-то еще.
-Не хочешь поискать народ вместе со мной?
Поделиться92008-09-18 20:15:50
Я с удовольствием пойду с тобой. Мне както не по себе здесь находится одной.
Проследя за взглядом Диты сказала девушка.
Газеты? Интересно кто читает здесь их
Знаешь я сомневаюсь что таких как мы мало ведь из-за двух не стали бы выделять остров. Пустили бы на опыты как кроликов и всё. Ну или же убили в конце концов.
Поражаясь сама от своих мыслей, приподняв левую бровь закончила она.
Боже что я говорю. Неужели я могу о таком думать да славо богу что нас не убили. Иначе я бы сейчас не общалась с этой милой особой.
Ой... Извени не то сказала. Я даже незнаю как это у меня вырвалось.
Пытаясь выдавить улыбку и поёрзав на диване посмотрела на Диту.
Ну что пойдем искать других?
Отредактировано Оксана Гер (2008-09-18 20:17:35)
Поделиться102008-09-18 20:41:26
-Убили?-Ди резко почуяла неладное-Откуда такие мысли....разве здесь не обычная школа для...-она вспоминала, что было написанно в тех листовках-Для индиго?
" Если бы мир ополчился против меня....Мне пришлось бы защищаться, убивать....Смогла бы я сжечь испуганных людей ради своей жизни? Она передернулась от мысли о горелых трупах и запахе. "Да....Наверное, я бы смогла..."
Дита резко поднялась и подошла прямо к Оксане, заглядывая той прямо в глаза:
-Это же школа для Индиго, или я что-то не знаю?
Поделиться112008-09-19 09:11:48
-Блин, ну что за ерунда...клетка для подопытных кроликов...
В комнату ввалилась огромная куча разнообразных сумок, а вслед за ними появилась хрупкая девушка...
-Кони чива!!! - сегодня Келен была более чем не в настроении, - так, все с вами понятно, Оксана и Дита, как я понимаю? И с какой радости попали в дурдом солнышко?-в голосе невозможно было понять ни единой нотки, отражающей настроение...
Келен достала сигариллу, вставила в мундштук и, немного дерзко обратилась к Дите - Огоньку не найдется? , а потом улыбнулась и игриво подмигнула...
блин, все же надо разряжать атмосферу, а то напугаю вконец
Поделиться122008-09-19 13:38:01
Дита здесь мы свои, а там среди нормальных мы изгой. Угроза обществу. Знаешь если б я не сбежала из дома то я бы через две недели сдохла как собака от опытов и этих чертовых уколов.
Бяк ненавижу уколы.
Сказав это девушка посмотрела в окно на небо.
Кажется дождь скоро пойдёт
Повернувшись обратно Оксана встретилась с девушкой взглядом и тоже встала.
А ты думаешь нас бы приняли если б знали что можем вытворять? Даже родители отвернулись зная это.
Мне не привыкать, вечно я вляпываюсь в истории
Резко посмотрев на дверь услышав шум. Оксана приподняв левую бровь ждала пока кто нибудь не появится.
В проёме дверей она увидела девушку не совсем обычную.
Вау...Охренеть можно
Дурдомом это трудно назвать, скорее камерой одиночества. Тут так тихо и только вы живие существа которых я здесь видела за сегодня. Ну попали наверно как и все чтобы усиливать и учится управлять способнастями.
Разглядывая девушку пояснила та
Интересно а что может она.
Кстати может представишься?
Спокойным и ледяным тоном спросила Окс
Поделиться132008-09-19 16:02:42
Дита не успела ничего ответить Оксане, когда в комнату влетела эта девица. Насмешливая полуулыбка чуть тронула губы девушки.
-Огоньку тебе...Конечно.
Она подошла ближе к Оксане, положила ей ладонь на плече, протянула другую руку вперед, на указательном пальце дрожало маленькое пламя.
-Если ты знаешь как нас зовут, способности, то ты должна знать и почему мы здесь. Твоя способность-чтение мыслей или что-то подобное?
" Не хватало только этого...."
Поделиться142008-09-19 17:23:36
Косо посмотрела на Ди
Так если она умеет читать мысли то надо меньше мыслить.
немного приблизившись к Дите, Оксана тихо сказала.
Дит надеюсь это не так. Мне бы не очень хотелось чтоб мои мысли читали.
Особенно когда я в гневе
Блин ну я же сказала поменьше думать
Себе под нос пробубнила она.
Отбросив все мысли она обратно повернулась к девушке.
Поделиться152008-09-19 18:37:54
-Простите за резкое вторжение, меня зовут Келен, Келен Амнелл- слава богу, адекватные- не знаю как объяснить свои способности, я чувствую страхи и желания, поэтому непроизвольно читаю мысли, можно сказать что я эмпат
достала зажигалку и нервно подкурила
-но мысли я могу читать лишь сконцентрировавшись, а вот страхи и сильные желания могут давить...еще увлекаюсь психологией, что дало кое-какие способности кукольника... прошу вас не испытывать никакого страха за свои секреты, я никуда лезть не буду
. Агрессия стала привычкой из-за этих тупых людей...
Келен улыбнулась
эх, только бы с ними сойтись, так все осточертело
Поделиться162008-09-19 19:10:50
Дита расслабленно улыбнулась:
-Не страшно...Мой страх нельзя воплотить просто так в жизнь.-внутри что-то дрогнуло-А желания пока осуществляются. Как ты попала сюда?
" Уже двое....я не чувствую больше того одиночества"
Ди сжала ладонь- пламя погасло, остался легкий дымок, затем, почесав кончик носа, смущенно произнесла:
-Не знала, что здесь можно курить...-улыбнулась-Хотя сомневаюсь, что нас отчислят за курение -от этой мысли стало веселее...Дита обернулась к Оксане-Далеко идти не пришлось, чтобы найти кого-то. Кстати, а какие комнаты вы заняли? Я живу в третьей...На будущее
Поделиться172008-09-19 19:19:30
так спокойнее, думаю сойдемся если не буду впредь скалиться
-Я давно искала подобное место...несколько лет я прожила взаперти, а потом пошла на чутье... так и добралась...не очень хотелось жить с обычными людьми. Стоит показать им иллюзию как они либо убегают в панике, либо преклоняют колени, Ничтожества!!!
Келен поняла что срывается...
-я в тринадцатой - только туда заходить опасно, да здравствует творческий беспорядок - буду рада видеть...
Учитывая колличество огня в ней - Келен улыбнулась Дите - тебе должно понравиться, хотяяя...там явно больше дыма, чем огня
Иииии...надо будет устроить жару в этой учехе...хи- она довольно улыбалась своим мыслям
Поделиться182008-09-19 19:31:59
Улыбнулась
Да мне и нечего боятся что ктото узнает мои секреты. У меня их нет. Можете задать любой вопрос и я на него отвечу.
Поправив кофточку опять посмотрела на Диту.
Чувство юмора есть это замечательно. Интересно тут есть какие нибудь правила за которые могут отчислить)
Да ты права далеко идти не пришлось. У меня 4 комната, заходи если захочешь поболтать. Я всегда рада
Посмотрела обратно на Кален.
Некто не знает что за учителя у нас будут?
Поделиться192008-09-19 19:43:11
Гарсия вошел в гостинную. в руке трость, в зубах мунштук с дымящейся сигаретой.
Здравствуйте девушки, кто-то интересовался учителями? Давайте знакомиться. Меня зовут Гарсия Моренто, я буду преподавать вам способы развития ваших способностей. И у меня есть к вам несколько вопросов.
Во-первых кто здесь не боится самого себя и людей?
Гарсия мило улыбаясь окинул присудствующих взглядом. Девочка с красными волосами похоже склонна к тому чтобы принять мое предложение. Время покажет
Поделиться202008-09-19 19:43:53
Я не знаю...но вот точно чую что один в моём вкусе...молодой, симпотичный, художник... - ...только вот можно ли назвать его художником... - но... на глазах Келен появились слезы...ему больно, ему было очень больно...и эта боль терзает его как и прежде...
Она затянулась в последний раз, и выкинула окурок через всю комнату в открытое окно...закинула мундштук в сумку и уселась на пол в позу лотоса...потом недовольно посмотрела на сумки и они исчезли
Не подумайте ничего такого...исполнение желания...я очень не хотела в ручную тащить все эти шмотки
как же я хочу познакомиться с ним...
А вы не в курсе когда занятия начнуться???
Поделиться212008-09-19 19:49:04
Обернувшись Келен увидела педагога...
Главное не научите нас курить подобную гадость - Келен усмехнулась и протянула преподавателю коробочку с хорошими, на её взгляд, сигарами
И на что же я по вашему должна согласиться? она игриво подмигнула и послала "уже практически "любимому" педагогу" воздушный поцелуй
Поделиться222008-09-19 19:51:40
"Это наш учитель???" впечатлений было море."Хотя, в необычной школе и учителя необычные"
-Сомневаюсь, что кто-то в этой комнате боится людей-Дита открыто рассматривала преподавателя -А себя боится тот, кто не может взять свой дар под контроль.
-Келен, ты можешь спросить у него насчет занятий...Я надеюсь, вы мне поможете расскрыть свои возможности до конца-последнее, она произнесла, глядя прямо в глаза Гарсии, стало неуютно, Дита поежилась.
Поделиться232008-09-19 19:57:59
Почувствовав что Дите неудобно, Келен подошла и обняла её за плечи...
-не подскажете когда начнуться занятия? - ей казалось что она вот вот зашипит...нас это очень интересует
если он сделает хоть одно лишнее движение, мне будет плевать на его положение и я запачкую кровью его аристократическую физиономию
Поделиться242008-09-19 19:59:14
Девушку немного передёрнуло когда в комнату зашел мужчина с длинными светлыми волосами.
Чтото мне уже это затея не нравится
От раздумий её отвлёк голос Кален.
Понимаю это трудно но ты посторайся успокоится
Только слёз нам здесь нехватало
Класно помоему. Тащить нечего не надо.
Усмехнувшись посмотрела на которая усаживалась на пол.
Вспомнив о существовании учителя её лицо немного напряглось, но она не сильно это показывала. Ей было очень интересно что сейчас думали здесь присутствующие.
Поделиться252008-09-19 20:02:55
Келен милая, мой табак это мой выбор. Прежде всего я научу вас делать выбор. Вы свободны и вы выше всех прочих, но в любом случае перечить мне я запрещаю. На что согласиться? Я каждому здесь сделаю предложение от которого откажутся только кретины, а вы как я посмотрю вполне сообразительны. Но... Мы обсудим это лично.
Гарсия медленно прихрамывая, прошелся по гостинной.
А ты Дита, страх это свойство молодых и неопытных. На моих занятиях вы станете другими. Кто не захочет, сможет катиться на все четыре стороны нашей милой школы.
На самом деле больше похожей на лагерь. - подумал Гарсия
Для всех объявляю начало занятий завтра. всем подойти в мой кабинет, его еще готовят, к завтра все будет.
Еще вопросы?.
Поделиться262008-09-19 20:04:16
Келен милая, мой табак это мой выбор. Прежде всего я научу вас делать выбор. Вы свободны и вы выше всех прочих, но в любом случае перечить мне я запрещаю. На что согласиться? Я каждому здесь сделаю предложение от которого откажутся только кретины, а вы как я посмотрю вполне сообразительны. Но... Мы обсудим это лично.
Гарсия медленно прихрамывая, прошелся по гостинной.
А ты Дита, страх это свойство молодых и неопытных. На моих занятиях вы станете другими. Кто не захочет, сможет катиться на все четыре стороны нашей милой школы.
На самом деле больше похожей на лагерь. - подумал Гарсия
Для всех объявляю начало занятий завтра. всем подойти в мой кабинет, его еще готовят, к завтра все будет.
Еще вопросы?.
Поделиться272008-09-19 20:08:48
Грасия, по моему скорее не лагерь, а дурка..."все к вашим услугам, только не буяньте", не правда ли?... Мне бы было очень приятно побольше узнать о вас... меня, например, всегда интересовала практика общения с мертвыми
господи, на что я нарываюсь?!
Поделиться282008-09-19 20:13:47
Да Дита ты прова. Здесь нет трусов. Мне не по себе от того что я говорю но даже я не боюсь не людей не себя, хоть и не могу контролировать свои способности.
Девушка прям вся съёжилась непонятно от чего.
Блин да что такое почему я немогу контролировать свои слова. Сосредоточся и успокойся. нет да что такое. Лутше мне пройти в комнату.
Извините я пожалуй оставлю вас. У меня чтото голова заболела. Если что я у себя в комнате.
Оглядев всех присутствующих девушка пошла на выход. На пути у неё стоял Так называемый учитель.
Главное пройти спокойно.
Остановившись почти у самых дверей девушка повернулась и подмигнула стоявшим там Диты и Келен.
Девчонки держитесь
Негромким голосом сказала она.
Проходя мимо учителя Оксана злорадно улыбнувшись вышла и направилась в себе.
Поделиться292008-09-19 20:14:43
Кален - Гарсия про себя усмехнулся, ошибаться в моем имени не очень верный ход девочка, и можешь читать мои мысли, стоит быть в курсе - считайте это место храмом или просто учебным центром, где из Вас сделают тех, кем вы можете стать. А если ты хочешь побольше узнать о некроспекции, и послушать мой рассказ о себе и иных мирах, давай прогуляемся на кладбище. Согласна? хотя кто спрашивает твоего мнения. хех.
Поделиться302008-09-19 20:17:22
С каждой секундой ей всё это нравилось меньше и меньше. От объятий Келен, она как можно мягче отстранилась.
-Нет, Преподаватель, вопросов нет.-Дита слегка прищурилась, чувствовалось, что здесь ох как все не просто, как сначала ей показалось. Пропало то легкое ощущение школы, скорее было похоже на опасные улицы родного города. "Перестань, начинаешь опять всех во всем подозревать" Ди мысленно одернула сама себя. Девушка погрузилась в свой внутренний мир, закрыв себя настоящую.
-Ждем начала занятий...Постой Оксана...Я с тобой.
-Комната №3-