Дети ИНДИГО

Объявление

Форум:

Дети ИНДИГО
Игра:

NC21
События в игре: Начался урок психологии. + Просьба всех отписаться в разделе Перекличка.

События на форуме:

Идет набор учеников.
Погода:

На улице осень.
Админы:

Костанция ((Костя) Айзек Мендес

....

....
Объявление:

Реклама только взаимная. Ник: Странник, пароль:1111

....
Внутренняя сторона ветра та, которая остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь...
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Другие помещения » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Проходя по коридору Келен увидела просто душераздирающую сцену, её брат на коленях перед какой-то девушкой
Лестат! - голос был совершенно не похож на тот, который был у неё раньше - брат, я рада приветствовать тебя. Я надеюсь этой ночью ты сладко спал? - в голосе Келен слышалась забота.
Ты не познакомишь меня с этой прекрасной леди?

0

32

"Так..всё быстро"
Дита с легкой иронией представила реакцию родителей...Особенно отца.
Она провела пальчиком по букве D и счастливо улыбаясь, впервые за долгое-долгое время, ответила:
-Я согласна.
Остров полностью изменил ее жизнь, после смятение и боли, он подарил ей радость. Ди обняла Лестата за шею, села перед ним на колени и нежно поцеловала.
Заметив Келен, она удивленно спросила:
-Ты..не помнишь меня?

Отредактировано Дита Найт (2008-10-07 15:39:27)

0

33

Лестат встал и подал Дите руку. Дождавшись когда невеста встанет он подошел к сестре и поцеловав ей руку начал разговор.
Доброе утро, графиня, мне приятно видеть вас в добром здравии. Сегодня мне снились великолепные сны, надеюсь что вам не хуже. Ведь именно из-за моих капризов вам пришлось покинуть комфортные апартаменты и двинуться в путь. - Лестат дождался улыбки Келен, чтоб убедиться что у неё сформировались клыки. Это было знаком того, что память изменилась так, как нужно. - Сестра, позвольте мне представить вам свою невесту, её имя -  Дита Найт. В скором времени она станет частью нашего рода и, как сестру, я бы хотел попросить вас благославить наш брак и в будующем стать крестницей ребенка.

0

34

Граф, вы прекрасно знаете что я не смогу вам отказать. - она слегка покраснела и отступила - Когда будет церемония я выполню обязательства возложенные на меня.
Её непреодолимо тянуло к брату как к мужчине, но у него была невеста.
Как он мог... я... я... - Келен хотела плакать, но в голове звучал ласковый голос брата "ну зачем же плакать, моя дорогая сестра.
Она сделала легкий реверанс, повернувшись к Дите - Очень рада знакомству. Графиня Келен Де Пон дю Лак. она кое-как сдержала себя, чтоб не протянуть руку для поцелуя.
Что ж, это выбор брата, я могу лишь смириться с ним. Возможно мы даже подружимся...когда-нибудь

0

35

Эмоции Диты обострились, она четко улавливала настроение вокруг, наблюдая за Келен, девушка ахнула про себя.
-Мне тоже очень приятно...
Губы ее дрогнули в улыбке-Граф, Графиня...Семья Ди сменила фамилию из-за настроений и системы страны. Поэтому, никто кроме близких не знали, что было до революции и каких денег стоило им выжить.
О прошлом девушка решила не напоминать-пусть будет все, как есть. Но и Лестата она просто так не отдаст.
Дита приобняла своего жениха.

Отредактировано Дита Найт (2008-10-07 16:00:56)

0

36

Келен чувствовала легкий дискомфорт, но все же понимала что у неё очень слабое здоровье после путешествия с братом.
Лестат, я прошу прощения, мне нездоровится...да и, вероятно, я помешала. Я пойду...
Келен развернулась и пошла по направлению своей комнаты. Легкий шепот слетел с её губ
Я люблю тебя, Лестат...но это твой выбор. У каждого из нас своя судьба и, видимо, мне суждено быть для тебя лишь сестрой...
На глазах графини навернулись слезы, но она лишь ускорила шаг, твердо решив, что ни за что не будет вмешиваться в эти отношения

-----------------------Комната № 13 Келен Амнелл

+1

37

Хорошо, сестра. Вам сейчас нужен отдых. - когда он говорил это, Келен уже шла по коридору, удаляясь от них.
Ну и что же я натворил, внушив ей это чувство...
Я, как последний дурак, хотел ребенка от своей собственной сестры и обрек её на страдания, полюбив другую - он сам не заметил как перешел на шепот. Граф на минуту забыл про все...
Ди? - ему было сложно поверить в то, что она слышала это

0

38

Ди словно окатило холодной водой. Нет, она могла бы бороться за свое счастье, могла бы...Но быть заменой-увольте.
Она отошла на шаг назад, слезы сами потекли из глаз, застилая всё вокруг. С болью, Ди зашептала:
-Зачем..Зачем делать больно..дарить свет и вновь погружать во тьму?
Этот остров хочет ее жизнь-так тому и быть. Дита медленно сняла кольцо и положила на пол. Затем резко развернулась и побежала как можно дальше ото всех них. За спиной заполыхала стена огня.

Отредактировано Дита Найт (2008-10-07 16:26:04)

0

39

Лестат убрал стену огня одним движением пальца, его глаза блестели отражая в себе ненависть, ненависть к своей сущности. Еще одного движения хватило чтоб Диту с Лестатом окружила непроходимая стена, которую мог снять только он.
Дита, не белай глупостей! Я прошу тебя!...я действительно тебя люблю...
Его лицо потеряло оставшиеся краски и взгляд смотрелся ужасающе на этом фоне
Я не могу тебе позволить сделать эту глупость

0

40

Дита дотронулась до стены вокруг и холодно произнесла:
-Отпусти...я остыла.
Боль в голове постепенно всё усиливалась, она совсем перестала понимать себя, свои поступки и даже мысли.
-Пусть будет так, как должно быть...
Ди устало потерла виски и почувствовала спокойствие и безразличие. Посмотрев на Лестата, она мягко улыбнулась:
-Всё в порядке..Правда. Просто, слишком много событий...впечатлений. Не могу справиться с собой.

Отредактировано Дита Найт (2008-10-07 21:01:39)

0

41

Лестат поднял с пола кольцо и одел на палец Дите
Можешь пытаться снять его сколько угодно, это будет бесполезно, ты сама сплела сеть волшебника дав мне согласие. - что-то было недосказано - И пожалуйста, не делай глупостей, это может отразиться на ребенке, а если с ним что-то случиться...это будет плохо. Да и тебе себя нужно беречь.
Лестат немного успокоился, но ему очень сильно хотелось курить.
Я сниму с Келен приворотные чары, но она все равно будет помнить лишь то, что сделал я...я полностью переплел паутину воспоминаний. Она - моя единокровная сестра, теперь она тоже вампир. Одно но - нужно чтоб у неё появился поклонник, а лучше - много поклонников. В ней играют наши гены, так что теперь это не просто Келен, а графиня Де Пон дю Лак. Это накладывает свой отпечаток... Ей хочется внимания. И еще, теперь её вряд ли кто-нибудь из учителей сможет чему-то научить, я хочу порекомендовать её в роли учителя. Только не знаю, захочет ли она...
Лестат не выдержал и закурил
Что скажешь на это?

0

42

-Для начала я отойду от тебя подальше...Нет, ты можешь курить, только не при мне.-Ди улыбнулась.
-Потом... -она задумалась, вспоминая имя нового преподавателя-У нас новый учитель на острове-Шаво. Немного странный.
Директора школы я ни разу не видела-не знаю, кто утверждает состав. Хотя, ты знаешь больше, чем я. Что же касается конкретно Келен...
"А мы ведь с ней почти стали подругами....Совсем забыла про Оксану. Никогда не думала, что кровь и способности меняются от воспоминаний...Надо запомнить." Я понимаю, ты как брат обязан позаботиться о ней..
Дита почувствовала, что очень устала.

0

43

Похоже я полнейший дурак, я верну ей воспоминания о вас с Окс...Просто мне хотелось чтоб она стало яркой представительницей нашего рода, но я, похоже, слишком намудрил. - Лестат опустил взгляд, стены вокруг него рухнули, осталось лишь то, что было до его вмешательства. Граф потушил сигарету и выбросил её в окно - Ди, если ты не против, я договорюсь что мы будем жить вместе постоянно и переделаем так называемую "комнату" в нормальное место жительства

0

44

-Если так будет лучше для Келен-оставь как есть..Если хуже не станет-верни.
Ди обняла Лестата, спрятав лицо на его груди.
-Конечно не против.
"Я всегда была сильной, а теперь рядом со мной человек, который может убить глупую Ди с легкостью...Но как хорошо, что он любит меня, а я.."
-Я люблю тебя.
Дита подняла глаза и смущенно произнесла:
-И буду вести себя как подобает...
Вспомнив то что натворила недавно, девушка слегка покраснела:
-Правда, я уже успела сжечь гостиную и главный зал... ?!?

0

45

Все будет хорошо, я лишь немного изменю узор... Я тоже очень сильно люблю тебя, Ди. Мне даже не верится что такая девушка станет матерью моего ребенка. - Улыбка Лестата в тот момент стала какой-то мальчишеской - Правда же красиво? Дита Де Пон дю Лак
Он поднял Ди на руки и понес в сторону их комнаты
Как моя возлюбленная смотрит на совместный...хм, семейный ужин?

Отредактировано Лестат (2008-10-13 19:12:59)

0

46

-Возлюбленная очень даже не плохо на это смотрит.
Ди засмеялась, потом стала немного серьезнее.
-Надеюсь, мы выберемся с острова, прежде чем малыш родится.
Дита обняла своего жениха за шею и чувствовала необыкновенную радость.
-Комната

0

47

Грейс долго гуляла по замысловато переплетающимся коридорам школы. Наконец она остановилась у очередного окна (хотя окон в этом здании было немного, поэтому там даже днем было довольно темно) и села на пол под подоконником. Она так никого и не встретила, хотя откуда-то издалека ей периодически слышались голоса и какой-то шум, но в место скопления народа идти ей казалось бессмысленным... Она думала, куда ей лучше пойти: в свою комнату или все-таки к Айзеку на чердак. Там ли он? Почему-то ей казалось, что нет. Где ты, Айзек? Слетело с ее губ. В легкой задумчивости она дотронулась рукой до амулета, надетого на нее Айзеком во время посвящения. Он был невероятно горяч. В удивлении она посмотрела вниз. Клык словно ожил, он светился, и достаточно ярко. Это было похоже на зов... Она вглядывалась в него: он менял цвета, то вспыхивал подобно огню, то охлаждаясь, мерцал голубоватым светом, и где-то в глубине его словно переливались волны. Сжимая амулет в руке и прислушиваясь к его теплу, Грейс почувствовала... Это нельзя было выразить словами, но она поняла, где он сейчас и что он ждет ее. Грейс встала и уверенным, скорым шагом направилась к выходу.

побережье

+1

48

Лестат немного задержался в коридоре, он понимал что нужно что-то делать.
Я причиняю им боль. Я не имею права любить двоих...
Граф подошел к двери Келен.
Ну что же, моя дорогая сестра, вот мне и пора - Лестат говорил смотря на закрытую дверь, это напоминало сумасшествие - Знай что я любил вас обеих. Позаботься о Дите и нашем будущем ребенке, молю...
Он снял кольцо, которое раньше снять не мог...Он знал что ребенок не будет вампиром, он отдал свое наследие Келен, теперь она истинный владелец кольца. Граф бережно положил его на пол, постучал в дверь и, загоревшись холодным пламенем, исчез. Теперь Келен могла встретить его лишь в родовом поместье, куда, увы, никому больше дороги не было...

На полу осталось лежать кольцо и неизвестно откуда взявшиеся конверт и две мертвых черных розы...

+1

Вы здесь » Дети ИНДИГО » Другие помещения » Коридоры